Какую кредитную карты гасить первой, какие способы решения проблемы есть?

Так это они и есть. Соседний кабинет. Просто, чтобы весть негатив на банк не шел, создали их.
Я уже не помню когда, кто и что передал, но когда звонили, то представились Тинькофф, поэтому негатив все-таки был))

Выездные приезжают в крупных городах и пригородах этих городов. То что к вам не приехали, не говорит о ситуации в целом.
Слушайте. Я тогда в Самаре жила... Это для вас не крупный город?:rolleyes:

У меня помимо этих банков, было ещё парочку + примерно десяток МФО. Херней стралал только Тинькофф, поэтому все возможно.
У меня был сбер, альфа и под 60 мфо. По кредитам жизнь не портили от слова совсем))
У знакомого тинек был, совок и сбер.
совок задолбали даже меня из-за него.

Я не знаю как Сбер работает в Самаре. Я говорил про СПб
То есть только Питер и Мск тогда крупные?) так бы уточнили сразу. Ну последние 2г в около МКАДа в 5км живу, сюда тоже не доехали. Видать пригород далекий :ROFLMAO:

Думаю тут дело не в городах больших или малых. Дело в непосредственно в коллекторах, кому отдают. Если вы перекрываетесь и не общаетесь, то скорее всего, в какой-то маленькой доли вероятности к вам поедут. Ну и ключевое тут, размер долга.

То есть только Питер и Мск тогда крупные?) так бы уточнили сразу. Ну последние 2г в около МКАДа в 5км живу, сюда тоже не доехали. Видать пригород далекий :ROFLMAO:
Да вы не ерничайте. Вы бы так с коллекторами и приставами общались. Было очень много информации про выезды у сбера. Они единственные кто по факту ездит.

Да вы не ерничайте. Вы бы так с коллекторами и приставами общались. Было очень много информации про выезды у сбера. Они единственные кто по факту ездит.
Я уже со всеми коллекторами и приставами поерничала, отъерничала и прочее ерничала. Прошла все стадии долгов, ошибок, последствий. Пришла к закрытию всего.
Я говорю про личный опыт, опыт знакомых. Автор пусть сама решает, какие ей приоритеты выставлять.

Думаю тут дело не в городах больших или малых. Дело в непосредственно в коллекторах, кому отдают. Если вы перекрываетесь и не общаетесь, то скорее всего, в какой-то маленькой доли вероятности к вам поедут. Ну и ключевое тут, размер долга.
Вообще не в этом дело . У сбера ездят не коллекторы. Ездит сам Сбер. И ездят по любым долгам. По кредитке в 50 тр тоже поедут. Я рассказываю про свой опыт в СПб в 23-24 годах. Тогда очень активно ездили.

Вообще не в этом дело . У сбера ездят не коллекторы. Ездит сам Сбер. И ездят по любым долгам. По кредитке в 50 тр тоже поедут. Я рассказываю про свой опыт в СПб в 23-24 годах. Тогда очень активно ездили.
Видимо не очень активно, раз ко мне не заехали 🥲 а вот представители МФО приходили, правда, в дверь боялись постучать, приходилось свою писульку в ящик кидать.

Ок. Выражусь точнее, не коллекторы, а отдел взыскания банка.
Не ко всем катаются они.
Вы может на связь не выходили, грубили операторам и прочее.
Просто так они крайне редко катаются. Либо вы попали под "полевой план выполнения задач"

Ок. Выражусь точнее, не коллекторы, а отдел взыскания банка.
Не ко всем катаются они.
Вы может на связь не выходили, грубили операторам и прочее.
Просто так они крайне редко катаются. Либо вы попали под "полевой план выполнения задач"
Ок. Каждый остался при своём мнении.

Набрала кредитов на 1,6 млн, всё шло нормально, контролировала ситуацию, пока не началась череда отпусков и больничного, я финансово просела и всё пошло по одному месту.

