Какое МФО самое лояльное?

Какое МФО самое нормальное?

• Манимен

• Займер

• ДжойМани

• СрочноДеньги

• Екапуста

• ВебБанкир

• Vivadengi

• Финтерра

• ТурбоЗайм,эква,БыстроДеньги

• Небус

Результаты будут видны только после голосования.

karamel

Местный эксперт
12 Мар 2025
794
290
8д 9ч 44м
Всем привет 👋🏻
Обсудим?
Кто меньше всего выносит мозги при просрочках, не надоедают 3 лицам,предлагают скидки на закрытие?
А может,у кого лучше с повышением?Или кто часто балует промокодами?Чисто сугубо Ваш опыт)

Учитывая что если не отправить в екапусту отзыв - они могут позвонить третьим однозначно выберу Веббанкир. Они и скидки раньше предлагают
А у меня ВебБанкир трезвонил наоборот,а капуста молчали)

А у меня ВебБанкир трезвонил наоборот,а капуста молчали)
У всех своя история с каждым из списка. Я, например, раньше даже не знала, что они третьим звонят, а у вас наоборот — трезвонили))

У всех своя история с каждым из списка. Я, например, раньше даже не знала, что они третьим звонят, а у вас наоборот — трезвонили))
Зато никогда не проголосую за манимен.С повышением у них ок.
Но звонки за пару дней до платежа 3 лицам - «ало,здравствуйте,это ФИО?Это компания манимен,перезвоните по номеру»😐

Веббанкир легенды, была у них длительная просрочка, особо не тревожили, лишь уточняли по возможности и срокам. Да и скидку и рестру быстро предложили. И рефинансирование тоже могут на изи накинуть

С Небусом тоже проблем никогда не было.И перерасчет быстро делали при досрочном закрытие.Повышают тоже хорошо.Единственное у них напоминание об оплате очень навязчивое)Оплата завтра ,а пишут надо оплатить сегодня)

Сюда еще до зп надо добавить, офигенные ребята, год просрочка от них ни звонков ни сообщений нхя
Я хотел много кого добавить,к сожалению только 10 можно (
А-деньги тоже нормальные ребята,после длительной просрочки ,даже повышали)