Хелп плиз, что закрывать в первую очередь?

зачем мне зто?

Новорег
12 Сен 2025
7
2
1ч 22м
Всем привет, к сожалению влезла в это болото, не сплю, не ем, одни нервы, хочу из этого выпутаться, нужны ваши советы
Подскажите, что гасить первым, чтобы не шли по 3-м и не жестили ( во многие написан отзыв о взаимодействии, но это же не всегда работает ))
Что оставить и загасить последним?
Стоит ли обращаться за перепасчетом куда-то и тд?
Просрочки только начались, 1-3 дня, ванклик, деньги сразу, джой Мани, эквазайм, рокетмен, кеш ту ю и кредит 495

Допустим, если бы прям в ближайшее время у вас было 200-300к, чтобы закрыли первым? И долгосрок оставлять или будет возможность закрывать сразу весь ?

Больше влезать в это не планирую! Закрывала или продлила один займ другим, так и влезла, дура (

Всем спасибо

Вложения

• IMG_2966.webp
    IMG_2966.webp
    99 KB · Просмотры: 53
  • IMG_2967.webp
    IMG_2967.webp
    98.5 KB · Просмотры: 48
  • IMG_2968.webp
    IMG_2968.webp
    8.5 KB · Просмотры: 55
Всем привет, к сожалению влезла в это болото, не сплю, не ем, одни нервы, хочу из этого выпутаться, нужны ваши советы
Подскажите, что гасить первым, чтобы не шли по 3-м и не жестили ( во многие написан отзыв о взаимодействии, но это же не всегда работает ))
Что оставить и загасить последним?
Стоит ли обращаться за перепасчетом куда-то и тд?
Просрочки только начались, 1-3 дня, ванклик, деньги сразу, джой Мани, эквазайм, рокетмен, кеш ту ю и кредит 495

Допустим, если бы прям в ближайшее время у вас было 200-300к, чтобы закрыли первым? И долгосрок оставлять или будет возможность закрывать сразу весь ?

Больше влезать в это не планирую! Закрывала или продлила один займ другим, так и влезла, дура (

Всем спасибо
Здравствуйте. Во-первых успокойтесь, спать и кушать надо, иначе не будет сил для работы, чтобы все закрыть) начинайте с чернышей, остальные по мере возможности, клики, кеш, Макс, рокетмен умные, свои, сосед

Итак, надеюсь не ошибусь:
Нормальные можете забить пока закрываете других:
Веббанкир (дают скидки)
Быстро деньги (максимум заява на 2 месяц, можете внести немного чтоб заявы не было)
Екапуста - в самый конец, тоже дают скидки)
Срочно деньги (тоже можно ждать скидку при длительной просрочке)
Небус - как я помню норм
Давака
Платиза вроде тоже не жестят
До зп тихие
Займер
Грин мани - могут дать скидку
А деньги обычно по закону
Хурма
Корона
Квику
Средние - то бишь неясно, могут и тихо вести, а могут и третим позвонить
Мани мен
Кредит плюс
Монеза
Джой мани
Мани мен
Лайм займ
Доброзайм
Вивус

Закрывайте в первом порядке -
Деньги сразу
ванклик
Привет сосед
Деньги на дом
Надо денег
эквазайм
кештую
белка
кредито 24 (если передали Контролю)
макс кредит
лайк займ
рокеты
умные

Остальные хз

Обязательно ставьте самозапрет, дальше всем отправьте на возврат переплат, всем пишите отзыв (хотя у вас написан), если поднимаете трубки — обязательно записывайте разговор) Попросите кк, даже без упадка дохода, в одной теме у мужчины получилось получить кк, потому что нагрузка большая.
Ну и работайте много-много.
А вообще подумайте над банкротством, замов много, суммы я не посмотрела.

Деньги сразу умолкают после жалоб
Кста, да, если ДС или клики напишут вам угрозы что сейчас по третим пойдут - звоните на ГЛ и просто разносите их в щепки, обычно после этого затихают

Здравствуйте. Во-первых успокойтесь, спать и кушать надо, иначе не будет сил для работы, чтобы все закрыть) начинайте с чернышей, остальные по мере возможности, клики, кеш, Макс, рокетмен умные, свои, сосед
читала вроде, что клики, дс и кеши последнее время тихие до 16 дня, сейчас у кликов и дс 3 дня, я им по 2 тыс закинула и у кеш 1 день
и вроде джои даже с отказом звонят по 3-м, если судить по ветке ( страшно как-то

читала вроде, что клики, дс и кеши последнее время тихие до 16 дня, сейчас у кликов и дс 3 дня, я им по 2 тыс закинула и у кеш 1 день
и вроде джои даже с отказом звонят по 3-м, если судить по ветке ( страшно как-то
Кеши, наоборот, у многих активизировались, по крайней мере, такую инфу видела.

