Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,033
2,616
569д 1ч 15м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Ложь. Почта Банк в первых рядах по раскрытию информации приставам..
Нельзя прям так резко обвинять во лжи)
У всех по разному, кому-то блочат, а кто-то пользуется.
Это так же, как у меня ренессанс, халва, ВТБ в аресте и счета в минусах, но при этом знаю людей не с форума, у кого долги в разы больше моих, а они пользуются картами этих банков спокойно!

Нельзя прям так резко обвинять во лжи)
У всех по разному, кому-то блочат, а кто-то пользуется.
Это так же, как у меня ренессанс, халва, ВТБ в аресте и счета в минусах, но при этом знаю людей не с форума, у кого долги в разы больше моих, а они пользуются картами этих банков спокойно!
У меня по запросам приставши все банки всея Руси,о которых я даже не слыхала. Заводить новые карты кажется тщетным,даже не берусь уже. Она всегда на шаг впереди. Фаталити,одним словом

У меня по запросам приставши все банки всея Руси,о которых я даже не слыхала. Заводить новые карты кажется тщетным,даже не берусь уже
Аналогичная ситуация (((
Но за меня взялись два пристава, чекнутые думают плачу им мало, со счётов спишем ещё.
Ну, а я, зп на наличку перевела, а теперь ещё и в неофициальный заработок ухожу. Хотели быстрее, получите, распишитесь 🤣🤣🤣

Аналогичная ситуация (((
Но за меня взялись два пристава, чекнутые думают плачу им мало, со счётов спишем ещё.
Ну, а я, зп на наличку перевела, а теперь ещё и в неофициальный заработок ухожу. Хотели быстрее, получите, распишитесь 🤣🤣🤣
Совсем недавно писала,что в Сбере заводила платежные счета,один продержался 3 месяца,второй два.Открыла новый,привязала к кредиту,деньги отправила и их. заблокировали.Лафа кончилась.

Эх, вот и у меня вчера ренессанс заблочили.....полтора года пользовался, счет постоянно фигурировал в запросах приставов. Что еще осталось из карт, желательно именных и поддерживающих норм лимиты переводов по сбп? Сейчас осталось только киви живое, но пришлось понизить статус до основного, т.к. типа с профессионального могут списать. А у основного лимиты никакие, да и по сбп переводы 3500р/день.

Может МТС-банк банк какой-нибудь? Юмани еще можно, но думаю там аналогичные лимиты с киви. Еще нет ВТБ, Альфы, но думаю там сразу блок придет, как только новое ИП будет.

Здравствуйте,появился вопрос,(может кто-то так же уже делал).Пристав по ил вычитает с работы 50%,и 50% вычитает сбер по его же листу.Жалобы,всем кому только можно не помогают,что происходит двойное списание и вместо 50,остается 25%.Ранее через гос услуги пристав прислал ответ,мол пришлите подтверждение что счет является зарплатным и т.д.Прислал,скан справки,но чувствую и с ним будет отписка.Вообщем вопрос такой,по работе з.п можно перевести либо в сбер либо в втб.Если я начну получать з.п в втб,как думаете,сколько я смогу выйграть времени чтобы получать хотя бы 50% а не 25% как сейчас.(просто готовлю иск в суд на бездействие пристава).Я рассуждаю как,пристав счета нашел,отчисления идут,и зачем ему дальше счета искать?

Здравствуйте,появился вопрос,(может кто-то так же уже делал).Пристав по ил вычитает с работы 50%,и 50% вычитает сбер по его же листу.Жалобы,всем кому только можно не помогают,что происходит двойное списание и вместо 50,остается 25%.Ранее через гос услуги пристав прислал ответ,мол пришлите подтверждение что счет является зарплатным и т.д.Прислал,скан справки,но чувствую и с ним будет отписка.Вообщем вопрос такой,по работе з.п можно перевести либо в сбер либо в втб.Если я начну получать з.п в втб,как думаете,сколько я смогу выйграть времени чтобы получать хотя бы 50% а не 25% как сейчас.(просто готовлю иск в суд на бездействие пристава).Я рассуждаю как,пристав счета нашел,отчисления идут,и зачем ему дальше счета искать?
да никто не знает и точных сроков не скажет. Я не очень понял, пришел на работу ИЛ и в сбер один и тот же ИЛ? мне казалось..что либо так, либо так. Т.е. ИЛ несут либо на работу, либо в банк. Думаю там либо пристав имбицил какой-то , либо это все таки разные ИЛ...

