37 МФО

Приветствую было, 35 мкк, с конца 2023, сейчас 28 , но, я, на них честно подзабил. Сейчас другие приоритеты,общая сумма где-то 600 -800 к. В самом начале перекрывал, отвечал на звонки. А потом , как забил и знаете легче прям ауффф!!! Никто никуда не приходил, письма только приходят )))) но своих , я всех предупредил, что так и так, виноват, каюсь ,исправлюсь. Не знаю, как коллекторы в других городах у нас в СПб по лайту. Тем более , эти сейчас, все агентства раком государство ставит. Так что расслабьтесь господа и наслаждайтесь жизнью.
У нас чиновники и всякое жулье миллиарды тырят и , как то спокойно спят, а здесь , мы , со своими крохами .
Всем Удачи-Здоровья и Благополучия материального))?
Добрый день. За 2 года в суд никто не дошёл из 28 мфо?

Приветствую было, 35 мкк, с конца 2023, сейчас 28 , но, я, на них честно подзабил. Сейчас другие приоритеты,общая сумма где-то 600 -800 к. В самом начале перекрывал, отвечал на звонки. А потом , как забил и знаете легче прям ауффф!!! Никто никуда не приходил, письма только приходят )))) но своих , я всех предупредил, что так и так, виноват, каюсь ,исправлюсь. Не знаю, как коллекторы в других городах у нас в СПб по лайту. Тем более , эти сейчас, все агентства раком государство ставит. Так что расслабьтесь господа и наслаждайтесь жизнью.
У нас чиновники и всякое жулье миллиарды тырят и , как то спокойно спят, а здесь , мы , со своими крохами .
Всем Удачи-Здоровья и Благополучия материального))?
А угрозы ни присылаю что будет писать родственникам знакомым

Да мы ходим только в одну клинику врач наш сегодня ни работает поеду завтра с нее жалко ее
Очень жалко. У меня три кошки и собака. Пес болеет. В принципе, я и набрала, чтобы его лечить. Пипец конечно, но зато живой.

Как у вас дела? Есть новости по кк?
Пока летят отказы в предоставлении каникул.
Жду декабря, чтобы подать новые заявки.
Если кто-то не ответит в срок по предоставлению каникул, то направлю жалобу в ЦБ, чтобы прижали их.
Жалоба на умных наличных на рассмотрении в ФССП. Позже напишу в ЦБ

Пока летят отказы в предоставлении каникул.
Жду декабря, чтобы подать новые заявки.
Если кто-то не ответит в срок по предоставлению каникул, то направлю жалобу в ЦБ, чтобы прижали их.
Жалоба на умных наличных на рассмотрении в ФССП. Позже напишу в ЦБ
У меня тоже отказов достаточно. Как раз там, где хотелось бы получить кк. На федресурс зашла, некоторые в пко уже отдали, причём не все прислали оповещение об этом...

Мой шок в шоке! Макс кредит одобрил кредитные каникулы. Был просрок 12 дней.
Вот это удача!
Еще и бустра одобрила!
Я хочу завтра поотравлять снова заявления, но только уже с одной справкой за 2025, без 2024

Но я так понимаю, что у вас было снижение
Я уже писала, 25,3% снижение. Многие отказали. Вот думаю, может ещё приложить фин нагрузку из сбера 🤔 Кто-то писал, что дали с ней. Но тоже много раз человек подавал.

А угрозы ни присылаю что будет писать родственникам знакомым
Были угрозы, я им нахамил) Брат вообще так покрыл матами, что перестали звонить. В ВК Я замылил страничку, кредиска , как то писала , но и потом пропала. До суда дошли. Придёт врёмя, закрою !!! Наверное в следующем году, в этом году ремонт КВ и благоустройство.
В общем могу подвести итоге, не страшен чёрт , как его малюют.
Всем добра))))

Я уже писала, 25,3% снижение. Многие отказали. Вот думаю, может ещё приложить фин нагрузку из сбера 🤔 Кто-то писал, что дали с ней. Но тоже много раз человек подавал.
Мне белка насчитала 20,1%, этого не достаточно, к сожалению. Они еще так активизируются сильно после подачи на кк