Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,134
2,637
582д 52м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
У меня Тинькофф до сих пор с арестом одного счета, хотя ИП погашено. Когда прилетел арест на этот счет, тупо открыл другой (совместный) и все было норм.

Здравствуйте. А кто подскажет немного другой вопрос. В какие банки реже всего кредиторы несут СП напрямую? На тинькоф за последние 2 месяца прилетело около 6 арестов. На госах и ФССП тишина.

Здравствуйте. А кто подскажет немного другой вопрос. В какие банки реже всего кредиторы несут СП напрямую? На тинькоф за последние 2 месяца прилетело около 6 арестов. На госах и ФССП тишина.
Неправильно поставленный вопрос)
Какие КА и МФО несут напрямую. От банка не зависит. Просто Тиньк у вас стоит в приоритете по СБП, вот туда и несут)).

Оставил заявку на оформление карты банка Ренессанс Кредит,через сайт.Заявку приняли,начали задавать вопросы.Откуда узнали о нашем банке,не попросили ли вас сделать эту карту третье лицо,для чего вам эта карта?Я сказал что нужна для выплат по самозанятости,попросили уточнить название компании,после этого сказали приходите в отделение через месяц.Не рекомендую открывать счет.

Попробуйте банк Вологжанин,точно не подключен к ЭДО, оставлял заявку на сайте так и не перезвонили.Если кто хочет сходите в офис.Я ходить не стал,оформил ingobank(Ингосстрах).Расскажу потом как дела

Кредит Европа Банк живее всех живых. Все карты арестовали в течении 2-3 месяцев. Кредит Европа держится уже больше года
Все зависит от пристава , и как всегда , арест прийдёт в самый неподходящий момент

Оставил заявку на оформление карты банка Ренессанс Кредит,через сайт.Заявку приняли,начали задавать вопросы.Откуда узнали о нашем банке,не попросили ли вас сделать эту карту третье лицо,для чего вам эта карта?Я сказал что нужна для выплат по самозанятости,попросили уточнить название компании,после этого сказали приходите в отделение через месяц.Не рекомендую открывать счет.
Ренессанс нормально у меня жил , пока налог за самозанятость не прилетел от пристава . Забыл совсем за него ...

Ренессанс нормально у меня жил , пока налог за самозанятость не прилетел от пристава . Забыл совсем за него ...
Привет, тоже хотел сделать,но идти через месяц в офис,где тебя ещё могут и развернуть,как по мне лишняя трата времени

Последнее редактирование:
У меня забавная ситуация была с Тиньком, Озоном, Россельхозбанком, а также Авангард. Когда пристав снял ИП я увидела, что они оказывается были арестованы два года, только ареста на них не было никакого. Я спокойно жила, пользовалась ими и в ус не дула)

Кстати, скорее всего писали много раз, но карты кидс если откроешь, и допустим там оборот от частника будет плюс минус 300к в месяц, неужели пристав ни как не реагирует?

Кстати, скорее всего писали много раз, но карты кидс если откроешь, и допустим там оборот от частника будет плюс минус 300к в месяц, неужели пристав ни как не реагирует?
Как он может отреагировать, если это, по сути, счет другого человека, которого долг никак не касается? Даже если всем очевидно, что это родитель пользуется карточкой.

Интереснее это будет налоговой и самому банку,росфинтомиторингу

А если я вижу какой-то список банков, куда пристав сделал запрос, но не вижу региональный банк, из своего города, получается туда еще пристав запрос не делал и могу там счет открыть ? До следующего запроса?
Пристав видит все счета в банках,через налоговую.Видимо есть где-то баги.К примеру я заказывал выписку об открытых и закрытых счетах,там почему-то не было почта банка,и разумеется не было информации о дополнительной карте Альфа Банка оформленной на меня,ведь счёт юридически не мой.Если корректнее отвечать на ваш вопрос,был бы у вас там счёт,запрос бы отправил)
Интереснее это будет налоговой и самому банку,росфинтомиторингу

ребят, пристав закрыл исполнительное производство , через сколько он его опять откроет в среднем какие сроки ?
Через сколько у вас закрыли ИП? У меня в августе открыли, получаю только детское пособие, до сих пор не закроют ип, каждый месяц делают запросы только везде, надоели...

