Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
1)webbankir -16 000 тело ( платить 23.04)
2)займер - 6 к тело (05.04)
3)money man -29 к(06.04)
4)капуста
1-10к (03.04)
2-10к(03.04)
3- осталось 5 платежей по 5к не критично
Кто будет названивать 3м лицам при просрочке
Звонки будут при просрочке, угроз не ждите, все будет хорошо) не переживайте. У Вас всего 4 займа в таких хороших конторах, капусту напоследок оставьте. Веббанкир скидку или рассрочку предложит спустя месяц где-то может чуть раньше или чуть позже Манимен советую только первым закрыть, так как могут отдать РБВ те заявы пишут, а так месяц точно подождут
Здравствуйте. На данный момент 21 мфо, где-то платежи мелкие, могла бы закрыть, но есть 4 мфо где долгосрочные, Веббанкир платеж 16700 без процентов Деньги сразу 11105
Еще парочка по 6-7 тысяч платежи.
Оплачивала пока давали, потом резко перестали а дата платежа подходит, что делать, банкротсво, есть еще за комуналку долги или просрочить и оплатить по возможности. Имущества нет можно сказать, официальной зп тоже
В этой теме я рассказываю свой путь погашения долгов и избавления от МФО максимально подробно. Вы можете найти полезную информацию по займам, которые у меня есть и тому как жить в долгах.
Текущий...
Ну что тут скажешь история стандартная как и у всех 😀за 5 месяцев с 3х займов все превратилось в 41☠️сам даже не заметил как быстро они набрались , в общем на данный момент решил остановиться и...
Всем привет ребята, в общем такая ситуация добралась и до меня. В принципе как и у многих займы просрочки и так далее. Вообщем мое обращение к вам. Дайте пожалуйста правильный совет, у меня 25...
Доброй ночи всем! Нахожусь сейчас в не очень приятной для себя ситуации. Имею 15 мфо с просрочками на общую сумму - 126.178 рублей. Хотел бы попросить у вас совета, с каких микрозаймов стоит...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Добрый вечер. Вот и я оказывалась тут. Образовались долги по мфо, в 15 компаниях 😭😭😭😭брала продлевала брала... Сейчас остановилась и начала гасить потихоньку, просрочка пойдёт с завтрашнего дня по...
Добрый день. Я ИП, зимой предприятие переживало не самые лучшие времена. Чтобы закрыть кассовый разрыв по бизнесу обратился в МФО: Альфа-деньги, Webbankir, JoyMoney и ЗАЁМ.РУ. Кроме этого, были...
Всем здравствуйте!
Знаю, что тема заезженная , но хотелось бы услышать комментарии о своем списке.
Предистория. В долговую яму провалилась резко, раз-два и всё. Никогда не было проблем с долгами...
Здравствуйте, попал под увольнение и теперь придется раскидываться с помощью подработок, которых в нашем городе не так уж и много, хотел узнать у опытных, как немного облегчить себе жизнь, заранее...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.