Сейчас только что был в банке Газпромбанк. Они сказали, что такое невозможно и есть риск 115фз. Т.е. к своему номеру телефона привязать нельзя, только к симке того самого родственника. А тогда это все теряет смысл.
Пользуюсь картой Газпромбанка, оформленной на имя мамы. Она сходила в банк, поменяла номер на мой, правда, я ей поставил свою симку в её телефон, так как нужно было сотруднику банка сказать код для смены номера, ей за пару минут номер изменили, скачал приложение ГПБ на свой телефон и пользуюсь картой уже почти год.

Тебе очень повезло.. я тоже так говорил когда-то.. пока половина по 115 не ушла, а потом все по 161..
Так, не пугайте меня😅 Мне ближайший год ещё точно нужно пользоваться чужими картами.
Но у меня переводы, да покупки по картам мелькают, вроде ничего серьёзного, хотя эти банки не поймёшь , что им надо порой....

Так, не пугайте меня😅 Мне ближайший год ещё точно нужно пользоваться чужими картами.
Но у меня переводы, да покупки по картам мелькают, вроде ничего серьёзного, хотя эти банки не поймёшь , что им надо порой....
Все не предсказуемо)

Вот и я также думаю, поэтому ТС и боится, что карты из-за этой фигни блокнут.
Я такой фигней не занимаюсь. Я реально опасаюсь, что блокнут из-за симки. Можете считать меня "параноиком". Сейчас мысом супруге новую сим ку сделать в Т2 и карту Озона или Почта банка. Я эту симку второй ставлю себе в телефон и привязываю в приложении.

Я такой фигней не занимаюсь. Я реально опасаюсь, что блокнут из-за симки. Можете считать меня "параноиком". Сейчас мысом супруге новую сим ку сделать в Т2 и карту Озона или Почта банка. Я эту симку второй ставлю себе в телефон и привязываю в приложении.
Еще раз: если не заниматься сомнительными темами, то никто никакие карты не тронет. За кучу лет у меня блокировали только один раз, когда я пыталась перевести большую сумму. Банк решил, что третье лицо получило доступ к моему счету, поэтому предприняли такую временную меру. Всё.

Да это не то. Нужна карта, что с нее в онлайне можно было долги по займам оплачивать.
Так и сделайте на имя третьего лица. Там подтверждение с госов нужно только, а телефон свой. И будете пользоваться и оплачивать что нужно.

Ой, пусть живёт без карты, быстрее долги отдаст. В другой теме он умнее всех, поэтому пусть теперь сам решает свои проблемы.

Тема про банкротство и его ответы мужчине-инвалиду. Была еще одна, но уже не найду.
Я мужчину инвалида отговариваю от процедуры, которая для него опасна.
У меня есть в этом опыт (по банкротству ) и считаю есть моральное право давать совет тому кто запутался.
Возможно немного в резкой форме, но зато он понял.
А вот твоя агрессия мне не совсем понятна...
Ну да ладно.

Последнее редактирование:
Я мужчину инвалида отговариваю от процедуры, которая для него опасна.
У меня есть в этом опыт (по банкротству ) и считаю есть моральное право давать совет тому кто запутался.
Возможно немного в резкой форме, но зато он понял.
А вот твоя агрессия мне не совсем понятна...
Ну да ладно.
Сказать человеку «ты тупой, какой тебе суд» - это совет человеку, который спросил, в какую компанию лучше обратиться? Я немного перепутала, там не инвалид, а тракторист.

Сказать человеку «ты тупой, какой тебе суд» - это совет человеку, который спросил, в какую компанию лучше обратиться? Я немного перепутала, там не инвалид, а тракторист.
Да все верно. Он тракторист и у него отберут этот трактор в процедуре реализации имущества. Я не говорил ему, что он тупой. Я сказал вот такую фразу "С такими вопросами и непониманием процесса Вам точно лучше в эту процедуру не залезать". Вот скрин. Не нужно ему ни в какую компанию обращаться, так как там его облопошат...

Вложения

• IMG_20250824_184217_379.webp
    IMG_20250824_184217_379.webp
    16 KB · Просмотры: 3
Да все верно. Он тракторист и у него отберут этот трактор в процедуре реализации имущества. Я не говорил ему, что он тупой. Я сказал вот такую фразу "С такими вопросами и непониманием процесса Вам точно лучше в эту процедуру не залезать".
Вот поэтому ему и нужно обратиться в компанию, которой можно делегировать процесс. Разбираться во всем не обязательно.
Не нужно ему ни в какую компанию обращаться, так как там его облопошат...
Не стоит нести ерунду. Если с вами это произошло, то не значит, что с ним так будет.

Да все верно. Он тракторист и у него отберут этот трактор в процедуре реализации имущества. Я не говорил ему, что он тупой. Я сказал вот такую фразу "С такими вопросами и непониманием процесса Вам точно лучше в эту процедуру не залезать". Вот скрин. Не нужно ему ни в какую компанию обращаться, так как там его облопошат...
Трактор на другое лицо переоформить и в банкротство с двух ног 😁

Оспорят.
У меня знакомый в банкротство подался ,с сентября вроде как все начинается машину он месяц назад переоформил на другого человека юристы его говорят все ок будет , подскажи на скок вероятно остаться без машины? (С банкротством не знаком но интересно) да и ему может что подскажу

У меня знакомый в банкротство подался ,с сентября вроде как все начинается машину он месяц назад переоформил на другого человека юристы его говорят все ок будет , подскажи на скок вероятно остаться без машины? (С банкротством не знаком но интересно) да и ему может что подскажу
Если какая-то часть денег не ушла на погашение, то очень большая вероятность, что оспорят.

Вот поэтому ему и нужно обратиться в компанию, которой можно делегировать процесс. Разбираться во всем не обязательно.

Не стоит нести ерунду. Если с вами это произошло, то не значит, что с ним так будет.
Не нужно ему никуда обращаться.
Я все понял. Ты Амбассадор у этих банкотных юристов, а я тебе фон порчу😁

Не нужно ему никуда обращаться.
Я все понял. Ты Амбассадор у этих банкотных юристов, а я тебе фон порчу😁
Если бы я и продвигала, то только себя, но у меня нет ни желания, ни времени заниматься чужим банкротством и разбираться с некоторыми нюансами 😉