Через какое время МФО (кредитор) подает в суд

Раньше всех пойдут кредит 7, манимен, займиго , белка, капуста (но они могут и не ходить годами) , умные наличные, кредито 24, хурма, юкки, займэкспресс ( вот он кстати у меня самый первый пошел).
Самые жестящие белка, кр 7, умные наличные, кештую, джоймани.
На какой день просрочки самые первые пошли?

На какой день просрочки самые первые пошли?
месяца 3, если не больше

капуста вроде не ходит. Было 1027 дней просрочки, они звонили, я у них спрашивал- что в суд не идёте? Они говорят- мы своими силами, никуда не продаём , в суды не ходим.... Погасил, сейчас опять дают :ROFLMAO:
По сумме вроде они у меня, 3 год просрок())

Да, вебзайм и юкки самые быстрые в этом плане наверное. Точнее их ПКО Право онлайн)

Давно я таких мощных списков не видел... Сумма что-то маленькая даже для такого количества)
Не умаляя достижений автора ветки скажу, что у меня список на начало марта был еще больше(((

Не умаляя достижений автора ветки скажу, что у меня список на начало марта был еще больше(((
Серьезно?) Мне казалось я все отбитые мфо выгребла себе

Раньше всех пойдут кредит 7, манимен, займиго , белка, капуста (но они могут и не ходить годами) , умные наличные, кредито 24, хурма, юкки, займэкспресс ( вот он кстати у меня самый первый пошел).
Самые жестящие белка, кр 7, умные наличные, кештую, джоймани.
А ,жестящие- это всмысле по взысканиям и их шарашкиным коллекторам?

Серьезно?) Мне казалось я все отбитые мфо выгребла себе
Да. Я правда закрыл целый ряд займов, поэтому теперь меньше, чем у вас. А так из "отбитых" у вас всяких Белых Денег, Каширо и прочих нет, слава богу. Как нет и не отбитых проде Pay PS и ряда других

А ,жестящие- это всмысле по взысканиям и их шарашкиным коллекторам?
По звонкам третьим лицам, написываниям по личке друзьям в вк в духе "ищем злостного заемщика и ваше имя", бомберам на телефон

По звонкам третьим лицам, написываниям по личке друзьям в вк в духе "ищем злостного заемщика и ваше имя", бомберам на телефон
Ну , соц сетей нет у меня кроме инсты, ватсап и телега. Айпишифрование , все все закрыла в приложениях и место пооложение тожвыкл. Написала билайну об отказе от предоставлении информации 3имлицам. Незнаю мужа найдут или нет , у него тож соцсетей нет. Так что боюсь я больше звонков 3 лицам

Да. Я правда закрыл целый ряд займов, поэтому теперь меньше, чем у вас. А так из "отбитых" у вас всяких Белых Денег, Каширо и прочих нет, слава богу. Как нет и не отбитых проде Pay PS и ряда других
Нет, потому что за месяц закрыла максов , алимали, пайпасов, капиталину, банимани. Алимали меня так напугали чет, потом как нарвалась на этот сайт , то спокойнее стало. ) равновесие в голове появилось. Че я раньге эт сайт ненашла )))

Нет, потому что за месяц закрыла максов , алимали, пайпасов, капиталину, банимани. Алимали меня так напугали чет, потом как нарвалась на этот сайт , то спокойнее стало. ) равновесие в голове появилось. Че я раньге эт сайт ненашла )))
У Вас столько чернышей в списке, а Вы на пайпс потратились))

они у меня вообще молчали вроде, смс и все

Главное знать простую истину: пока вы не набираете новых займов-хуже уже не будет

Вы молодец, но да, на ПасПС могли забить)) Кэшмагнит закройте ИМХО, они могут выбесить сильно. Но также помните, что кроме совсем отбитых по мнению каждого на форуме, взаимодействие с остальными это часто рандом. Раз на раз не приходится

А там было то 10тыщ.да и я читала что пайпас жесткие....ну лан.....

Главное знать простую истину: пока вы не набираете новых займов-хуже уже не будет
Да вот и поняла это уже тут ))

конга (звонят третьим),финфайв (жестят),быстро деньги (могут заяву написать),ванкликманей (тут как повезет),кредит 7 (жестят),кэштую (как повезет),турбозайм (аналогично с быстроденьги) ,свои люди (жестят),белка (жестят), лаймзайм (аналогично с konga) ,кредит 365 (семейка белки),деньги на дом (приезжают домой), деньги сразу (аналогично с кликами),кредитер (если продадут в СОЛ),,кредит ту дей (аналогично с кликами),умные наличные (жестят) ,экозаем24 (жестят),кэшмагнит (жестят) ,платиза (пишут заяву в полицию) ,кредито 24 (продают в ПКО Контроль, те жестят) ,,привед сосёт (жестят),эквазайм (возможно могут написать заяву как и турбо, но хз) ,пробаланс (аналогично с привет сосед) ,финтерсзаем (аналогично с привет сосед),декада (жестят)

не благодарите)

