Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
1)webbankir -16 000 тело ( платить 23.04)
2)займер - 6 к тело (05.04)
3)money man -29 к(06.04)
4)капуста
1-10к (03.04)
2-10к(03.04)
3- осталось 5 платежей по 5к не критично
Кто будет названивать 3м лицам при просрочке
Звонки будут при просрочке, угроз не ждите, все будет хорошо) не переживайте. У Вас всего 4 займа в таких хороших конторах, капусту напоследок оставьте. Веббанкир скидку или рассрочку предложит спустя месяц где-то может чуть раньше или чуть позже Манимен советую только первым закрыть, так как могут отдать РБВ те заявы пишут, а так месяц точно подождут
Здравствуйте. На данный момент 21 мфо, где-то платежи мелкие, могла бы закрыть, но есть 4 мфо где долгосрочные, Веббанкир платеж 16700 без процентов Деньги сразу 11105
Еще парочка по 6-7 тысяч платежи.
Оплачивала пока давали, потом резко перестали а дата платежа подходит, что делать, банкротсво, есть еще за комуналку долги или просрочить и оплатить по возможности. Имущества нет можно сказать, официальной зп тоже
Всех приветствую. Несколько дней просто читала форум. Решила присоединиться, чтобы хоть здесь искать поддержки) Признаюсь честно, займы брала на всякую фигню. Зато мужу айфон подарила 😂 На данный...
ну вот и мой список страшно глянуть конечно
1 Вэб банкир долгосрок
2 Добро долгосрок
3 А деньги долгосрок просрочка 2 дня
4 Срочно деньги долгосрок
5 Деньга
6 Платиза
7 Свои люди
8 До зарплаты
9...
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
Всем привет , попыталась я узнать в темах других , но без регистрации никто не помогал )) Опытные форумчане , подскажите дурочке. Влезла я в это болото , и что теперь делать незнаю . Кого гасить...
Ну вот и я здесь. Скорее, это тема для меня собой. Чтобы не расслабляться. 12.08.2025.
долг сбербанк карта 440000
долг сбербанк кредит 500000
долг тинькоф 700000
мфо 62 штуки
с завтрашнего дня...
Всем привет, сегодня нужно вносить платёж в Альфа-Банке по рассрочке, завтра в А-Деньги. Сумма там примерно схожая, хватает только на что-то одно, в общем где-то в просрочку уходить сто проц. Что...
Всех приветствую на данном форуме!
Решил тоже высказаться по поводу своих проблем, которые накопились..
В общем, не буду лить много воды, всё началось год назад.
Я срочно продал свою машину, так...
Всем привет, понимаю, что наверно таких тем уже полно, но хочу в первую очередь узнать на своих лично займах.
Так как у меня банкротство достаточно сложная тема, я решил все же все оплачивать...
Всех приветствую!
Хочу поделится своей историей и попросить совета.
Так сложилось, что кредиты у меня были чуть ли не с совершеннолетия, но всегда платил все вовремя, ни разу не допускал...
Всем привет. Подскажите как лучше гасит займы. На данный момент зарплата 95000, на карте арест списывают по 50% зарплаты в счет старых займов.
Набрал новые, хочу понемногу гасить что бы потом было...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.