Через какое время МФО (кредитор) подает в суд

Всё зависит от политики МФО. У всех по-разному. Через 3-6 месяцев
А в полицию через сколько могут пойти? Оказалась в долговой яме, самая большая просрочка пока 10 дней, ужас как плохо и страшно, не могу ни есть не пить и ничего с собой поделать😭😭

А в полицию через сколько могут пойти? Оказалась в долговой яме, самая большая просрочка пока 10 дней, ужас как плохо и страшно, не могу ни есть не пить и ничего с собой поделать😭😭
Даже,если пойдут в полицию, напишите пояснение,что умысла не было и всё.
Сроки тоже разные

Ужас, конечно, как люди сами себе нервы треплют из-за просрочек в несколько дней. Остановитесь, выдохните, не стоит оно того.
Раньше тоже сильно переживал, из-за чего продлевал, брал новые займы. Но сейчас понимаю, что лучше бы я этого не делал. Не так страшен чёрт, как его малюют.
Спустя полгода просрочек просто отпустил ситуацию и пытаюсь потихоньку закрыть всё.

Ужас, конечно, как люди сами себе нервы треплют из-за просрочек в несколько дней. Остановитесь, выдохните, не стоит оно того.
Раньше тоже сильно переживал, из-за чего продлевал, брал новые займы. Но сейчас понимаю, что лучше бы я этого не делал. Не так страшен чёрт, как его малюют.
Спустя полгода просрочек просто отпустил ситуацию и пытаюсь потихоньку закрыть всё.
За эти полгода были суды, в полицию вызывали вас?

Наверное у всех по разному, у меня каждый день названивают и угрозы даже были уже
У меня тоже звонки и угрозы постоянно. Поначалу общался с ними, но потом надоело. Они всё равно все по скрипту говорят, нормально с ними не пообщаешься. Благо, у современных смартфонов есть замечательная функция - блокировка незнакомых номеров.
Родственникам звонили один раз за это время, представились Т-банком. Хотя может это и МФО какая была.

Как хорошо что нашла этот форум , вроде и легче стало, а вроде бы все равно плоховато))
И так :
А деньги - просрочка 2дня , сумма с начисленными процентами 37700
Займер - просрочка 2 дня, сумма 30170
Лайм займ порядка тоже 30 т, просрочка недели 2
Да-вака 20т , продлила на 2 недели
Мкф СКБ просрочка 2 недели, пишут уже в ватсапе мне, 31т
Юкки просрочка неделя, 25т
Турбозайм 20т
Джоймани 10 т
Устала от звоноков, трубки не беру, диалоги вообще не веду, в основном постоянно продлеваю , уже дошло что у знакомых начала деньги занимать, а получается только плачу проценты, потом и друзьям должна, посоветуйте как лучше поступить и с кого в первую очередь начать чтоб закрывать, боюсь чтобы родственником не позвонили, никто не вкурсе об этом, чтоб домой не пришли, муж ещё пользуется картой и ЛК , только со своего номера , долги мои не видит, боюсь что узнает, если счета заблокируют, все это страшный сон какой то, все время плачу % и сама без денег, и на успокоительных...