Карты, живущие при аресте / Как договориться с коллекторами отозвать ИП

У меня самозанятость, там в приложении написано,что перевод осуществляется только на мою личную карту
Поговори с тем кто отправляют тебе деньги за отработанные смены, пускай отправляет на чужую карту, а ты в свою очередь самостоятельно заявляй о доходах в приложении мойналог

Ок.пошагово:
Пристав вызывает на приём тебя,ты приходишь,он накладывает арест на телефон(описывает модель и т.д.)
Можно забычить и сказать,что у меня есть только трусы,а звоню я с тапочка,но тут получится не совсем полюбовно,и тогда он может и по адресу приехать посмотреть,разозлится и т.п.
Телефон остается у тебя в любом случан,а у пристава формально работа по исполнению проводится хорошо.
Ну я же не сочиняю сейчас тебе пишу)
Говорю,что знаю из не еденичной практики.
Может и без вызова приехать, только вот пускать его не надо, по долгам МФО никто дверь снимать не будет.
Пристав и о источниках доходов спрашивает, тоже весь расклад давать: пользуюсь такими-то картами- 3-го числа на Озон мне перечисляет сумму моя бабушка, 5-го - подработка и т.д. Смешно.
Можно сразу с купленным смарт-телевизором к приставу заехать: вот мимо из Эльдорадо еду, решил заехать.

Ок.пошагово:
Пристав вызывает на приём тебя,ты приходишь,он накладывает арест на телефон(описывает модель и т.д.)
Можно забычить и сказать,что у меня есть только трусы,а звоню я с тапочка,но тут получится не совсем полюбовно,и тогда он может и по адресу приехать посмотреть,разозлится и т.п.
Телефон остается у тебя в любом случан,а у пристава формально работа по исполнению проводится хорошо.
Ну я же не сочиняю сейчас тебе пишу)
Говорю,что знаю из не еденичной практики.
Чел рофлит, вы не выкупаете? Какой приезд приставов из-за долга в мфо

Может и без вызова приехать, только вот пускать его не надо, по долгам МФО никто дверь снимать не будет.
Пристав и о источниках доходов спрашивает, тоже весь расклад давать: пользуюсь такими-то картами- 3-го числа на Озон мне перечисляет сумму моя бабушка, 5-го - подработка и т.д. Смешно.
Можно сразу с купленным смарт-телевизором к приставу заехать: вот мимо из Эльдорадо еду, решил заехать.
Так речь о том,чтобы минимализировать визит пристава домой(сожители,соседи)
И решить с ним всё полюбовно,приехать к нему,показаться,что не бегаешь,на связи.
Дальше описал действия пристава у него в кабинете с описью телефона...
Но,наверное давай демагогию закончим.
Будь здоров🤝

Прислушайся!
Я бы с радостью, там такой цирк, если выводить через их приложение WB job, то там не все банки есть для вывода, нет озон банка, Яндекс пея. Из тех долгоживущих карт, что посоветовали в моей теме есть только МКБ и ренессанс банк. Также есть такая штука как Balance pay с ним могут выводить деньги по сбп в любой банк насколько я знаю, но на форуме нашел сообщения, где люди пишут что этот Баланс Пэй тоже спокойно могут арестовать

Так речь о том,чтобы минимализировать визит пристава домой(сожители,соседи)
И решить с ним всё полюбовно,приехать к нему,показаться,что не бегаешь,на связи.
Дальше описал действия пристава у него в кабинете с описью телефона...
Но,наверное давай демагогию закончим.
Будь здоров🤝
Полюбовно - это платить.
Тот, кто показывает свой испуг и беспокойство, того сильнее всего и долбят и коллекторы, и приставы - «дожимают».
Тебе того же.

может он и правда напуган, сегодня часть рунета уверовала, что хаты на аукцион поставят за ЖКХ долги
Тут без рофлов, что то я на очко подсел невероятное, мне ещё в армейку через два месяца катиться, а тут вместо спокойных денечков на воле арест и долг на госах...