Веббанкир (дают скидки)
Быстро деньги (максимум заява на 2 месяц, можете внести немного чтоб заявы не было)
Небус - как я помню норм
Давака
До зп тихие
Займер
Хурма
Корона
Квику
Мани мен
Кредит плюс
Монеза
Джой мани
Мани мен
Лайм займ
Доброзайм
Вивус

Деньги сразу
ванклик
Привет сосед
Деньги на дом
Надо денег
эквазайм
кештую
белка
макс кредит
лайк займ
рокеты
умные

Остальные хз

Обязательно ставьте самозапрет, дальше всем отправьте на возврат переплат, всем пишите отзыв (хотя у вас написан), если поднимаете трубки — обязательно записывайте разговор) Попросите кк, даже без упадка дохода, в одной теме у мужчины получилось получить кк, потому что нагрузка большая.
С радостью бы на банкротство, но не могу, есть квартира в ипотеке, осталось по ней выплатить копейки ( меньше намного , чем это болото )
А на возврат переплат просто в свободной форме? Они будут смотреть и по предыдущим закрытым займам?
А ведь комиссию никак не вернуть?

Отредактировано модератором:
А на возврат переплат просто в свободной форме? Они будут смотреть и по предыдущим закрытым займам?
Насчет комиссии не скажу, на возврат переплат есть форма на форуме, но ссылку не смогу скинуть, посмотрите по поиску. В заявлении пишите чтобы проверили переплату по всем займам в компании и ждете ответ

Комиссию нет, плат услуги(страховки и всякую ересь) да

Веббанкир (дают скидки)
Небус - как я помню норм
Давака
До зп тихие
Займер
Хурма
Корона
Квику
Мани мен
Кредит плюс
Монеза
Джой мани
Мани мен
Лайм займ
Доброзайм
Вивус

Деньги сразу
ванклик
Привет сосед
Деньги на дом
Надо денег
эквазайм
кештую
белка
макс кредит
лайк займ
рокеты
умные

Остальные хз

Эква же тихие, они родня быстро денег или я путаю?

Эква же тихие, они родня быстро денег или я путаю?
Они с быстро и турбозайм родня, но действуют более радикально первых двух. Заявление пишут раньше, грубят, хамят, угрожают. Ну и случаи бывали когда звонили третьим даже при написанном отзыве, при чем не редко, как я помню

тут видела как кк оформили без упадка зп, но не вдавалась в подробности, там и форма есть и итоги
Спасибо, а чем хороши и опасны кк, % же все равно будет начисляться? И я могу гасить займ на кк хотя бы частично?

Спасибо вам
Где могла вроде на страховки и допы сразу писала, что-то вернули в счет долга
Все равно пишите открытые, закрытые, старые

Вложения

• Screenshot_20250823_095958_Gallery.webp
    Screenshot_20250823_095958_Gallery.webp
    86.4 KB · Просмотры: 43
Спасибо, а чем хороши и опасны кк, % же все равно будет начисляться? И я могу гасить займ на кк хотя бы частично?
Если снова на примере данного обсуждения - там человек получил кк без процентов, то есть займ заморозился по сути на определенное время без каких либо начислений. Если же говорить про кк когда проценты сохранены - просто доп время без нервотрепки на оплату

И я же могу во все ( кого не закрою в ближайшее время ) кинуть на кк, там кто одобрить кто нет?
Просите как уже сейчас, а дальше как получится. Просить-то можно всё, а дадут или нет — непонятно.

Просите как уже сейчас, а дальше как получится. Просить-то можно всё, а дадут или нет — непонятно.
Спасибо, мне немного легче стало, была на панике, сейчас немного стало понятно, как действовать
Надо было раньше писать за советом

Спасибо, мне немного легче стало, была на панике, сейчас немного стало понятно, как действовать
Надо было раньше писать за советом
Паника, конечно, да, делу не поможет, всё нормально будет, главное — делать.