Капитолфин (capitolfin.com) - отзывы

Я тоже в ожидании с 27-го, написали то стороннее кредитное агентство рассматривает..... потом откажут, как обычно. Лучше б сразу, а не через миллион лет))))) А то, ждешь, надеешься....

Я тоже в ожидании с 27-го, написали то стороннее кредитное агентство рассматривает..... потом откажут, как обычно. Лучше б сразу, а не через миллион лет))))) А то, ждешь, надеешься....
Я с вами согласна.

Вам ответ пришел или все ждете?))

До сих пор смотрят 🤣🤣🤣🤣

IMG_8150.webp

Отредактировано модератором:
Нет смысла туда подавать с убитой КИ, админ сайта уже ответил в другой ветке, что выдают они с отличной КИ + компания попросила уже даже из ветки убрать их

Нет смысла туда подавать с убитой КИ, админ сайта уже ответил в другой ветке, что выдают они с отличной КИ + компания попросила уже даже из ветки убрать их
Да мы это уже поняли, но отказ то можно прислать, 4 сутки пошли.
А можно узнать, в какой ветке вы это читали?

Отвечают долго, дают с отличной КИ. Кто с отличной КИ в мфо полезет тем более в такое? таким темпом владелец этой компании скоро будет тут писать " где взять займ?"

А кто с отличной КИ пойдет в такую странную организацию брать микрозайм?))))
Да ни кто, но не которым же они одобрили🤔интересно деньги одобренным людям перевели, что то никто не написал🤣

Как отменить заявку и чтоб удалили вообще личный кабинет, детский сад 4 дня висит заявка.
Я с вами полностью согласна, 5 дней уже рассматривают.
А удалить можно через приложение.