конга (звонят третьим),финфайв (жестят),быстро деньги (могут заяву написать),ванкликманей (тут как повезет),кредит 7 (жестят),кэштую (как повезет),турбозайм (аналогично с быстроденьги) ,свои люди (жестят),белка (жестят), лаймзайм (аналогично с konga) ,кредит 365 (семейка белки),деньги на дом (приезжают домой), деньги сразу (аналогично с кликами),кредитер (если продадут в СОЛ),,кредит ту дей (аналогично с кликами),умные наличные (жестят) ,экозаем24 (жестят),кэшмагнит (жестят) ,платиза (пишут заяву в полицию) ,кредито 24 (продают в ПКО Контроль, те жестят) ,,привед сосёт (жестят),эквазайм (возможно могут написать заяву как и турбо, но хз) ,пробаланс (аналогично с привет сосед) ,финтерсзаем (аналогично с привет сосед),декада (жестят)

не благодарите)
Ого) все какие то долбанутые ))

Ого) все какие то долбанутые ))
У меня турбозайм боится писать заяву, я им пообещал встречную по заведомо ложный донос. Хоть я с ними не общаюсь по телефону, но веду переписку по почте, извещаю о каждом платеже с просрочкой в 2 месяца.

Деньги на Дом с ними я не говорю по телефону, плачу каждый месяц по сколько могу по своему графику. Один раз сказал, что у них договор уже изначально покрывает 130% и они могут либо ждать пока я погашу по своему графику, либо подать на меня в суд, я не против и мне будет легче, так как по моему графику они получат раньше выплаты, чем через суд...

У меня турбозайм боится писать заяву, я им пообещал встречную по заведомо ложный донос. Хоть я с ними не общаюсь по телефону, но веду переписку по почте, извещаю о каждом платеже с просрочкой в 2 месяца.

Деньги на Дом с ними я не говорю по телефону, плачу каждый месяц по сколько могу по своему графику. Один раз сказал, что у них договор уже изначально покрывает 130% и они могут либо ждать пока я погашу по своему графику, либо подать на меня в суд, я не против и мне будет легче, так как по моему графику они получат раньше выплаты, чем через суд...
Хорошая идея ) сказать так же)

Когда накладывают арест на счета? ( через какой срок после просрочек МФО)

После суда.
А какой срок есть до их обращения в суд?
Планирую уйти в просрочки на 3-4 месяца и в этот период каждый займ закрывать.
Вот пытаюсь понять какие могут быть последствия просрочек помимо процентов и пени 🤔

не благодарите)
добрый вечером, есть займ в быстроденьги, планировала закрывать через 1-2 мес просрочки, так как есть и другие более отбитые МФО, в этот период могут написать заявление? И есть ли способы чтобы они не пошли? Например, вносить небольшие суммы/оплачивать проценты

А какой срок есть до их обращения в суд?
Планирую уйти в просрочки на 3-4 месяца и в этот период каждый займ закрывать.
Вот пытаюсь понять какие могут быть последствия просрочек помимо процентов и пени 🤔
По-разному. С полгода примерно обычно.

По-разному. С полгода примерно обычно.
Спасибо за ответ, вроде успеваю все закрыть. Уточните, а перед обращением в суд, направляют какие-то уведомления? Предупреждения? Чтобы тех кто собирается подать погашала до обращения

Спасибо за ответ, вроде успеваю все закрыть. Уточните, а перед обращением в суд, направляют какие-то уведомления? Предупреждения? Чтобы тех кто собирается подать погашала до обращения
Обычно все направляют. У меня пошли в суд все не раньше, чем через пол года.
А когда шли, то присылали уведомления, что готовятся документы для подачи в суд. Тут от мфо зависит.

добрый вечером, есть займ в быстроденьги, планировала закрывать через 1-2 мес просрочки, так как есть и другие более отбитые МФО, в этот период могут написать заявление? И есть ли способы чтобы они не пошли? Например, вносить небольшие суммы/оплачивать проценты
Абсолютный рандом. У меня просто коллекторам продали, заявление не писали. Семейка быстроденег (турбозайм, эквазайм) не всегда пишут заявления в принципе.

Абсолютный рандом. У меня просто коллекторам продали, заявление не писали. Семейка быстроденег (турбозайм, эквазайм) не всегда пишут заявления в принципе.
А через какой период продали?
Вообще реально уйти в просрочки на 3-4 месяца без серьезных последствий кроме процентов и пени?

У меня смысла нет писать. У меня место работы, доход, место регистрации и жительства все указано верно у всех, все подтверждается НДФЛ2, хотя многие не верят.

Меня Турбозайм передали КЭФ, которых я тоже игнорю.. Плачу по своему графику. Я их известил о своем графике погашения у них до окончания срока договора. Просрок 2 месяца. Далее плачу с задержкой в 2 месяца, постепенно сокращая просрок. Мне удобно платить 5ого и 20ого числа, вот и плачу 5ого и 20ого числа каждого месяца. По моему графику я уложусь в срок договора (у меня долго-срок, просрочки в платежах по графику), штрафы копеечные.

Список бы
У меня вебзайм быстро пошел,наверное за 3, больше за 1-3 мес никого не было, только звоночки
Будут ждать, если частями это не по 50р
Перед тем как идти за ИЛ уведомление о том что собираются идти?

У меня до этого не было просрочек никогда и нигде. Но в апреле месяце начнутся…Очень страшно. Голова взрывается от возможных последствий. Уже мне кажется весь форум изучила и больше страха нагнала. Заходила на форум с мыслью: уйду в просрочки и буду гасить по очереди. Почитав форум думаю уже дальше продлевать и вносить частями, столько историй начиталась. Заявления, аресты, звонки родным, на работу - это для меня все ужас.
Простите за этот поток мыслей, некому выговориться, вот пишу тут🫠