Через какое время МФО (кредитор) подает в суд

Подскажите у кого есть миг кредит, А деньги, деньги сразу, юкки, новое финансирование. Просрочка у всех уже месяц. Как ведут себя? И когда и кто из них подаёт в суд ? С кем можно договориться?
Аденьги очень лояльные, договаривайтесь без процентов закроете, или можно попоросить кредитные каникулы

На мне займы около 200к, если уже не больше. Просрочки больше месяца, через сколько арестуют счета?

На мне займы около 200к, если уже не больше. Просрочки больше месяца, через сколько арестуют счета?
Через полгода+- пойдут в суд после начала просрочек
Хотя по разному может быть
У меня первые спустя 2 года в суд пошли вообще

всем привет! через какое время после просрочек мфо идут в суд за сп? просрочки с конца июля начались, а сегодня пришло извещение о судебном письме на почте, но получить его возможности нет. на сайте суда по фамилии ничего не нашла своей, на госах тоже пусто(

Через сколько мфо и мкк подают в суд? Если с момента просрочек прошло полгода, год и где то уже полтора, а зп также приходит без списаний. В чем подвох? Слышал не все мфо идут в суд.

Полгода где-то. Год. Могут и через два года подать. Все зависит от конторы, где вы брали деньги. Займер, манимен - быстро в суд идут. Остальные, когда захотят. Или как накапает максимальная сумма долга.

Полгода где-то. Год. Могут и через два года подать. Все зависит от конторы, где вы брали деньги. Займер, манимен - быстро в суд идут. Остальные, когда захотят. Или как накапает максимальная сумма долга.
Понял, спасибо. А подскажи пожалуйста (я на ты если не против) тут можно как-то маму свою занимается банкротством прорекламировать?😅 у нее конечно хватает клиентов, но все же… а и еще по поводу денег в долг, а что если не вернут? Какие тут санкции или гарантии… подскажите. Как выбрать надежного заемщика?
Ps я так понимаю тут нет лс, только так общаться?)

Понял, спасибо. А подскажи пожалуйста (я на ты если не против) тут можно как-то маму свою занимается банкротством прорекламировать?😅 у нее конечно хватает клиентов, но все же… а и еще по поводу денег в долг, а что если не вернут? Какие тут санкции или гарантии… подскажите. Как выбрать надежного заемщика?
Можно и на ты)) насчёт банкротства рекламы - тут есть спец темы о банкротстве. Воспользуйся поиском)) Ну, насчёт в долг на форуме - к новорегам тут доверия мало. Нужно набрать реакций, помогать советом здешним должникам. В общем, проявлять активность на форуме. А насчёт сообщений - новореги пока не могут писать сообщения какое-то время...) то ли 14, то ли 20 сообщений должно быть... Я точно не помню)

Можно и на ты)) насчёт банкротства рекламы - тут есть спец темы о банкротстве. Воспользуйся поиском)) Ну, насчёт в долг на форуме - к новорегам тут доверия мало. Нужно набрать реакций, помогать советом здешним должникам. В общем, проявлять активность на форуме. А насчёт сообщений - новореги пока не могут писать сообщения какое-то время...) то ли 14, то ли 20 сообщений должно быть... Я точно не помню)
Спасибо, я знаю что реакций надо точно😅

Привет, у меня ситуация печальнее, решил потратиться на психолога, как итог просто забил на все долги, слишком сильно я переживал изза них и жизнь пошла по наклонной, сейчас просто живу дальше, жду суда и списаний, да мы нарушаем закон и я решил понести ответственность.
Поставьте мне реакций пожалуйста, я новорег вонючка
Ля, ну ты и ты жук. Не расчёсывай добродушную анимешницу.

Ля, ну ты и ты жук. Не расчёсывай добродушную анимешницу.
У меня долгов на 300к это не стоит банкротства с учетом моей зп. А в чем жук я так и не понял? Клиентов матери привести?))
По себе людей не судят) может я сам наивный добродушный человек

Отредактировано модератором:
Я же в прошлом сообщении всё дал понять. Дальше без комментариев, можешь обижаться.
Да мне фиолетово, что ты думаешь, но мне не нравится что ты приписал мне «жука») а обижаться я не умею, все норм

Ладно, поясню, так и быть.
Да мне фиолетово, что ты думаешь, но мне не нравится что ты приписал мне «жука»)
Ты выпрашиваешь лайки, чтобы поднять рейтинг. Спрашиваешь про деньги в долг, причём у максимально расположенного ко всем окружающим человека.
а обижаться я не умею, все норм
И ставишь мне клоунов.
Наше общение на этом закончено.

