Какие первые гасить? Хочу выбраться с этой ямы.

ludiks17let

Новорег
Мультиакк
8 Окт 2025
6
2
1ч 18м
Всем здравствуйте, я давно читаю форум, но тут накрыло, проиграл много денег, теперь вот зарегистрировался и решил спросить у опытных, какие первые гасить? Я только продляю пока чтобы до родных не дошло, но отцу уже смс приходила, хотя у меня просрок был всего 5 дней и это были likezaim. Я просто не знаю как это все вывезти, работаю официально боюсь туда тоже позвонят. Или плюнуть на все и уйти на сво? Вот и решил спросить совета, как дальше быть? Уже голова болит от мыслей. Но главное прекратить играть.

Вложения

• IMG_9731.webp
    IMG_9731.webp
    74.6 KB · Просмотры: 111
Капец, за эти три года столько новых появилось что ли, у меня кроме последних никого не было, только слышала, что чуть ли не у половины из этого списочка брать не стоит 🫤

И смешно читать, как звонков на работу ты боишься, а на СВО - нет. Хотела бы я посмотреть, как будешь контракт подписывать.

Кого выделила - могут чернить и ходить по третьим.
Вы матответсвенный?
Не паникуйте, у вас всё не так страшно)

Вложения

• upload_2025_10_08_22_52_29_822.webp
    upload_2025_10_08_22_52_29_822.webp
    76.2 KB · Просмотры: 99
Хочешь выбраться из ямы?
1. Поставь самозапрет на кредиты через госуслуги
2. Перестань продлевать займы (если не вывезешь в ближайшее время их все закрыть самостоятельно)
3. Расскажи близким о своих проблемах

Поверь, у тебя еще не настолько запущенный случай. Сумма не такая страшная. Но она в такую может легко превратиться, если ты не остановишься. На днях тут парень писал, что тоже проиграл деньги, но перестал ставить якобы при 500к долгов, а сейчас у него уже под миллион, так же как и ты боялся что другие узнают, и брал новые займы чтобы продлевать другие. Сейчас у него около ляма долгов.

Про ставки ты должен понять. Ты уже проиграл нехилую сумму, и ее не отыграешь, а окажешься еще глубже в заднице, если снова влезешь. Не пытайся, в мире столько других, куда более полезных развлечений. Которые не посадят твое здоровье и не оставят тебя без штанов

Кого выделила - могут чернить и ходить по третьим.
Вы матответсвенный?
Не паникуйте, у вас всё не так страшно)
Ну я планирую за два месяца это раскидать, мне главное не сорваться и не начать ставить, хотя я понимаю, что меня уже прижали поэтому буду страться.

Ну я планирую за два месяца это раскидать, мне главное не сорваться и не начать ставить, хотя я понимаю, что меня уже прижали поэтому буду страться.
как на счет самозапрета на кредиты?

Хочешь выбраться из ямы?
1. Поставь самозапрет на кредиты через госуслуги
2. Перестань продлевать займы (если не вывезешь в ближайшее время их все закрыть самостоятельно)
3. Расскажи близким о своих проблемах

Поверь, у тебя еще не настолько запущенный случай. Сумма не такая страшная. Но она в такую может легко превратиться, если ты не остановишься. На днях тут парень писал, что тоже проиграл деньги, но перестал ставить якобы при 500к долгов, а сейчас у него уже под миллион, так же как и ты боялся что другие узнают, и брал новые займы чтобы продлевать другие. Сейчас у него около ляма долгов.

Про ставки ты должен понять. Ты уже проиграл нехилую сумму, и ее не отыграешь, а окажешься еще глубже в заднице, если снова влезешь. Не пытайся, в мире столько других, куда более полезных развлечений. Которые не посадят твое здоровье и не оставят тебя без штанов
Спасибо, буду стараться

Играете во что ? Нужно лечится , если ничего с этим не сделаете то нет смысла в закрытии займов , долги не страшные , можно закрыть . Продлять точно не нужно , все получится выключайте голову