Попробуйте банк Вологжанин,точно не подключен к ЭДО, оставлял заявку на сайте так и не перезвонили.Если кто хочет сходите в офис.Я ходить не стал,оформил ingobank(Ингосстрах).Расскажу потом как дела
Здравствуйте, а вы ингобанк виртуалку или пластик открывали?

У меня все деньги лежат на Фонбете :) Закидываешь, проставляешь частями на кэфы 1.01. Потом выводишь на Юмани, по мере надобности. Поскольку Юмани могут тоже блокирнуть. Способ не подходит лудоманам. Сегодня арестовали Росбанк, даже быстрее Сбера. Но я думаю, что это потому что прошлое ИП я оплатил с Росбанка и тот же пристав не дурак, посмотрел это и сразу отправил запрос в Росбанк
Боже..... когда есть такие игроки на такие кф, и враги не нужны

Добрый день, подскажите, пожалуйста, кому приходили постановления об аресте последнее время на АК Барс. У них бумажный документооборот или ЭДО с ФССП?

ЦУПИС 2 года без проблем держится и не приходило ничего на госы по нему, Кредит Европа Банк- в декабре пришло письмо от пристава, пофиг. Потом ещё раз в конце января, тоже пофиг, сейчас пользуюсь картой этого банка.

Всем привет! Извините, что не по теме , но очень срочно нужно , может кто-то сталкивался. Прилетел арест на Тинькофф, значит ли это , что сразу же на озон банк прилетит(( пока нет, но завтра на озон зп придет, переживаю((

Всем привет! Извините, что не по теме , но очень срочно нужно , может кто-то сталкивался. Прилетел арест на Тинькофф, значит ли это , что сразу же на озон банк прилетит(( пока нет, но завтра на озон зп придет, переживаю((
До озона долго идет,а так еще посмотрите в постановлении,может они озон и не запрашивали)сколько читала озон не дружит с приставами)

Если озон полностью верифицированный то скорей всего, если нет.. то может и не скоро арест прилететь. У меня все банки в аресте, озон с начала года держится пока

Подключите на Госуслугах уведомления от ФССП и всё будете видеть, что и где они арестовывают

У меня пристав неделю назад отправила в озон, пока не арестовали карту. Все остальные имеющиеся у меня банки в течение суток блокнули счета

Приставы начали блокировать счета, подскажите банки или как можно обойти блокировку карты пожалуйста

Приставы начали блокировать счета, подскажите банки или как можно обойти блокировку карты пожалуйста
Все счета и прочее, которые будут отображаться в ФНС (а это все легальные) как ваши, будут взыскивать вас или нет только по желанию левой пятки пристава. А это спрогнозировать невозможно. Их поведение порой очень непредсказуемое, например, взыскивать с Озона, но игнорировать счет в Тиньке, которым ты всегда и пользовался. Тут на картах гадать надежнее, чем предполагать. Счет и карта другого лица (у которого нет долгов, конечно)- самый надежный вариант. Если есть дети -отлично, сберкидс или, если чаду 14+ и есть паспорт -любая карта любого банка.

Добрый день, подскажите, мне на днях должны заблокировать карты, так как есть ип, я хочу сразу открыть какую то карту другого банка, чтобы мне туда дополнительный заработок за частную работу ( не зарплату ) , сколько продержится эта карта или ее сразу автоматически заблокируют ? Или до нового запроса пристава продержится?

Добрый день, подскажите, мне на днях должны заблокировать карты, так как есть ип, я хочу сразу открыть какую то карту другого банка, чтобы мне туда дополнительный заработок за частную работу ( не зарплату ) , сколько продержится эта карта или ее сразу автоматически заблокируют ? Или до нового запроса пристава продержится?
Зависит от продуктивности и энтузиазма пристава. То есть, без гарантий, что сегодня откроете, а завтра она уже не будет со взысканием.