на меня екапуста подали спустя 6 лет после займа 😂
неожиданно списали с карты. зато сразу выдали новый займ и уже раскачала до 7т 😂

Какие мфо за максимально короткий срок (1-3 мес просрочки) бегут за исполнительным листом итд?
И какие не торопятся? А то из 63 мфо 30 уже в просрАчках , планирую не продлевать, а отдавать за займ какой либо. Частями или цельно. И еще вопрос главный- если частями отдавать займы, побегут все равно к приставам , аль все таки будут ждать лояльно пока выплачу?

Какие мфо за максимально короткий срок (1-3 мес просрочки) бегут за исполнительным листом итд?
И какие не торопятся? А то из 63 мфо 30 уже в просрАчках , планирую не продлевать, а отдавать за займ какой либо. Частями или цельно. И еще вопрос главный- если частями отдавать займы, побегут все равно к приставам , аль все таки будут ждать лояльно пока выплачу?
Список бы
У меня вебзайм быстро пошел,наверное за 3, больше за 1-3 мес никого не было, только звоночки
Будут ждать, если частями это не по 50р

Список бы
У меня вебзайм быстро пошел,наверное за 3, больше за 1-3 мес никого не было, только звоночки
Список бооооольшой .
конга, кредиска,мобикредит,манейдэй,финфайв,веббанкир,вебзайм,быстро деньги,ванкликманей,езаем,займэкспрес,грин мани,займер,кредит 7,джоймани,кэштую,турбозайм ,манимен,займиго,свои люди,белка,ekapustа, лаймзайм,миг кредит,срочно денег,юкки,кредит 365,твои займы гелион скб финанс,деньги на дом небус, квику,деньги сразу,вива,кредитер,скорый займ,кредит ту дей,миркэш24,умные наличные,экозаем24,смсфинанс, вивус,деньги ок,кэшмагнит,платиза,кредито 24,отличные наличные,мфобанк (балткредит),привед сосёт,эквазайм,495кредит,аденьги,полизайм,пробаланс,финтерсзаем,хурма,займмобайл,декада,дозарплаты. Фух. Все итого 500косарей.

Раньше всех пойдут кредит 7, манимен, займиго , белка, капуста (но они могут и не ходить годами) , умные наличные, кредито 24, хурма, юкки, займэкспресс ( вот он кстати у меня самый первый пошел).
Самые жестящие белка, кр 7, умные наличные, кештую, джоймани.

Список бы
Да, вебзайм и юкки самые быстрые в этом плане наверное. Точнее их ПКО Право онлайн)
Давно я таких мощных списков не видел... Сумма что-то маленькая даже для такого количества)

Раньше всех пойдут кредит 7, манимен, займиго , белка, капуста (но они могут и не ходить годами) , умные наличные, кредито 24, хурма, юкки, займэкспресс ( вот он кстати у меня самый первый пошел).
Самые жестящие белка, кр 7, умные наличные, кештую, джоймани.
капуста вроде не ходит. Было 1027 дней просрочки, они звонили, я у них спрашивал- что в суд не идёте? Они говорят- мы своими силами, никуда не продаём , в суды не ходим.... Погасил, сейчас опять дают :ROFLMAO:

Как Вам удалось взять деньги во всех мфо мира????????
Ну как как трое детей и муж которые незнает.все сама выкарабкиваюсь. До нового года 2025 было 500 тыщ долга,за месяц в декабре отдала им 200косарейразом. Использовала дура продления и перекрытия. Январь был пустым по зарплате , набрала еще .короче 200 косарей просто выкинула. Побоялась коллекторов давления.Потом узнала про этот сайт и если б узнала раньше, то было бы проще. Короче жопа полная.

капуста вроде не ходит. Было 1027 дней просрочки, они звонили, я у них спрашивал- что в суд не идёте? Они говорят- мы своими силами, никуда не продаём , в суды не ходим.... Погасил, сейчас опять дают :ROFLMAO:
Вам просто повезло. Ходит сейчас активно после 6-8 месяцев просрочки, но все строго в рамках закона. Даже проект судебного приказа сначала высылают почтой РФ для ознакомления, чего практически никто не делает.