Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,136
2,638
582д 3ч 11м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Всё равно доберутся, и да минус ренессанса вы даже не узнаете об аресте, не увидомлений не смс не будет так что лучше не хранить там деньги, совкомбанк молодцы придупреждают зарания.
Да какой там хронить, было б что).
Все на погашение уходит. У меня ИП от налоговой, пртстав редко делает запрос. Я сама сбрасываю понемногу. Но мне сначала нужно мфошки погасить по понятным причинам . А пластик нужен, так как наличкой получаю, да по работе переводы.

Всё равно доберутся, и да минус ренессанса вы даже не узнаете об аресте, не увидомлений не смс не будет так что лучше не хранить там деньги, совкомбанк молодцы придупреждают зарания.
Совкомбанк у них дебетовая Халва?

Да какой там хронить, было б что).
Все на погашение уходит. У меня ИП от налоговой, пртстав редко делает запрос. Я сама сбрасываю понемногу. Но мне сначала нужно мфошки погасить по понятным причинам . А пластик нужен, так как наличкой получаю, да по работе переводы.
Тогда озон в помощь

Совкомбанк у них дебетовая Халва?
Халву дают с леминтом 10 копеек, но даже после уведомления даже через 2 месяца карта работала и деньги не снимали щас не пользуюсь малоли

Сбер арестовали моментально, далее МТС ( был удивлён) , ВТБ, Райф, Альфа банк ( арест был на 16 , но как-то перекинули на счёт акций, и до сих пор пользуюсь, хотя минус 16 тысяч на брокерском счёте) Тинькоф тоже в блок (Почему-то в валюте минус 300 долларов)
Живёт около года Газпром, Росбанк ( премиалка)

Доброго времени суток! У меня арест на счёте в ВТБ - на этот счёт я получаю зарплату. Соответственно я получаю 50 процентов! Арест средств делает пристав без участия моего работодателя то есть на прямую! В приложении ВТБ я сделал новый счёт и он без ареста!!! Скажите если я отнесу реквизиты нового счета для получения зарплаты своему бухгалтеру , то я так понял буду получать полную зарплату , до тех пор пока не арестуют новый счёт ?) И на сколько это вообще законно? Спасибо

Доброго времени суток! У меня арест на счёте в ВТБ - на этот счёт я получаю зарплату. Соответственно я получаю 50 процентов! Арест средств делает пристав без участия моего работодателя то есть на прямую! В приложении ВТБ я сделал новый счёт и он без ареста!!! Скажите если я отнесу реквизиты нового счета для получения зарплаты своему бухгалтеру , то я так понял буду получать полную зарплату , до тех пор пока не арестуют новый счёт ?) И на сколько это вообще законно? Спасибо
в теории пристав может усмотреть в этом уклонение, которое влечет за собой административку в размере 1000-2500 р.

в теории пристав может усмотреть в этом уклонение, которое влечет за собой административку в размере 1000-2500 р.
Смысл в чем у меня на работе только два зарплатные проекта! Сбер и ВТБ! До этого получал зарплату на сбер и оттуда списывали соответственно! И мне это надоело и я перешёл на втб и получил два месяца полную зарплату и в августе арестовали счёт и я получил половину ! Но сейчас я открыл новый счёт и на нем нет ареста ! Мне просто нужно в бухгалтерию отнести реквизиты нового счет , которые у меня есть конечно и все опять месяца 2 буду получать зарплату!))) Другое дело если бы ИП было бы у моего бухгалтера , то там он обязан перечислять 50 процентов

Смысл в чем у меня на работе только два зарплатные проекта! Сбер и ВТБ! До этого получал зарплату на сбер и оттуда списывали соответственно! И мне это надоело и я перешёл на втб и получил два месяца полную зарплату и в августе арестовали счёт и я получил половину ! Но сейчас я открыл новый счёт и на нем нет ареста ! Мне просто нужно в бухгалтерию отнести реквизиты нового счет , которые у меня есть конечно и все опять месяца 2 буду получать зарплату!))) Другое дело если бы ИП было бы у моего бухгалтера , то там он обязан перечислять 50 процентов
да , я понимаю, но Ваши действия со сменой счета могут расценить как уклонения. но это врядли

да , я понимаю, но Ваши действия со сменой счета могут расценить как уклонения. но это врядли
Ну не получат они пару месяцев денег ) потом премии счёт , а я новый сделаю и так до бесконечности )))ахахаха

Ну недели две может продержаться счет, но будете вы каждый раз успевать в бухгалтерию подавать новые счета и они на них успевать переводить большой вопрос

Ну недели две может продержаться счет, но будете вы каждый раз успевать в бухгалтерию подавать новые счета и они на них успевать переводить большой вопрос
Это полностью законно, только вот счёт может так же попасть в арест в любую минуту как сделают запрос. Сам банк не блокирует и не арестовывает счета. Но может и продержаться долго, у брата такой счёт уже два месяца функционирует без ареста

Это полностью законно, только вот счёт может так же попасть в арест в любую минуту как сделают запрос. Сам банк не блокирует и не арестовывает счета. Но может и продержаться долго, у брата такой счёт уже два месяца функционирует без ареста
Бухгалтер говорит мой что за 3 дня до зарплаты принесешь новый счёт и на него переведем зарплату!

А я и не писал, что незаконно это. У меня лично недели две новый счет втб прожил, блокнули открыл еще один в течении 30 минут ушел в блок, так что это не панацея. А так в моем случае Сбер, ВТБ, МТС, Хоум, Открытие, махом арестовали, Газпром, Росбанк, ПСБ месяца полтора держались, Тинькофф 4 месяца прожил. Ахах Совок подкачал 3 месяца карта держалась, сегодня сам банк блокнул якобы из-за сомнительного перевода, перевел знакомому 5к, теперь чтоб разблокировать карту каждую операцию за 3 месяца по карте (70 операций) надо расписать, я их прям в офисе послал и сказал пусть банк подавится оставшимися копейками на карте. А так проблем не было, хотя на другие карты в это время аресты прилетали.

Ну что, 18 августа пристав кинул запрос в налоговую и тут же пришёл ответ о моих счетах. Сегодня( спустя три дня то есть) мне пришло постоновление о взысканиии- Сбер, Тинькофф,Ренессанс, МКБ. Первые два в блоке. Смотрим сколько продержится Рен и МКБ, так же порядок блокировки.
Заказала Фора банк. Какой ещё посоветуете?
МКБ живее всех живых. У меня взыскание на Сбере, тиньке, Альфе, УБРиР, но МКБ и не думает подводить)

На фору сегодня арест дошел, на счете минус. Никаких уведомлений не было

МКБ живее всех живых. У меня взыскание на Сбере, тиньке, Альфе, УБРиР, но МКБ и не думает подводить)
МКБ держался 10 месяцев. Пришла новый пристав - добила его.

Однозначно посоветую Кредит Европа Банк мой любимый банк,пользуюсь картой 11 лет,помимо того,что не разу не было и намека на арест но и кэшбек за покупки хороший приходит,и годовое обслуживание всего 500₽.Рекомендую.
https://www.crediteurope.ru/

так как наклевываются артесы моей карты, у меня вопрос! С какой виртуалки можно будет оплачивать займы?

Нет, не все. Сбер не уходит. Там обнуляют. А вот в Тиньке минус сумма долга.
Толку от этого обнуления,на сбер что то приходит и сразу сумма блокируется,потом списывается

МКБ-шный счет в запросах приставов светился? Если да, то сколько времени с момента первого запроса прошло?