Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,027
2,616
567д 12ч 17м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Блокируют ли приставы дебетовую карту Озон? Чувствую скоро прилетит арест. Остальные сбер, т банк и альфа естественно арестуют.
И какие не арестовывают карты?
Ну вот у меня как раз Озон дебетовая. Прилетели 2 ИП почти одновременно, и именно Озон остался нетронутым.

Ребят, есть кредитка сбер 130 к , если приставы наложат арест, но ее не тронут же ?

Ребят, есть кредитка сбер 130 к , если приставы наложат арест, но ее не тронут же ?
Деньги банка нет. Все что сверх лимита, то есть собственные средства, арестуют.

МТС моментально ушел в минус, Открытие вообще накрутило -500к, понятия не имею откуда, не советую совершенно.

МТС моментально ушел в минус, Открытие вообще накрутило -500к, понятия не имею откуда, не советую совершенно.
Дублирующие постановления. В Гбп, Открытии, Альфе и пару раз в сбере бывало такое.

арестовали райф, хотя до этого было другое ип (и сейчас есть) и райф остался не тронуты. Могу ли я закрыть счет этой карты, если он отрицательный с арестом и при этом открыть новый счет и выпустить карту? Какова вероятность, что автоматом или не автоматом заблочат и вторую карту?

арестовали райф, хотя до этого было другое ип (и сейчас есть) и райф остался не тронуты. Могу ли я закрыть счет этой карты, если он отрицательный с арестом и при этом открыть новый счет и выпустить карту? Какова вероятность, что автоматом или не автоматом заблочат и вторую карту?
Нельзя закрыть при минусе

ПСБ у вас счёт не активирован ( он активируется вместе с картой либо при первом платеже по счету). По чему Озон держится не понятно, так как сейчас они перешли на электронный документооборот и арестовывают их даже быстрее чем Сбер. У меня Озон держался пять лет. Я там деньги держала и не беспокоилась. В один прекрасный момент ушел в арест вместе с деньгами.
Обновление: пристав дошел до ПСБ. Неактивированного, причем) Озон живой.

У меня новый запрос и засветился Яндекс, который я открыла пару недель назад. Уровень базовый.
Как сообщается, что наложен арест, плиз скажите, кто в курсе .

У меня новый запрос и засветился Яндекс, который я открыла пару недель назад. Уровень базовый.
Копец, как так-то? За пару недель вычислили?

Обновление: пристав дошел до ПСБ. Неактивированного, причем) Озон живой.
У меня тоже тьфу,тьфу,тьфу, уже три запроса от приставов, причем от двух, и Озона нет в списках. Хз почему не видят. Вот на Яндекс сразу арест кинули

Копец, как так-то? За пару недель вычислили?
Да, буквально в конце октября открыла, и первый же запрос от пристава и сразу постановление на него. Но не знаю пока забанили или нет. Денег я там не держу.

Да, буквально в конце октября открыла, и первый же запрос от пристава и сразу постановление на него. Но не знаю пока забанили или нет. Денег я там не держу.
Понятно.

Никак. Ни уведомлений, ничего. Просто можно держать там 1 рубль-соответсвенно когда заблочат будет 0)

У моей мамы арест по ЖКХ, заблочтли кредитку ВТБ и совкома. Денег на нее не внести, улетают сразу не пойми куда, но при этом кредитка сбера и отп - всё норм. При аресте внести платеж по кредитке - танцы с бубном, кошмар просто какой-то. Но вот именно сбер и отп , и ещё Тинькофф, кстати, там нет ареста, почему то. В общем, приставы - это что-то с чем то, у нас дозвониться нереально, через госы ждём уже долго ответ.... И ещё раз поясню по заблоченным кредиткам - денег с нее не снимают, но внести нереально, типа, любая сумма сверху - идёт в арест. Но это не сверху сумма, по сути - гасим ежемесячный платеж. Но деньги банку не долетают, идут в арест, и кредитка не погашена, и деньги фиг пойми где((((( так с кредитками осторожнее. Геморроя много при аресте.

