Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,030
2,617
567д 23ч 14м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Ребята не по теме. Как быть сегодня наложили арест на карту Халва, у меня на ней кредитный лимит. Как мне сейчас вносить на неё платежи по кредиту, если на карте арест?
В приложении в чате попросите скинуть ссылку для оплаты. Я так плачу

если ограничения не накладывали-то можете. но дело в том что пристава шерстят периодически по всем банкам, если открыто ип, так что-сколько ваш счет продержится до ареста-никто не скажет
Я знаю что до нового запроса приставов она будит ))) я к тому что можно открыть спокойно как карту так и счет вот 10 минут назад принесли пластик втб так же без ареста 🙂🤷‍♀️

Всем привет у меня виртуальная карта озон счёт начинается на 409 ее могут накрыть пристава?

А чему удивляться , когда долги ? Рано или поздно арест все равно бы пришел. Яндекс , озон,. Юмани арестовывать стали , а вы про Россельхоз, который входит в первоочерёдный список банков для поиска счетов у пристава
не слышал еще случаев про арест юмани
Юмани это не банк а цифровой кошелек, запросы приставы туда не делаются , каким образом они могут блокировать и каким постановлением , если Юмани не является банком

Автомат не сработал , система . Если система не загнала сама в арест автоматом , то теперь до первого запроса пристава. Так и в любом другом банке. Но чаще аресты приходят автоматом на новый счет
Какой автомат, есть 2 типа ареста, АРЕСТА счети и арест карты
Арест счета это когда ты другую любую карту открываешь в этом банке у тебя сразу арест, а если арест просто карты можно переоткрыть карту и до следующего запроса пристава карта будет жить

Какой автомат, есть 2 типа ареста, АРЕСТА счети и арест карты
Арест счета это когда ты другую любую карту открываешь в этом банке у тебя сразу арест, а если арест просто карты можно переоткрыть карту и до следующего запроса пристава карта будет жить
Вы не пробиваемый ? Судебные приставы-исполнители имеют право арестовать деньги, находящиеся на СЧЕТАХ любых банковских КАРТ, в том числе кредитных. Но никак не саму карту 🤣🤣и об автоматическом аресте СЧЕТА вы тоже не слышали , если открываете КАРТУ в этом банке , где у вас уже арест ? Теперь догадайтесь , почему я выделила эти слова

Последнее редактирование:
не слышал еще случаев про арест юмани
Юмани это не банк а цифровой кошелек, запросы приставы туда не делаются , каким образом они могут блокировать и каким постановлением , если Юмани не является банком
Вы открываете пластиковую карту , и счет ваш будет светиться в налоговой теперь( приставы же работают именно через нее , если вы не в курсе - поясняю .) Если вы просто будете пользоваться кошельком и вирт картой от Юмани, то естественно не арестуют . Немного информации почитайте на просторах 🤣все, больше не пишите мне ничего 😆😆😆

Вы не пробиваемый ? Судебные приставы-исполнители имеют право арестовать деньги, находящиеся на СЧЕТАХ любых банковских КАРТ, в том числе кредитных. Но никак не саму карту 🤣🤣и об автоматическом аресте СЧЕТА вы тоже не слышали , если открываете КАРТУ в этом банке ? Теперь догадайтесь , почему я выделила эти слова
перечитай что ты написал ахахаха

Вы открываете пластиковую карту , и счет ваш будет светиться в налоговой теперь( приставы же работают именно через нее , если вы не в курсе - поясняю .) Если вы просто будете пользоваться кошельком и вирт картой от Юмани, то естественно не арестуют . Немного информации почитайте на просторах 🤣все, больше не пишите мне ничего 😆😆😆
за год использования юмани еще так никто ничего не заблокировал

перечитай что ты написал ахахаха
карта-всего лишь ключик к счету-если счет не открывают-естественно никакой пристав до вас не доберется. например-кр. карта т-банка-банк не открывает счет на клиента и деньги. вносимые посредством карты идут сразу на счет банка, который конечно пристава не арестуют. тк это собственность банка, возможно где-то еще есть подобная схема. но приведенный мной пример касается только кредитной карты т-банка

Всем привет. У меня арестовали счет по ИП, при этом пристав не направляет в банк требование о взыскании. Получается на счете есть замороженные средства. Вопрос, если попробовать закрыть счет, то перечислит ли банк по моему требованию средства на мой счет в другом банке? Просто вспомнил, что когда блокировали по 115фз это работало. Пробовал кто-то так делать, есть смысл в банк топать?

