Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,136
2,638
582д 3ч 14м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Толку от этого обнуления,на сбер что то приходит и сразу сумма блокируется,потом списывается
У меня ни разу не блокировалась сразу в Сбере( тьфу, тьфу, чтоб не сглазить). По ошибки отправляли по работе переводы. Успевала выводить разными способами и даже снять наличкой. Последний раз в начале этого месяца, успела перекинуть себе на кредитку. Не стала рисковать и перекидывать в другой банк. Смс об аресте суммы пришло через часов 5 вроде, но точно часы прошли. Суммы больше 1000

МКБ-шный счет в запросах приставов светился? Если да, то сколько времени с момента первого запроса прошло?
Я так понимаю они бумажными каналами работают и не видел его в запросах по свежим ип. Поэтому может свалится как снег на голову 😢

МКБ-шный счет в запросах приставов светился? Если да, то сколько времени с момента первого запроса прошло?
Светился, 17 мая был запрос вообще на все банки, что у меня есть. А до этого приставы как-то рандомно по банкам ИП раскидывали, может и на МКБ что-то было.

У меня на мкб арест отправлен 2 месяца назад. Карта пока держится.
Как обстоят дела с ВБРР? Был у кого опыт? Мой пристав даже запросы туда не шлет.

Два вопроса:
1. На Озон счёт можно получать зп официально?
2. Его не трогали длительное время, пол года продержится?

Кто пользуется картой фора банка как зп, подскажите, в минус всё таки уходит? А где потом эти 50% искать? И уходит ли в минус карта кредит европа банка?

Дольше всех у меня помню держался тинькофф блэк, под новый год 31 декабря помню пришёл арест и баланс в минус. Хорошо снял деньги заранее, как чуял) все остальные месяц - потолок. Когда закрывали по 46ст, то арест снимали и можно было пользоваться, тот же самый альфа банк

Два вопроса:
1. На Озон счёт можно получать зп официально?
2. Его не трогали длительное время, пол года продержится?
По поводу зп сказать не могу, а так уже давно не трогают карту.

Смысл в чем у меня на работе только два зарплатные проекта! Сбер и ВТБ! До этого получал зарплату на сбер и оттуда списывали соответственно! И мне это надоело и я перешёл на втб и получил два месяца полную зарплату и в августе арестовали счёт и я получил половину ! Но сейчас я открыл новый счёт и на нем нет ареста ! Мне просто нужно в бухгалтерию отнести реквизиты нового счет , которые у меня есть конечно и все опять месяца 2 буду получать зарплату!))) Другое дело если бы ИП было бы у моего бухгалтера , то там он обязан перечислять 50 процентов
Можешь спокойно,если тем более банк не меняешь,а только счёт,но он долго не продержится

1 мес назад оформил карту фора банка, сегодня пристав наложил на неё арест (на госуслугах пришло), посмотрим как быстро фора банк исполнит требования

У меня по последнему постановлению фора в минус ушла спустя неделю.
До этого почти два года продержалась. И, кстати, те аресты так и не дошли.

Такой вопрос, по ип открытие и газпромбанк ушли в минус. С госов эти суммы уйдут и мне надо только минусы закрыть или как? У меня просто карты в минус никогда не уходили. Подскажите, пжлст

Такой вопрос, по ип открытие и газпромбанк ушли в минус. С госов эти суммы уйдут и мне надо только минусы закрыть или как? У меня просто карты в минус никогда не уходили. Подскажите, пжлст
С госов ничего не уйдет, пока вы не погасите долги.

И даже то, что карты в минус вогнали это не влияет? Карты в минусе и на госах долг? 🤔
Как только будет поступление, удержат 50% и карта выйдет в плюс.

Сейчас со сбера как раньше нельзя перевести оказывается. Сразу идёт удержание в счёт ареста. Кое как нашёл деньги, а тут такое😏 человеку должен остался, и я с пустым карманом.

Товарищи,приветствую, ситуация такая,получаю зарплату на тинькоф,9 ип,банк пока меня не сдает приставам уже больше года. На работе сказали перечислять зарплату будут только на один из этих банков:
• ПАО Сбербанк;
• ПАО ВТБ;
• ПАО Промсвязьбанк;
• АО Газпромбанк;
• АО «АБ Россия».
Подскажите на своём опыте,какую карту лучше открыть для зарплаты?получение наличкой нельзя. Всем спасибо,всем добра!)))

Товарищи,приветствую, ситуация такая,получаю зарплату на тинькоф,9 ип,банк пока меня не сдает приставам уже больше года. На работе сказали перечислять зарплату будут только на один из этих банков:
• ПАО Сбербанк;
• ПАО ВТБ;
• ПАО Промсвязьбанк;
• АО Газпромбанк;
• АО «АБ Россия».
Подскажите на своём опыте,какую карту лучше открыть для зарплаты?получение наличкой нельзя. Всем спасибо,всем добра!)))
Везде одинаковый шанс заблокироваться, дружище. Так что выбирай что красивее. Блокировка происходит тогда, когда пристав отправляет повторный запрос. Может год не отправлять, а может два раза в месяц)

• ПАО Сбербанк;
• ПАО ВТБ;
• ПАО Промсвязьбанк;
• АО Газпромбанк;
• АО «АБ Россия».
Сбер и Втб первые кандидаты на арест, Газпром и ПСБ по 2 месяца держались, с "АБ Россия" дел не имел, а так сейчас у них бот запросы автоматически по банкам рассылает и почти все банки где электронный документооборот, моментально улетают в арест.

Ребята, 5-ти минутная фора на вывод с заблокированной карты у СберБанка больше не работает?
Нет, сразу же удержание в счёт ареста.

Вложения

• IMG_20230902_192434.webp
    IMG_20230902_192434.webp
    41.1 KB · Просмотры: 81
Ребята, 5-ти минутная фора на вывод с заблокированной карты у СберБанка больше не работает?
Выше писали, что у кого-то работает у меня с прошлого года моментально, любая сумма сразу блокируется

Нет, сразу же удержание в счёт ареста.
Вот ироды, такая же фигня... Просто думали, что это мы прошляпили вывод, а тут вон оно что.

Вложения

• Скриншот 02-09-2023 131056.webp
    Скриншот 02-09-2023 131056.webp
    61.4 KB · Просмотры: 84
Совкомбанк арестовывает карты если её сейчас открыть? А то всё в аресте. Хочется уже своей картой пользоваться. А не картой жены. Киви подвёл... пользовался на ура. Но как их блокнули, то всё - то нельзя, там ограничения, там ещё, что то. Юмани не нравится и озон мимо.

Совкомбанк арестовывает карты если её сейчас открыть? А то всё в аресте. Хочется уже своей картой пользоваться. А не картой жены. Киви подвёл... пользовался на ура. Но как их блокнули, то всё - то нельзя, там ограничения, там ещё, что то. Юмани не нравится и озон мимо.
Чем озон плохой? Не хуже киви

Или может кто, что другое посоветует. тинёк, сбер, росбанк, почта арест

Не нравится. Хоть убей. Не то пальто. Это знаешь как машину выбирать в моём сравнение и понимании
В ситуации с действующими ИП особо выбирать не приходится))