Какой займ гасить первым ?

aadas

Новорег
12 Янв 2025
8
0
57м
1. ООО МФК "Мани Мен" — 38 400.00 RUB
2. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МКК ДЗП-ЕДИНЫЙ — 2 017.87 RUB
3. ООО МКК "А ДЕНЬГИ" — 4 100.00 RUB
4. ООО ПКО «АйДи Коллект» — 14 500.00 RUB
5. ООО ПКО «Интел Коллект» — 10 856.00 RUB
6. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МКК РУСИНТЕРФИНАНС — 9 696.00 RUB
7. АО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" — 30 520.00 RUB
8. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МКК КОРОНА — 2 300.00 RUB
9. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МКК КОРОНА — 46 000.00 RUB (вынесен сп)
11. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МФК НФ — 36 583.00 RUB
12. АО АЛЬФА-БАНК (кредитка) — 19 460.27 RUB
13.Биклевер коллект - 29 000( вынесен судебный приказ)

Общая сумма долга: 214 032.14 RUB

У меня низкая ки и банки не выдают рефинансировать если есть какие то способы напишите их пожалуйста

Последнее редактирование:
Какие все таки в первую очередь гасит то?)
Конечно первым делом кредитку. Манимен жди рассрочку. Интел коллект жди рассрочку. Судебные приказы если не отменял, то пох, пока забей. Плати остальных от меньшего к большему. Ну это моя схема. Не обязательно ей следовать. Другие может еще что подскажут

Конечно первым делом кредитку. Манимен жди рассрочку. Интел коллект жди рассрочку. Судебные приказы если не отменял, то пох, пока забей. Плати остальных от меньшего к большему. Ну это моя схема. Не обязательно ей следовать. Другие может еще что подскажут
Лучший / лучшая просто

Тут есть такие суммы что их разом можно оплатить и минус 5 МКК будет.. приказы если не отменять приставы потом будут снимать 50% с зарплаты так или иначе вы их выплатите, я писала заявление попросила рассрочку по некоторым ждала скидки правда и была вот так что и не дождалась, а тогда согласна схема платить от меньшего к большему это во-первых посильно любому бюджету, минус от количества звонков в месяц

Тут есть такие суммы что их разом можно оплатить и минус 5 МКК будет.. приказы если не отменять приставы потом будут снимать 50% с зарплаты так или иначе вы их выплатите, я писала заявление попросила рассрочку по некоторым ждала скидки правда и была вот так что и не дождалась, а тогда согласна схема платить от меньшего к большему это во-первых посильно любому бюджету, минус от количества звонков в месяц
Благодарю вас за годный совет , благополучия вам!!!!