Карта на 3-ее лицо с привязкой к своему телефону

Сейчас только что был в банке Газпромбанк. Они сказали, что такое невозможно и есть риск 115фз. Т.е. к своему номеру телефона привязать нельзя, только к симке того самого родственника. А тогда это все теряет смысл.
Пользуюсь картой Газпромбанка, оформленной на имя мамы. Она сходила в банк, поменяла номер на мой, правда, я ей поставил свою симку в её телефон, так как нужно было сотруднику банка сказать код для смены номера, ей за пару минут номер изменили, скачал приложение ГПБ на свой телефон и пользуюсь картой уже почти год.

Тебе очень повезло.. я тоже так говорил когда-то.. пока половина по 115 не ушла, а потом все по 161..
Так, не пугайте меня😅 Мне ближайший год ещё точно нужно пользоваться чужими картами.
Но у меня переводы, да покупки по картам мелькают, вроде ничего серьёзного, хотя эти банки не поймёшь , что им надо порой....

Так, не пугайте меня😅 Мне ближайший год ещё точно нужно пользоваться чужими картами.
Но у меня переводы, да покупки по картам мелькают, вроде ничего серьёзного, хотя эти банки не поймёшь , что им надо порой....
Все не предсказуемо)

Вот и я также думаю, поэтому ТС и боится, что карты из-за этой фигни блокнут.
Я такой фигней не занимаюсь. Я реально опасаюсь, что блокнут из-за симки. Можете считать меня "параноиком". Сейчас мысом супруге новую сим ку сделать в Т2 и карту Озона или Почта банка. Я эту симку второй ставлю себе в телефон и привязываю в приложении.

Я такой фигней не занимаюсь. Я реально опасаюсь, что блокнут из-за симки. Можете считать меня "параноиком". Сейчас мысом супруге новую сим ку сделать в Т2 и карту Озона или Почта банка. Я эту симку второй ставлю себе в телефон и привязываю в приложении.
Еще раз: если не заниматься сомнительными темами, то никто никакие карты не тронет. За кучу лет у меня блокировали только один раз, когда я пыталась перевести большую сумму. Банк решил, что третье лицо получило доступ к моему счету, поэтому предприняли такую временную меру. Всё.

Да это не то. Нужна карта, что с нее в онлайне можно было долги по займам оплачивать.
Так и сделайте на имя третьего лица. Там подтверждение с госов нужно только, а телефон свой. И будете пользоваться и оплачивать что нужно.

Ой, пусть живёт без карты, быстрее долги отдаст. В другой теме он умнее всех, поэтому пусть теперь сам решает свои проблемы.

Тема про банкротство и его ответы мужчине-инвалиду. Была еще одна, но уже не найду.
Я мужчину инвалида отговариваю от процедуры, которая для него опасна.
У меня есть в этом опыт (по банкротству ) и считаю есть моральное право давать совет тому кто запутался.
Возможно немного в резкой форме, но зато он понял.
А вот твоя агрессия мне не совсем понятна...
Ну да ладно.

Последнее редактирование:
Я мужчину инвалида отговариваю от процедуры, которая для него опасна.
У меня есть в этом опыт (по банкротству ) и считаю есть моральное право давать совет тому кто запутался.
Возможно немного в резкой форме, но зато он понял.
А вот твоя агрессия мне не совсем понятна...
Ну да ладно.
Сказать человеку «ты тупой, какой тебе суд» - это совет человеку, который спросил, в какую компанию лучше обратиться? Я немного перепутала, там не инвалид, а тракторист.

Сказать человеку «ты тупой, какой тебе суд» - это совет человеку, который спросил, в какую компанию лучше обратиться? Я немного перепутала, там не инвалид, а тракторист.
Да все верно. Он тракторист и у него отберут этот трактор в процедуре реализации имущества. Я не говорил ему, что он тупой. Я сказал вот такую фразу "С такими вопросами и непониманием процесса Вам точно лучше в эту процедуру не залезать". Вот скрин. Не нужно ему ни в какую компанию обращаться, так как там его облопошат...