Всем привет. У меня арестовали счет по ИП, при этом пристав не направляет в банк требование о взыскании. Получается на счете есть замороженные средства. Вопрос, если попробовать закрыть счет, то перечислит ли банк по моему требованию средства на мой счет в другом банке? Просто вспомнил, что когда блокировали по 115фз это работало. Пробовал кто-то так делать, есть смысл в банк топать?
Как правило банки не дают закрыть счёт, на который наложет арест фссп.

Как правило банки не дают закрыть счёт, на который наложет арест фссп.
это не важно-программа ареста работает автоматически-в случае открытия счета в том же банке где есть арест новый открытый счет моментально арестовывается, если ср-ва в банке просто заблокированы, но пока не востребованы перевести их, к примеру на открытый счет в др. банке тоже не возможно, пока сам арест не снят

Подскажите ещё раз кто пользуется ТКБ банк или Кошелев банк, сколько у кого живут карты? Заранее спасибо

Всем привет . Не много не по теме , но может кто подскажет . По аресту карт ( по ИП) списали что там находилось , но и на сайте ФССП и на гос услугах сумма к оплате осталась прежней . Что списали ранее уйдет с общей суммы ? Или платить выйдет так же все полностью , а потом возвращать как то у приставов ?

Всем привет . Не много не по теме , но может кто подскажет . По аресту карт ( по ИП) списали что там находилось , но и на сайте ФССП и на гос услугах сумма к оплате осталась прежней . Что списали ранее уйдет с общей суммы ? Или платить выйдет так же все полностью , а потом возвращать как то у приставов ?
В общем у меня похожая ситуация сейчас. У меня все заблокированно, при этом пристав не списывает. До этого в банке писал заявление на сохранение прожиточного минимума. Сегодня пришёл и спросил результат, и.к. были зачислены отпускные, по итогу в банке разблокировали 50% начислений от работодателя. Если у вас на карте заблокировали доходы, то можно попробовать часть забрать. А так ждите пока пристав не спишет. В моем случае не списал, хотя суммы хватало, параллельно он подал ещё на работадателя 50%, так что если чего лишнего удержут, то через госуслуги заява на возврат и все

Всем привет! Увидела что впервые пристав сделал запрос в Озон банк…у меня базовый тариф. Долго ли банк держится? Или сдастся быстро?🥲

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,у кого была такая ситуация. Пристав арестовывает все карты. На каких то баланс просто 0, а на зарплатной минус (мой долг). На днях я получаю аванс на эту карту.получается ,что все деньги уйдут в погашение долга,так как карта в минусе?должны же как то 50% оставлять?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,у кого была такая ситуация. Пристав арестовывает все карты. На каких то баланс просто 0, а на зарплатной минус (мой долг). На днях я получаю аванс на эту карту.получается ,что все деньги уйдут в погашение долга,так как карта в минусе?должны же как то 50% оставлять?
Отображение зависит от банка. 50%будут вам доступны, если зарплата приходит с кодом, как положено . В некоторых банках они доступны, но требуется переводить на другую карту. В поддержке банка уточняйте.

Какую карту можно открыть чтобы подольше не трогали?
Мне кажется сейчас это как рулетка. У меня пристав делала запросы наверное по всем банкам России. Я таких названий даже не знаю. Думала Райфайзен дольше всех протянет,хотя бы пару недель,но нет.. в этот же день арест.

Ребят, извините, что не по теме. Не подскажете, карту какого банка не блокируют и приставы не достают? А то добрались до уралсиба. Может и до озона достанут, не знаю

Ребят, извините, что не по теме. Не подскажете, карту какого банка не блокируют и приставы не достают? А то добрались до уралсиба. Может и до озона достанут, не знаю
Все блокируют и озон тоже. У меня даже до Яндекс карты добрались. Из всех держится только кошелек ЦУПИС

У меня Уралсиб очень быстро нашли и заблокировали, но я потом открыла в Уралсиб цифровую карту, она где то месяц держалась и все равно арест прилетел