да никто не знает и точных сроков не скажет. Я не очень понял, пришел на работу ИЛ и в сбер один и тот же ИЛ? мне казалось..что либо так, либо так. Т.е. ИЛ несут либо на работу, либо в банк. Думаю там либо пристав имбицил какой-то , либо это все таки разные ИЛ...
Нет,лист один .Насчёт уровня пристава.В июле 2022 лист приходит на работу и начинается вычитание аванса и з.В сентябре накрывается карта Сбербанка,в октябре он присылает ещё раз лист на работу (этот же самый),и в декабре тоже самое в третий раз .
Насчёт двойного вычитания все валят друг на друга,Сбербанк на пристава,он на бухгалтера.Но последний коды
нужные ставит точно лично показывали.Итого из за 2ного списания ушло уже почти 100к.Сейчас направил заявление больше недели назад с указание того что счёт з.п и требование вернуть лишнее списанное.Только чувствую с его мозгами ответит типа скан документа что счёт зарплатный не подходит:
P.s.Подскажите пожалуйста,те кому одобрили прожиточный минимум,как банк это выполняет на практике?2 недели назад временный пристав который был одобрил его,но вчера сбер опять списал ,под предлогом что ничего не получали!Как это происходит на практике,исполняется ли это?

Эх, вот и у меня вчера ренессанс заблочили.....полтора года пользовался, счет постоянно фигурировал в запросах приставов. Что еще осталось из карт, желательно именных и поддерживающих норм лимиты переводов по сбп? Сейчас осталось только киви живое, но пришлось понизить статус до основного, т.к. типа с профессионального могут списать. А у основного лимиты никакие, да и по сбп переводы 3500р/день.

Может МТС-банк банк какой-нибудь? Юмани еще можно, но думаю там аналогичные лимиты с киви. Еще нет ВТБ, Альфы, но думаю там сразу блок придет, как только новое ИП будет.
Про альфу,втб забудь. Дай бог вспомнить название банка,которого нет в списке

Юмани переводы по спб только после верификации (( Сама столкнулась с этим, проходить её не хочу.

Юмани переводы по спб только после верификации (( Сама столкнулась с этим, проходить её не хочу.
Там легко,я через сбер онлайн подтвердила,бесплатно и 1мин занимает

У меня в аресте открытие, альфа, сбер. Сделала на днях смп посмотрим через сколько найдут .Яндекс у меня именной но не вериф пока не трогают .ттт🤣
А так я в основном пользуюсь картой мужа .он сделал на себя но привезла на мой номер.

У меня в аресте открытие, альфа, сбер. Сделала на днях смп посмотрим через сколько найдут .Яндекс у меня именной но не вериф пока не трогают .ттт🤣
А так я в основном пользуюсь картой мужа .он сделал на себя но привезла на мой номер.
Так вот открытие и альфу нашли через месяц после открытие .акк барс вообще чере пару недель .но там хотя бы при открытие новой карты не сразу на ней арест как в Сбере

Я тоже не хотел проходить процедуру - это же нужно специально ехать.... Но как-то мимо (вроде в связном раньше её можно было сделать) проходил, вспомнил и подумал - дай зайду. В итоге пару минут и всё готово.

Банк "Центр-Инвест" вспомнила. Ни разу не было в запросах от пристава. И мне как-то писали 100лет назад,что человек пользуется без проблем

Там легко,я через сбер онлайн подтвердила,бесплатно и 1мин занимает
Приставы не хлопнут его? Я только из-за них не хочу проходить верификацию😏

Пользуюсь Тинькоффом уже два года из всех займов и 10+ ИП . Арест приходил только 1 раз от вебзайма.

Пользуюсь Тинькоффом уже два года из всех займов и 10+ ИП . Арест приходил только 1 раз от вебзайма.
У меня ровно через 30 дней тинь накрыли👍

Главное понимать, что арестовывается не сама карта, а расчетный счет, к которому карта привязана, то есть перевыпуск карты не поможет.
https://findozor.net/forum/threads/v-kakix-bankax-fssp-blokiruet-scheta.1404/ - банки, в которые пристав точно сделает запрос.
Здесь отписывались, что Тинькофф пока не трогают. Ну и у меня карты Киви и Юмани, тоже пока полет нормальный.
Тинькофф продал свой банк,щас снимают,ещё и в минуса загоняют

Всё друзья, не долго музыка играла, Тинькофф загнулся, взыскание с карты и арест😤🤣