Какой займ гасить первым ?

aadas

Новорег
12 Янв 2025
8
0
58м
1. ООО МФК "Мани Мен" — 38 400.00 RUB
2. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МКК ДЗП-ЕДИНЫЙ — 2 017.87 RUB
3. ООО МКК "А ДЕНЬГИ" — 4 100.00 RUB
4. ООО ПКО «АйДи Коллект» — 14 500.00 RUB
5. ООО ПКО «Интел Коллект» — 10 856.00 RUB
6. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МКК РУСИНТЕРФИНАНС — 9 696.00 RUB
7. АО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" — 30 520.00 RUB
8. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МКК КОРОНА — 2 300.00 RUB
9. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МКК КОРОНА — 46 000.00 RUB (вынесен сп)
11. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МФК НФ — 36 583.00 RUB
12. АО АЛЬФА-БАНК (кредитка) — 19 460.27 RUB
13.Биклевер коллект - 29 000( вынесен судебный приказ)

Общая сумма долга: 214 032.14 RUB

У меня низкая ки и банки не выдают рефинансировать если есть какие то способы напишите их пожалуйста

Последнее редактирование:
Совкомбанк главное. Ну потом уже других.
Я сначала на сумму внимания не обратил, думаю почему именно совком

Какие все таки в первую очередь гасит то?)
Конечно первым делом кредитку. Манимен жди рассрочку. Интел коллект жди рассрочку. Судебные приказы если не отменял, то пох, пока забей. Плати остальных от меньшего к большему. Ну это моя схема. Не обязательно ей следовать. Другие может еще что подскажут

Я бы начал с кредитки, потом от меньшего к большему и все

Я сначала на сумму внимания не обратил, думаю почему именно совком
Он чет отредактировал, видимо? Раза три прочитала, не нашла совок 🤭

Конечно первым делом кредитку. Манимен жди рассрочку. Интел коллект жди рассрочку. Судебные приказы если не отменял, то пох, пока забей. Плати остальных от меньшего к большему. Ну это моя схема. Не обязательно ей следовать. Другие может еще что подскажут
Лучший / лучшая просто

Он чет отредактировал, видимо? Раза три прочитала, не нашла совок 🤭
Да, там совок с долгом в 10 копеек был

Деньги сразу могут подпортить жизнь.
Но тут зависит от того, как долго у Вас просрочка
Да уже пытались и не раз , но я просто такой пофигист и работаю в нужном месте , поэтому меня не трогают

Тут есть такие суммы что их разом можно оплатить и минус 5 МКК будет.. приказы если не отменять приставы потом будут снимать 50% с зарплаты так или иначе вы их выплатите, я писала заявление попросила рассрочку по некоторым ждала скидки правда и была вот так что и не дождалась, а тогда согласна схема платить от меньшего к большему это во-первых посильно любому бюджету, минус от количества звонков в месяц

Тут есть такие суммы что их разом можно оплатить и минус 5 МКК будет.. приказы если не отменять приставы потом будут снимать 50% с зарплаты так или иначе вы их выплатите, я писала заявление попросила рассрочку по некоторым ждала скидки правда и была вот так что и не дождалась, а тогда согласна схема платить от меньшего к большему это во-первых посильно любому бюджету, минус от количества звонков в месяц
Благодарю вас за годный совет , благополучия вам!!!!