Я залезла в кредитную карту, потом чтоб перекрыться - в другую и так это снежным комом (без микрозаймов)

И всё шло нормально с гашением и меня это никак не напрягало сильно, но этот снежный ком рос и рос

Я думала оформить рефинансирование, чтоб не платить эти огромные проценты

Но везде отказ из-за высокой финансовой нагрузки

Я уже отчаялась подумала залезть в микрозайм, чтоб хотябы 150к взять, одну карту закрыть в альфа-банке до 25го августа и не платить по ней бешеный процент в сентябре, так бы на 40к меньше составили бы выплаты, но мне даже в микрозаймах на такую сумму отказывают, везде только под залог, под залог мне предложить нечего, кроме маленькой доли в квартире, но я не хочу, чтоб знали родственники об этом в силу их проблем со здоровьем

Думала на банкротство податься, но тоже проконсультировалась, говорят - не вариант, у меня высокая ЗП и есть доля в квартире.

Вот я ищу себе вторую работу - подработку, хотя бы на 30 тысяч рублей удаленную какую-нибудь, чтоб мне хотя бы было на что жить.

Но я даже подработку найти не могу.

Весь хэдхантер излазила, я откликаюсь вообще на всё подряд.

И 90% это оказывается скам с переходом в тг, где тебе уже другую вакансию впаривают нелегальную скамерскую.

Остальные 10% - отказы, типа опыта нет или ещё что-то.

И вот последнюю неделю я просто не знаю, что делать: ищу работу, ищу деньги, ищу какое-то решение, но решения у меня нет.

Я уже думаю забить на некоторые выплаты пусть задалбывают звонками, и тип поочередно закрывать. Закрыть сначала эту самую сложную одну карту, по которой больше всего процент, но тогда по другим возникнет просрочка и в итоге там тоже платить много придется.

Короче я не знаю, что делать, сил уже за последние 2 месяца у меня всё меньше и меньше, я скоро сойду с ума, я знаю , что я сама виновата.

Сумврно в месяц у меня получается платежи 120тыс рублей

Но почти половина уходит на гашение процентов и кредитные карты тупо не пополняются, потому что приходится снова в них залезать, чтоб на что-то жить

Имеется кредитная карта Сбербанка с долгом 1 млн руб с платежом 57 тысяч в месяц

Два кредита Сбербанк (96тыс) и Тиньков (128тыс) с платежами 5600 и 7800 соответственно

Кредитная карта тинькоф на 210 тысяч с платежом 15800

И самая сложная кредитка - Альфа-банк на 146 тысяч, с платежом 56тыс рублей из которых тупо 45 списывается в уплату процентов

Подскажите, как со всем этим справиться эмоционально, где возможно допустить просрочки на пару месяцев без сильных последствий, так как в сентябре и октябре мне не хватит денег на все выплаты даже с учетом того, что подруга займет мне 50тыс

Может есть какие-то пути решения альтернативные?
Если подруга готова пару тройку месяцев готова с долгом подождать, то я бы поступила так: тысяч 160 кинула сразу на КК Альфы ( самый тяжёлый платёж и маленький кредит), остальные подождут, во второй месяц - закрыть остаток по Альфе, и сколько останется на КК Сбера, на третий месяц - отдаём долг подруге, выходим из просрочек по кредитам в Сбере и Т банке, если есть возможность, кидаем что-то на КК Сбера, четвёртый месяц - выходим из просрочек по КК Т банка, платим кредиты, остальное на КК Сбера, дальше - платим по кредитам и КК Т банка, остальное на КК Сбера, когда выйдите с просрочек - плановые платежи, затем за два месяца закрыть КК Т банка, остальные пока подождут - это минус ещё 16000, затем опять выходим из просрочек, как выйдете, полностью закрываете сначала один кредит, затем второй, и у Вас остаётся только КК Сбера и её гасить по максимуму, сколько есть возможность в месяц кидать и сразу уменьшать лимит, чтобы соблазна залезть не было, пока платёж комфортным не станет или полностью не закроете. Я бы сделала именно так. А звонков не бойтесь, говорите, что в данный момент сложная ситуация, в ближайшее время оплатите. Будут доставать - не отвечайте. Главное ничего и никого не бойтесь и не отчаивайтесь) и в большие долги не залезайте) и удачи Вам)