Вложения

• IMG_20250824_184217_379.webp
    IMG_20250824_184217_379.webp
    16 KB · Просмотры: 28
Да все верно. Он тракторист и у него отберут этот трактор в процедуре реализации имущества. Я не говорил ему, что он тупой. Я сказал вот такую фразу "С такими вопросами и непониманием процесса Вам точно лучше в эту процедуру не залезать".
Вот поэтому ему и нужно обратиться в компанию, которой можно делегировать процесс. Разбираться во всем не обязательно.
Не нужно ему ни в какую компанию обращаться, так как там его облопошат...
Не стоит нести ерунду. Если с вами это произошло, то не значит, что с ним так будет.

Да все верно. Он тракторист и у него отберут этот трактор в процедуре реализации имущества. Я не говорил ему, что он тупой. Я сказал вот такую фразу "С такими вопросами и непониманием процесса Вам точно лучше в эту процедуру не залезать". Вот скрин. Не нужно ему ни в какую компанию обращаться, так как там его облопошат...
Трактор на другое лицо переоформить и в банкротство с двух ног 😁

Оспорят.
У меня знакомый в банкротство подался ,с сентября вроде как все начинается машину он месяц назад переоформил на другого человека юристы его говорят все ок будет , подскажи на скок вероятно остаться без машины? (С банкротством не знаком но интересно) да и ему может что подскажу

У меня знакомый в банкротство подался ,с сентября вроде как все начинается машину он месяц назад переоформил на другого человека юристы его говорят все ок будет , подскажи на скок вероятно остаться без машины? (С банкротством не знаком но интересно) да и ему может что подскажу
Если какая-то часть денег не ушла на погашение, то очень большая вероятность, что оспорят.

Вот поэтому ему и нужно обратиться в компанию, которой можно делегировать процесс. Разбираться во всем не обязательно.

Не стоит нести ерунду. Если с вами это произошло, то не значит, что с ним так будет.
Не нужно ему никуда обращаться.
Я все понял. Ты Амбассадор у этих банкотных юристов, а я тебе фон порчу😁

Не нужно ему никуда обращаться.
Я все понял. Ты Амбассадор у этих банкотных юристов, а я тебе фон порчу😁
Если бы я и продвигала, то только себя, но у меня нет ни желания, ни времени заниматься чужим банкротством и разбираться с некоторыми нюансами 😉

Грядут иски от МФО и исполнительное производства и блокировка карт. А пластик нужен и для оплаты он-лайн покупок, и для обслуживания кредитов в банках.
Есть генеральная доверенность от родственника и его паспорт. Вот думаю получить на него сим-кару, купить кнопочный телефон, и получить дебетовую банковскую карту.
Такой план реализуем?
В каком банке проще/лучше?

По-моему, вообще нет никаких препятствий, если в этом конкретном банке нет привязки Вашего телефона к Вашему счету. Остальное - вообще не принципиально. Какой банк по-моему вообще значения нет

Грядут иски от МФО и исполнительное производства и блокировка карт. А пластик нужен и для оплаты он-лайн покупок, и для обслуживания кредитов в банках.
Есть генеральная доверенность от родственника и его паспорт. Вот думаю получить на него сим-кару, купить кнопочный телефон, и получить дебетовую банковскую карту.
Такой план реализуем?
Вы не сможете получить сим-карту на другого человека. Это невозможно. Никакая генеральная доверенность вам не поможет. Только он сам сможет ее получить но паспорту. По поводу банков. Могу сказать какой банк точно не подойдёт. Не подходит Сбер, Альфа, Газпромбанк, Банк Санкт-Петербург. И Т-банк в зоне риска. Проще всего в Почта банке сделать.

Такой план реализуем?
У меня была генеральная доверенность от бабушки. Сделать карту отказали Сбер и ВТБ. Т-банк тоже сказал, что личное присутствие человека необходимо.

У меня все симки на другого человека и всегда так было, и тем не менее банки выдают мне карты и кредиты есть.