У моей мамы арест по ЖКХ, заблочтли кредитку ВТБ и совкома. Денег на нее не внести, улетают сразу не пойми куда, но при этом кредитка сбера и отп - всё норм. При аресте внести платеж по кредитке - танцы с бубном, кошмар просто какой-то. Но вот именно сбер и отп , и ещё Тинькофф, кстати, там нет ареста, почему то. В общем, приставы - это что-то с чем то, у нас дозвониться нереально, через госы ждём уже долго ответ.... И ещё раз поясню по заблоченным кредиткам - денег с нее не снимают, но внести нереально, типа, любая сумма сверху - идёт в арест. Но это не сверху сумма, по сути - гасим ежемесячный платеж. Но деньги банку не долетают, идут в арест, и кредитка не погашена, и деньги фиг пойми где((((( так с кредитками осторожнее. Геморроя много при аресте.
Не знаю как в этих банках , а в Сбере никаких проблем по кредитке. Главное не делать перевод на карту. В банкомате кладешь непосредственно на карту. Либо перевод по номеру счета.
Ну а так, конечно любой арест - это дополнительный геморрой. Ни для кого это не новость.

Не знаю как в этих банках , а в Сбере никаких проблем по кредитке. Главное не делать перевод на карту. В банкомате кладешь непосредственно на карту. Либо перевод по номеру счета.
Ну а так, конечно любой арест - это дополнительный геморрой. Ни для кого это не новость.
Да , в Сбере , как ни странно , всё норм с кредиткой, поэтому ее решили оставить, а все остальные закрыть и забыть .

Я в шоке,вчера арестовали россельхоз,продержалась 1 год,1 месяц и 6 дней.12 ИП на сумму 200К.За это время арестовали 4 карты

Спокойно мне на кредитку Сбера переводят на карту. Другое дело, что только с самого Сбера. Мб и с других можно, но там комиссия. По номеру телефона не перевести.

подскажите, пожалуйста, вчера был запрос пристава и получен ответ от банков, если после этого открою карту в банке от которого уже получен ответ, что счетов у меня там нет, есть шанс что карта проживет хотя бы несколько дней? интересует банк реннессанс

подскажите, пожалуйста, вчера был запрос пристава и получен ответ от банков, если после этого открою карту в банке от которого уже получен ответ, что счетов у меня там нет, есть шанс что карта проживет хотя бы несколько дней? интересует банк реннессанс
Ренессанс жил даже, когда приставы запрос им отправляли. Ещё была мулька,что,если даже Ренессанс арестовали,то открываешь новую виртуальную и она работала. Но,как сейчас, ХЗ. Только,если сами попробуете и нам всем расскажете

У меня пока живет с июня( при условии что у меня ип перед самим банком)

Ренессанс жил даже, когда приставы запрос им отправляли. Ещё была мулька,что,если даже Ренессанс арестовали,то открываешь новую виртуальную и она работала. Но,как сейчас, ХЗ. Только,если сами попробуете и нам всем расскажете
Да можно было. После 3 карты новой и закрытия старых, стали отказывать в открытии новой карты. Точную причину не называют, но в чате сказали, что арест может быть одной из причин. А жаль, долго держался банк и очень выручал.

Оформил ренессанс после запроса от пристава, пока что 2 недели живет, но боюсь что в последний момент перед зп заблокируют.
Я как понимаю если запрос пристав сделал и карты небыло то все ок , получается заблокировать ее смогут после повтороного запроса от пристава в банк так ведь ?
И что скажете по поводу Юмани, пристав не подает туда запросы , кто работал с этим банком че как ?

Ребят такой вопрос, тиньков карта в аресте , дают оформить карту Airlines в тинькове, после оформления она сразу в арест упадет , или после запроса пристава повторного ? и вообще сколько живет карта эта кто имел опыт ?

Ребят такой вопрос, тиньков карта в аресте , дают оформить карту Airlines в тинькове, после оформления она сразу в арест упадет , или после запроса пристава повторного ? и вообще сколько живет карта эта кто имел опыт ?
Если пристав отправил арест только на существующих счёт, то проживёт до следующего запроса. Но... У меня пристав отправила арест на существующий и все которые будут открыты после этого. Так что хоть что открывай. Даже закрытие чета и договора не помогает.

До запроса приставов.

говорят юмани нормально живет, на госуслугах смотрю ПРИСТАВ не делает туда запросы, кто пользуется юмани для ЗП?

говорят юмани нормально живет, на госуслугах смотрю ПРИСТАВ не делает туда запросы, кто пользуется юмани для ЗП?
Как оформить Юмани нужна для зп? Откуда потом взять реквизиты?