Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сегодня получила копию заочного решения суда по иску,куда подавать на его отмену и восстановление пропущенного срока.Ранее о иске не знала,был судебный приказ в другом суде, но я его отменила.Иск подали в другой судебный участок.
Сегодня получила копию заочного решения суда по иску,куда подавать на его отмену и восстановление пропущенного срока.Ранее о иске не знала,был судебный приказ в другом суде, но я его отменила.Иск подали в другой судебный участок.
Подробнее: за подачу заявления о восстановлении срока - не производится оплата гос. пошлины, вероятно Вам озвучили гос.пошлину за подачу жалобы, т.к. одновременная подача
Подробнее: за подачу заявления о восстановление срока - не производится оплата гос. пошлины, вероятно Вам озвучили гос.пошлину за подачу жалобы, т.к. одновременная подача
За заявление на восстановлении срока - не платите, за жалобу только гос пошлину.
Только сейчас обратила внимание, что у Вас фигурирует решение от 2024 года.
За заявление на восстановлении срока - не платите, за жалобу только гос пошлину.
Только сейчас обратила внимание, что у Вас фигурирует решение от 2024 года.
Иск подается по месту жительства ответчика (ст.28 ГК РФ). Уведомляли ли Вы о смене места жительства, например (это риторический вопрос) - просто к тому, что будут изучаться обстоятельства, уважительность пропуска.
Иск подается по месту жительства ответчика (ст.28 ГК РФ). Уведомляли ли Вы о смене места жительства, например (это риторический вопрос) - просто к тому, что будут изучаться обстоятельства, уважительность пропуска.
Когда отменяла СП жила на съемной квартире ,спустя 2 месяца переехала по адресу прописки.Исковое подали по месту съемной квартиры спустя пол года, естественно я даже не знала о том что подали иск.
Когда отменяла СП жила на съемной квартире ,спустя 2 месяца переехала по адресу прописки.Исковое подали по месту съемной квартиры спустя пол года, естественно я даже не знала о том что подали иск.
Вернее когда я брала займ в 2016 году была прописана по одному адресу по нему же и брала займ.За Сп они пошли по месту старой прописки в 2023г,в нем же я отменила СП(так и указала что не проживаю и не прописана по старой прописке с 2018года,и живу на съёмном жилье и предоставила договор аренды квартиры),в нем же я и ждала исковое.Но исковое подали в другом судебном участке по месту аренды,но так получилось,что мы спустя 2 месяца после отмены СП переехали в свой новый построенный дом по новому месту прописки.Получантся что номер судебного дела изменился.После ареста счетов я не могла найти откуда этот исполнительный лист(на госах задолженности не было,на сайте ФССП она была,но по тем данным что были указаны найти ИЛ на сайтах всех участков не могла).Спустя месяц смогла попасть к приставу,где взяла копию ИП(где была допущена ошибка),потом пока разобрались что при переносе данных в ИД была допущена ошибка самим приставом,поэтому данных на госах не было и данные с сайта ФССП были неверными,но зато в взыскание с сетов происходят без ошибок.
Вот после того как разобрались где находится дело,я подала заявление на выдачу копии,сегодня получила.Да и то смех: отправила заявление в суд на выдачу копии 13 мая,получили они от почтальона 17мая(суббота,но у меня есть уведомление что получили они именно в этот день),звоню в суд 26 мая так как ответа от них нет,а мое письмо оказывается у секретаря которая благополучно про него забыла,и это заявление зарегистрировали только 26 мая,я ездила сама в суд чтоб забрать копию
Привет всем👐 меня так достал Сбербанк, своими лживыми обещаниями реструктуризации длительностью полгода, грубейшимиинаркшениями закона, трепанием моих нервов,что я решила подать на них в суд, в...
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Доброго дня
Подскажите , на сайте суда нашел судебный приказ о взыскании от 02.07.2025
Письмо не получил , не было возможности , но оно приходило
Мои действия , обращаюсь через сайт...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Подскажите пожалуйста, кто имел дело с СОСП, они действуют также как и ФССП? И если озон банк игнорирует требования от ФССП, то будет и от СОСП тоже?
Долг от ФНС, около 60к рублей
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Доброго дня! может быть кто-то сталкивался со сроком исковой давности по банку втб и совку. Не то чтобы интересует принцип как это работает. Тут мне примерно понятно как считать. Но вот именно...
Если в отношении вас был вынесен судебный приказ, в последствии который вы отменили, но банк или приставы уже успели с вас взыскать полностью, или частично сумму долга, то пишется заявление о...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.