37 МФО

Самый трэш это Дигикэш были, Капиталина и Бани. Вот это да))
И кэш ту ю, после него муж узнал про все мои долги😞
Слава яйцам, я до диги не дошла. Хотя присылали мне рекламу их. А так читала про них, это вообще ужас, ещё и накручивают сверху немерено.

А я боюсь ответить лишнее раз а родителям сказала будет звонить ни известные номера ни брать трубку
Не надо бояться вы посмотрите на ютубе антиколлекторов.
Я иногда отвечаю, когда настроение есть, если они нормально общаются, то и я. А если начинают давить, то могу и наорать, могу песню им спеть , иногда сама могу с них долг начать требовать.
Так что посмотрите на ютубе. Лучше любого камеди. Мне лично помогало.

Когда Умные у меня прошлись по 3м, в вк со сбором .все родственники и знакомые предположили, что это мошенники. Ну я не стала переубеждать.

Отредактировано модератором:
Слава яйцам, я до диги не дошла. Хотя присылали мне рекламу их. А так читала про них, это вообще ужас, ещё и накручивают сверху немерено.
И не надо, я брала 16к, с процентами должна была отдать около 22-24к, а с просрочкой в 2 недели они хотели с меня взять 85. Но их менеджер с барского плеча согласовал мне возврат 55к с разбивкой на 2 месяца. А перед этим нашел мою фотку с паспортом и данные всей моей семьи, включая несовершеннолетних детей и умершей бабушки. Данные детей удалил потом, но я скрин успела сделать. Жалобу кинула на них в ФССП, но там чет тишина по ответу(

И не надо, я брала 16к, с процентами должна была отдать около 22-24к, а с просрочкой в 2 недели они хотели с меня взять 85. Но их менеджер с барского плеча согласовал мне возврат 55к с разбивкой на 2 месяца. А перед этим нашел мою фотку с паспортом и данные всей моей семьи, включая несовершеннолетних детей и умершей бабушки. Данные детей удалил потом, но я скрин успела сделать. Жалобу кинула на них в ФССП, но там чет тишина по ответу(
А диги не зарегестрированы в РФ.
И законы на них не распространяются

Так они вроде не в России сидят🤔
Это треш конечно... Я понимаю, что мы тоже хороши, но у каждого человека были свои причины влезть в эту яму. И если этот человек не отказывается выплачивать, то зачем так давить морально. Не каждый может выдержать.

Я вот только с манимэном пару раз говорила. Ну это пипец был, такое ощущение, что человек засыпал на ходу. В итоге, я 15 минут ему объясняла, что сегодня ну никак не могу оплатить, а он всё удивлялся, почему 🤣
В общем, это дохлый номер. Говорила, предложите варианты, он только про полную оплату. В итоге на кк у них.

Так они вроде не в России сидят🤔
Это треш конечно... Я понимаю, что мы тоже хороши, но у каждого человека были свои причины влезть в эту яму. И если этот человек не отказывается выплачивать, то зачем так давить морально. Не каждый может выдержать.
Этот хрен моржовый , мне прям в трубку смеялся и говорил что им пох на законы, они не МФО. Не деньги дают, а имущество😂

Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, а как Вам удалось дозвониться до турбозайма ? Мне тоже вчера пришло смс связаться с турбозаймом по вопросу КК по телефону гл, но там робот только ( Может , на выходные оператор недоступен
У меня смс такое приходило в субботу, я тоже не смогла дозвониться, а сегодня на почту пришло письмо с одобрением на 6 месяцев

Доброе утро! Бустра дала кк на 6 месяцев. Очень ждала их ответ.
Доброе утро, поздравляю!
Мне один за другим пока отказы летят
Ну ничего, еще 20 дней прожить и новая справка будет на руках

Доброе утро, поздравляю!
Мне один за другим пока отказы летят
Ну ничего, еще 20 дней прожить и новая справка будет на руках
Спасибо! Я очень удивилась, потому что они до этого отказали, типа справку за ноябрь надо. Но у меня нет снижения на 30%. Там меньше выходит. Если сейчас считать октябрь, ноябрь, то больше 30 %снижение. Но все же смотрят сентябрь, октябрь...

У меня смс такое приходило в субботу, я тоже не смогла дозвониться, а сегодня на почту пришло письмо с одобрением на 6 месяцев
Я в итоге дозвонилась , там нам было выбрать оставить обращение или что - то такое , оператор согласовала кк , сказала , что активируем , уведомление придет на мою почту , но сегодня 3 день так и ничего и не активировалось, вчера позвонила , они сказали , что компания еще не приняла решение , че за бред 😁

Я в итоге дозвонилась , там нам было выбрать оставить обращение или что - то такое , оператор согласовала кк , сказала , что активируем , уведомление придет на мою почту , но сегодня 3 день так и ничего и не активировалось, вчера позвонила , они сказали , что компания еще не приняла решение , че за бред 😁
Так вам на почту пришло письмо, что одобрили кк?

В ватсаппе вылезли умные наличные чепушилы с моей фоткой с паспорта (а потому что хрен они найдут другие, так как я редко в интернете свечусь), с текстом
«ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
Я ФИО и я ФИО Погрязли в долгах и позоре.
ГОТОВЫ РАБОТАТЬ ЗА КОПЕЙКИ
Собираем деньги на оплату займа 38тыщ
!!!ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО!!!
номера телефонов»

Я позвонила по этому номеру (там чепушила из себя брутальный голос пытался выдавить, не получалось). Позвонила на горячую линию в юридический отдел и ответил тот же чепушила.

Короче я им платить вообще не буду после такого

Не успокаиваются и смски шлют.
Сегодня займусь написанием жалоб.

Вложения

• IMG_5767.webp
    IMG_5767.webp
    87.3 KB · Просмотры: 35
В ватсаппе вылезли умные наличные чепушилы с моей фоткой с паспорта (а потому что хрен они найдут другие, так как я редко в интернете свечусь), с текстом
«ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
!!!ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО!!!
номера телефонов»

Я позвонила по этому номеру (там чепушила из себя брутальный голос пытался выдавить, не получалось). Позвонила на горячую линию в юридический отдел и ответил тот же чепушила.

Вот п***ры!!! Они и по 3 им рассылку сделали?

«ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
!!!ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО!!!
номера телефонов»

Если фотку кинули, ту которую в мфо кидали, то этоо конечно они лоханулись. Это же прямое доказательство и для ФССП думаю будет аргументом.
Всё скриньте и в личном кабинете заскриньте.

Если фотку кинули, ту которую в мфо кидали, то этоо конечно они лоханулись. Это же прямое доказательство и для ФССП думаю будет аргументом.
Всё скриньте и в личном кабинете заскриньте.
Спасибо за дельный совет, сделала запись экрана.

Спасибо за дельный совет, сделала запись экрана.
На горячую линию тоже позвоните и наорите, и скажите ваши,, чёрные петухи,, лоханулись с фото. Есть доказательство, готовьте штраф!
Но естественно предварительно всё заскринить и запись сделать, чтобы из личного кабинета не удалили.

На горячую линию тоже позвоните и наорите, и скажите ваши,, чёрные петухи,, лоханулись с фото. Есть доказательство, готовьте штраф!
Но естественно предварительно всё заскринить и запись сделать, чтобы из личного кабинета не удалили.
Хорошо