Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
1)webbankir -16 000 тело ( платить 23.04)
2)займер - 6 к тело (05.04)
3)money man -29 к(06.04)
4)капуста
1-10к (03.04)
2-10к(03.04)
3- осталось 5 платежей по 5к не критично
Кто будет названивать 3м лицам при просрочке
Звонки будут при просрочке, угроз не ждите, все будет хорошо) не переживайте. У Вас всего 4 займа в таких хороших конторах, капусту напоследок оставьте. Веббанкир скидку или рассрочку предложит спустя месяц где-то может чуть раньше или чуть позже Манимен советую только первым закрыть, так как могут отдать РБВ те заявы пишут, а так месяц точно подождут
Здравствуйте. На данный момент 21 мфо, где-то платежи мелкие, могла бы закрыть, но есть 4 мфо где долгосрочные, Веббанкир платеж 16700 без процентов Деньги сразу 11105
Еще парочка по 6-7 тысяч платежи.
Оплачивала пока давали, потом резко перестали а дата платежа подходит, что делать, банкротсво, есть еще за комуналку долги или просрочить и оплатить по возможности. Имущества нет можно сказать, официальной зп тоже
Ну вот и я здесь. Скорее, это тема для меня собой. Чтобы не расслабляться. 12.08.2025.
долг сбербанк карта 440000
долг сбербанк кредит 500000
долг тинькоф 700000
мфо 62 штуки
с завтрашнего дня...
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
ну вот и мой список страшно глянуть конечно
1 Вэб банкир долгосрок
2 Добро долгосрок
3 А деньги долгосрок просрочка 2 дня
4 Срочно деньги долгосрок
5 Деньга
6 Платиза
7 Свои люди
8 До зарплаты
9...
Всем привет , попыталась я узнать в темах других , но без регистрации никто не помогал )) Опытные форумчане , подскажите дурочке. Влезла я в это болото , и что теперь делать незнаю . Кого гасить...
Набрал кучу займов и дошел того что уже не одобряли нигде займ.
В данный момент стоит самозапрет на займы. Во многих уже просрочка. Вчера занял денег и закрыл Белые деньги, судя по отзывам они...
Всем привет, сегодня нужно вносить платёж в Альфа-Банке по рассрочке, завтра в А-Деньги. Сумма там примерно схожая, хватает только на что-то одно, в общем где-то в просрочку уходить сто проц. Что...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом, кого гасить первыми?
Отзыв на взаимодействие с 3-ми у всех есть
Просрочки более 100 дней, не беспокоят вообще, но А Деньги прислали ИП через 125 дней...
Всех приветствую на данном форуме!
Решил тоже высказаться по поводу своих проблем, которые накопились..
В общем, не буду лить много воды, всё началось год назад.
Я срочно продал свою машину, так...
Всем привет, понимаю, что наверно таких тем уже полно, но хочу в первую очередь узнать на своих лично займах.
Так как у меня банкротство достаточно сложная тема, я решил все же все оплачивать...
Всех приветствую!
Хочу поделится своей историей и попросить совета.
Так сложилось, что кредиты у меня были чуть ли не с совершеннолетия, но всегда платил все вовремя, ни разу не допускал...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.