Тут без рофлов, что то я на очко подсел невероятное, мне ещё в армейку через два месяца катиться, а тут вместо спокойных денечков на воле арест и долг на госах...
Забей и иди в армию.
У меня из-за похода в армию в 2019 один займ ушел в теневую по истечению СИД

может он и правда напуган, сегодня часть рунета уверовала, что хаты на аукцион поставят за ЖКХ долги
Не рофл совершенно.
На какого пристава попадёшь!
Часто приезжают.
Помогаю автору поста советом,как избежать этого приезда,и объясняю действия пристава,когда с ним контактируешь.
просто не нужно от них бегать и самому идти на контакт-тогда ничего страшного и не будет,никто не приедет

Не хватает видосов с ютуба как спортики выгоняют бывших хозяев квартиры купленную на аукционе из-за Долгов

Не хватает видосов с ютуба как спортики выгоняют бывших хозяев квартиры купленную на аукционе из-за Долгов
был у человека долг во всего 2 МРОТа, так теперь пусть будет бессонница и энурез?))

Часто приезжают
слушайте, я не знаю, где они часто приезжают, где, это какой-то особый субъект Федерации или просто большая текучка и новенькие пытаются в карьер зарекомендовать себя?

был у человека долг во всего 2 МРОТа, так теперь пусть будет бессонница и энурез?))
Знаю человека у него уже 5 лет висит на госуслугах долг в 400к. Нет имущества никакого. Самозанятый. В месяц по 1000-2000 кидает и никто никогда не приходил. Долги по налогам и кредитам

слушайте, я не знаю, где они часто приезжают, где, это какой-то особый субъект Федерации или просто большая текучка и новенькие пытаются в карьер зарекомендовать себя?
Поселок с население 40тысяч, где 30 из них приставы

Знаю такую практику по трём регионам.
Но само собой всё зависит от самого пристава.Есть идейные и работящие,есть ленивее и дружественнее со старшим приставам.
У них по работе исполнения порядок такой:ограничения,визиты и тому подобное.
Если с приставом контактировать-то ему из-за мфо конечно ездить нужды нет.

У них по работе исполнения порядок такой:ограничения,визиты и тому подобное.
Если с приставом контактировать-то ему из-за мфо конечно ездить нужды нет.
по службе.
Понятно, что всегда есть идейные, молодые, но перестаньте его запугивать за 43000 в мфошке, пожалуйста

Ладно,всем спасибо за советы и отзывчивость, надо поспать, утром посвежее думаться будет, сейчас слишком много информации надо обработать

по службе.
Понятно, что всегда есть идейные, молодые, но перестаньте его запугивать за 43000 в мфошке, пожалуйста
Да никто не запугивает😁
Наоборот первым сообщением и написал:"Отставить бояться"-тем более человек хочет платить.
Говорю-выходи сам первым на связь с приставом и всё.Ничего страшного и не будет,вносить платежи и быть спокойным,что никто к нему не приедет и искать не будет...
Разве,что колумбийская мафия🤔..эта может

Самое страшное, что я боюсь это приезд приставов домой и опись имущества, как скоро это может произойти? Долг пришел 43к, быстро я закрыть его не смогу, да и нужны деньги невероятно срочно на другие нужды, если буду переводить на арестованную карту деньги потихоньку для закрытия ареста приставы все равно приедут? Или они могут приехать только при полном бездействии?
Надеюсь вам понятно,что я пишу, просто стресснячок присутствует, мое первое ИП))
43к долг к вам не приедут точно, знакомая с долгом 1800 мл.р рассказывает, как ее пристав отписывается, мол приезжали брать не чего и.т.д, хотя ее жилье не разу никто и фссп не посещал, платит по тихоньку с з.п 50% и живет как и жила, с вашим долгом не переживайте

Живёт хорошо Ренессанс...... Про аресты телефонов и золота это скорее мифы из разряда пугалок коллекторов. . Вполне приставы обходятся арестами какрт, запретом регдействий на авто и недвижимость, арестом ЗП. Если понемногу закидывать денег по ИП , то и до этого может не дойти. Зависит от загруженности отдела.
Решила я оформить сейчас Ренесанс, и в шоке, оформила все в интернете, позвонили мне значит, спросили из каких источников я узнала об их банке, говорю вбила в яндексе и все, оператор докопалась, именно от куда😆😆😆, потом сказала техническая ошибка, мы не можем оформить вам дебетовую карту, в первые такое слышу, в шоке.

1.Здесь есть специальная тема про карты. Забейте в поиске.
2. С коллекторами договориться нельзя. Можно с кредиторами, чтоб они забрали СП, но тоже очень маленький шанс.
Не подскажите, где найти ветку про карты , не могу найти

Не подскажите, где найти ветку про карты , не могу найти
Вниз немного прокрутить