Какие МФО закрыть первыми

dolzhenbogy

Новорег
17 Май 2025
2
0
5ч 13м
Добрый вечер, форумчане, мои займы сейчас(ОНИ ВСЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ДНЕЙ 15-25)
Долги:
Ekapusta 8000
adengi 16000
smartcash 10000
web-zaim 4000
ykky 6000
turbozaim 4000
DAVAKA 5000
HURMA 6000
----------
59.000

Такой вопрос, какие из них закрыть первыми, ну то есть какие из них жестят, звонят родным, на работу, пишут заяву и т.д.
(P.S. Трубки ни от кого брать не буду)

Последнее редактирование:
Екапуста не брал трубку,позвонили в отдел кадров. С ними можно договориться в ЛК через поддержку. Указав какого числа планируете закрыть.

А деньги быстро бегут за СП
Умные наличные самый страх. Выложили фото супруги с писюнами в ВК и сбором денег

Умные наличные самый страх. Выложили фото супруги с писюнами в ВК и сбором денег
Чегоо? А вообще что ли управы нет? По идее за такое не только штраф, но и моральную компенсацию выбивать надо, нет?

Чегоо? А вообще что ли управы нет? По идее за такое не только штраф, но и моральную компенсацию выбивать надо, нет?
Писали куда только можно. СРО отписался,что проведёт проверку. ФССП,что надо больше доказательств. Ну мне уже неохота было доводить дело до конца. Проще потом к этому стал относиться и всем того же желаю

Екапуста ангелы) И вообще самая адекватная мфо, сотрудники вежливы всегда, погашение без комиссий. Гаси их тоже в срок, пригодятся по жизни. Лимит повышают медленно, но повышают всегда. А со временем и долгосрок дают (вторым займом).

Писали куда только можно. СРО отписался,что проведёт проверку. ФССП,что надо больше доказательств. Ну мне уже неохота было доводить дело до конца. Проще потом к этому стал относиться и всем того же желаю
Мда, хрен себя защитишь от этих мудаков

Мда, хрен себя защитишь от этих мудаков
Ну после жалобы в СРО меня потом заблокировали. А так да,мало кто доводит до конца. Потому что к этому моменту уже 50+ МФО

Екапуста не брал трубку,позвонили в отдел кадров. С ними можно договориться в ЛК через поддержку. Указав какого числа планируете закрыть.

Спасибо, смарткеш первыми погашу, а аденьги планировал последними, они у меня до 7 июня, с зп в июле ток смогу закрыть, не напишут ИП же за месяц просрока? или могут?

Жесть какая 🫣

Спасибо, смарткеш первыми погашу, а аденьги планировал последними, они у меня до 7 июня, с зп в июле ток смогу закрыть, не напишут ИП же за месяц просрока? или могут?
А деньги сами по себе добрые. И СП вы можете отменить в течение 10 дней,а потом погасите.

Подождут. Месяц это фигня. Аденьги кстати гаси через сайт элекснет, там без комиссии , мгновенно. Сэкономишь чуток, тем более займ 16к. И смарткэш тоже через элекснет - их зачислят утром следующего раб. дня.

Добрый вечер, форумчане, мои займы сейчас(ОНИ ВСЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ДНЕЙ 15-25)
Долги:
Ekapusta 8000
adengi 16000
smartcash 10000
web-zaim 4000
ykky 6000
turbozaim 4000
DAVAKA 5000
HURMA 6000
----------
59.000

Такой вопрос, какие из них закрыть первыми, ну то есть какие из них жестят, звонят родным, на работу, пишут заяву и т.д.
Давака и хурма эти тоже жестят их после умников сразу гасите, и пишите сейчас везде на возврат переплат, здесь можно найти форму через поиск

Долги:
Ekapusta 8000
adengi 16000
smartcash 10000
web-zaim 4000
ykky 6000
turbozaim 4000
DAVAKA 5000
HURMA 6000
----------
59.000

Умные наличные и турбозайм, когда у меня были просрочки в данных компаниях, то долбили, лучше закрывайте их впервую очередь и не доводите до просрочек, сейчас как покрыл мфошки, теперь звонят чтоб взял))) а когда были просрочки звонили с угрозами, Лучше пользуйтесь кредиткой