37 МФО

Они походу на время вообще ни смотрят но ладно самое интересное кому они будут отправлять если я ни где ни сижу в сетях
Так это авторассылка, на время им пофиг. Мне и после 22 писали несколько раз.

Ужас больше ни каких микро займ в свой жизни ни когда ни думала что такое может быть
Всё будет хорошо. После черной полосы всегда наступает белая. Просто не реагируйте и составьте для себя план погашения.

Ни много страшно конечно но буду бороться и так тяжелый год так еще с этими мини кредитами вляпалась
Я понимаю, что страшно. Но это уже случилось, поэтому надо взять себя в руки и продумать план действий. Так вам будет легче. Я тоже не думала, что вляпаюсь по самое горло. Причём у подруги была такая же ситуация и я думала, что со мной не случится такое. А по итогу всё случилось.

Я понимаю, что страшно. Но это уже случилось, поэтому надо взять себя в руки и продумать план действий. Так вам будет легче. Я тоже не думала, что вляпаюсь по самое горло. Причём у подруги была такая же ситуация и я думала, что со мной не случится такое. А по итогу всё случилось.
Два года назад тоже брала мини займы но ни когда ни угрожали это первый раз с таким сталкивался а самое интересное они ни пишут какая компания и щас идут звонки от
+79056244530. +79056243747

Два года назад тоже брала мини займы но ни когда ни угрожали это первый раз с таким сталкивался а самое интересное они ни пишут какая компания и щас идут звонки от
+79056244530. +79056243747
Я вот впервые столкнулась с займами перед новым 2025 годом. Надо было весной в просрок уходить, но я гре*ла, как многие, на продление. Реально, мозг в тумане был.

Я вот впервые столкнулась с займами перед новым 2025 годом. Надо было весной в просрок уходить, но я гре*ла, как многие, на продление. Реально, мозг в тумане был.
Вот так же знала что закончится ни хорошо думала что закрою быстро но увы ни получается сделать это так быстро ладно буду завтра воевать со всеми может получится ихф успокоить

Боюсь одно что бы муж ни знал а остальные все равно руководство мое за границей живёт родители накрутила давно что очень много мошенников ни кому ни отвечает и ни слушать

Вот так же знала что закончится ни хорошо думала что закрою быстро но увы ни получается сделать это так быстро ладно буду завтра воевать со всеми может получится ихф успокоить
Всё получится 🤗

Доброй ночи. Пойду делами займусь.

все данные на Вас и ваше окружение в моём распоряжение,а так же ваши Фото я использую в сборе средств для помощи Вам в ваших соцсетях , буду долбить всех чтоб скинулись Вам сами вы вопрос решать отказались!Начну через 30 минут!

все данные на Вас и ваше окружение в моём распоряжение,а так же ваши Фото я использую в сборе средств для помощи Вам в ваших соцсетях , буду долбить всех чтоб скинулись Вам сами вы вопрос решать отказались!Начну через 30 минут!
Получала такое. Не обращайте внимания.

Главное не отвечайте

Приветствую было, 35 мкк, с конца 2023, сейчас 28 , но, я, на них честно подзабил. Сейчас другие приоритеты,общая сумма где-то 600 -800 к. В самом начале перекрывал, отвечал на звонки. А потом , как забил и знаете легче прям ауффф!!! Никто никуда не приходил, письма только приходят )))) но своих , я всех предупредил, что так и так, виноват, каюсь ,исправлюсь. Не знаю, как коллекторы в других городах у нас в СПб по лайту. Тем более , эти сейчас, все агентства раком государство ставит. Так что расслабьтесь господа и наслаждайтесь жизнью.
У нас чиновники и всякое жулье миллиарды тырят и , как то спокойно спят, а здесь , мы , со своими крохами .
Всем Удачи-Здоровья и Благополучия материального))?