Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,096
2,628
578д 14ч 35м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Почему же не получить? Можно.
С ООО нельзя.
Потому что кошельки не принимают такие платежи, деньги вернуть назад, уже проверенно и в поддержки вам так же скажут.

Росбанк отлетел за 2 месяца сразу в минус карта улетела, короче из всех карт их около 13 не тронули только Отп ей уже почти 2 года не знаю почему так.

Потому что кошельки не принимают такие платежи, деньги вернуть назад, уже проверенно и в поддержки вам так же скажут.
Наверно нельзя получить зп если счет анонимный, если счет идентифицированный, то получить зп на юмани можно. Сам я получаю зп на карту юмани.

Наверно нельзя получить зп если счет анонимный, если счет идентифицированный, то получить зп на юмани можно. Сам я получаю зп на карту юмани.
Про ю мани сказать не могу не чего, я на киви пробовал зп скинуть вернулись спустя 3 дня назад, не анонимный перевод, киви сами сказали что с ООО не принимают платёжи.

Про ю мани сказать не могу не чего, я на киви пробовал зп скинуть вернулись спустя 3 дня назад, не анонимный перевод, киви сами сказали что с ООО не принимают платёжи.
Как нельзя ? Пополнение карты когда делаешь например с МТС это тоже ООО

Не неси бред , у меня ип и 4 карты виртуальные , их можно без счета создать .
Любая карта, кроме предоплаченной имеет свой счет, в банке обычный текущий 40817, у электронного кошелька 40914, и все электронные кошельки после идентификации передают данные о держателе в реестр налоговой службы и фин мониторинг

Как нельзя ? Пополнение карты когда делаешь например с МТС это тоже ООО
Для начало прочитай внимательно, такой бред ляпнул

Любая карта, кроме предоплаченной имеет свой счет, в банке обычный текущий 40817, у электронного кошелька 40914, и все электронные кошельки после идентификации передают данные о держателе в реестр налоговой службы и фин мониторинг
Киви и Яндекс это не банки , + виртуальные карты Сбербанка тоже у меня не трогают , на крайняк можно юнион карту сделать

У меня пока не трогают АК Барс.
В Росбанк арест на двух счётах из трёх. Но у Росбанка можно менять счёт для карты и переводов сбп. Так что пользуюсь тем счетом, который не тронули, с него ничего не списывают 😃
Так же есть один счёт в ВТБ из трёх, на котором нет ареста. Но в этом банке нет такой фишки, как у Росбанка

У меня пока не трогают АК Барс.
В Росбанк арест на двух счётах из трёх. Но у Росбанка можно менять счёт для карты и переводов сбп. Так что пользуюсь тем счетом, который не тронули, с него ничего не списывают 😃
Так же есть один счёт в ВТБ из трёх, на котором нет ареста. Но в этом банке нет такой фишки, как у Росбанка
У меня пластиковая карта киви ( кукурузная ) ее тоже не трогают , то бишь можно и на нее зп получать

У меня пластиковая карта киви ( кукурузная ) ее тоже не трогают , то бишь можно и на нее зп получать
На киви зп не получишь если с ООО деньги вернуться назад

Киви и Яндекс это не банки , + виртуальные карты Сбербанка тоже у меня не трогают , на крайняк можно юнион карту сделать
КИВИ и ЮМАНИ это операторы платежной системы, без банка существовать не могут, и последнее время взыскатели начали требовать их арестовывать, так как должники на них пытаются скрыть свои средства от взыскателя. Цифровые карты сбера имеют счет, и он тоже арестовывается, просто все зависит от пристава, во многих банках после ареста можно открыть новый счет и карту и пользоваться им. Некоторые приставы принципиальны и делают запрос по несколько раз в меся и все новые счета арестовывают, некоторые не трогают, ограничившись одним постановлением в банк.

На киви зп не получишь если с ООО деньги вернуться назад
Все там получить , я получал за на киви 2 месяца + за страховку 190к получал от альфы , работает все

КИВИ и ЮМАНИ это операторы платежной системы, без банка существовать не могут, и последнее время взыскатели начали требовать их арестовывать, так как должники на них пытаются скрыть свои средства от взыскателя. Цифровые карты сбера имеют счет, и он тоже арестовывается, просто все зависит от пристава, во многих банках после ареста можно открыть новый счет и карту и пользоваться им. Некоторые приставы принципиальны и делают запрос по несколько раз в меся и все новые счета арестовывают, некоторые не трогают, ограничившись одним постановлением в банк.
Видать мне повезло 😕

Все там получить , я получал за на киви 2 месяца + за страховку 190к получал от альфы , работает все
Получаеться я дурак? Мне отправили на киви с работы деньги черезе расчётный счёт деньги вернулись, по итогу позвонил в поддержку они сказали что с ООО они не принимают платёж.

Получаеться я дурак? Мне отправили на киви с работы деньги черезе расчётный счёт деньги вернулись, по итогу позвонил в поддержку они сказали что с ООО они не принимают платёж.
Я не оскорблял тебя так , просто возможно у нас разные ситуации ;)

да, про киви забыл. Пользуюсь больше 10 лет - ни разу не добрались)

Открой карту Тинькофф, до нее дольше всего руки не доходят у них)
Потому что банк как бы есть, но его как бы нет)
Я хотел открыть для возвратам по займам, так эти упыри отказали мне в простой дебетовой карте :ROFLMAO:

Отредактировано модератором:
Первые раз слышу если честно про такое)
Сам не ожидал), да вот не так давно было дело. Ладно бы кредитную, ну её ранее пробовал давно), в общем чет глядеть там стали и не нужны им такие клиенты :ROFLMAO:

у тинька есть чс клиентов, которым они отказывают в любом их продукте
Ну я так и подумал. В чс попадают злостные неплательщики по их кредитным продуктам или еще какие критерии есть?

Ну я так и подумал. В чс попадают злостные неплательщики по их кредитным продуктам или еще какие критерии есть?
Получается, что не по их продуктам ,так как я там не брал кредитов и ничего) а значит есть какая то база и алгоритмы.

Мне тоже не дают дебетовую)
Зато мне закрыли по доходам карту, после многолетнего использования. Через несколько месяцев оформила новую, привезли, все хорошо) а лимитов нет, пользоваться ей нельзя)))