Хочу поделится историей своего «успеха»

10 Дек 2022
136
33
5ч 18м
Доброго времени суток читающим! Хочу поделиться своей историей потому что пока о ней кроме меня никто не знает. Вообщем попала в кабалу с мфо (40штук+)Долгов примерно 650-700к. Не буду углубляться как это произошло, так как у всех похожая ситуация, жалею что раньше не увидела этот форум, может быть прочитав закрыла бы 3 займа пусть и с просрочкой и жила бы счастливо. Завтра выхожу на просрочк в веббанкире и умные наличные. Суть в том что про мои мфо не знает никто.. боюсь что узнает мама и муж… муж точно сразу пошлет куда подальше, хочу рассказать маме и попросить ее помочь взять кредит, чтобы закрыть всю эту беду и платить в банк, Так как моей зарплаты в 50 к. Даже на продления не хватит ( Страшно что будут звонить на работу, меня сразу попрут погнанной метлой( уже не знаю как жить дальше, желания нет вообще. Засыпаю с мыслями вот бы не проснуться. Не знаю как собраться с силами и маме сказать, стыдно признаться до ужаса. Помогите люди добрым словом.

Доброго времени суток читающим! Хочу поделиться своей историей потому что пока о ней кроме меня никто не знает. Вообщем попала в кабалу с мфо (40штук+)Долгов примерно 650-700к. Не буду углубляться как это произошло, так как у всех похожая ситуация, жалею что раньше не увидела этот форум, может быть прочитав закрыла бы 3 займа пусть и с просрочкой и жила бы счастливо. Завтра выхожу на просрочк в веббанкире и умные наличные. Суть в том что про мои мфо не знает никто.. боюсь что узнает мама и муж… муж точно сразу пошлет куда подальше, хочу рассказать маме и попросить ее помочь взять кредит, чтобы закрыть всю эту беду и платить в банк, Так как моей зарплаты в 50 к. Даже на продления не хватит ( Страшно что будут звонить на работу, меня сразу попрут погнанной метлой( уже не знаю как жить дальше, желания нет вообще. Засыпаю с мыслями вот бы не проснуться. Не знаю как собраться с силами и маме сказать, стыдно признаться до ужаса. Помогите люди добрым словом.
Главное без паники. Не решаемых проблем нет. Обязательно поговорите с мамой (желательно и с мужем тоже конечно, но дело Ваше). Отправьте заявление по всем организациям на отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами. Отправьте заявления на возврат переплат (вернется я думаю не мало с таким количечством займов и продлений и будет чем закрыть часть долгов). Ну и самое главное - не берите новые займы. Уходите в просрочки и платите от самых отбитых к адекватным. Какие отбитые , какие нет, подскажем тут.
Ну и главное терпения Вам и сил. Все решаемо. Так что отставить распускать сопли и беритесь за дело)

Ну с чего вы взяли, что вас пошлют муж и с работы? Муж вам, что чужой? А с работы так про не уволят

Главное без паники. Не решаемых проблем нет. Обязательно поговорите с мамой (желательно и с мужем тоже конечно, но дело Ваше). Отправьте заявление по всем организациям на отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами. Отправьте заявления на возврат переплат (вернется я думаю не мало с таким количечством займов и продлений и будет чем закрыть часть долгов). Ну и самое главное - не берите новые займы. Уходите в просрочки и платите от самых отбитых к адекватным. Какие отбитые , какие нет, подскажем тут.
Ну и главное терпения Вам и сил. Все решаемо. Так что отставить распускать сопли и беритесь за дело)
Спасибо, соберу все силы в Кулак и пойду сдаваться

Ну с чего вы взяли, что вас пошлют муж и с работы? Муж вам, что чужой? А с работы так про не уволят
Про мужа не знаю почему так думаю, мне кажется он просто обалдеет если узнает, как бы инфаркт не хватил, а вот на счет работы у нас это быстренько, оклад у нас мрот, а остальное премия на усмотрение руководителя и всех неугодных садят на мрот чтобы по собственному свалили

Умные наличные с первых дней просрочки начинают гадить, так что держись там.
Прям с первого дня? мне бы как то хоть несколько дней продержаться, завтра с мамой поговорю, там с жесткими решим думаю.

Прям с первого дня? мне бы как то хоть несколько дней продержаться, завтра с мамой поговорю, там с жесткими решим думаю.
Как повезёт, у всех по-разному, но начинают быстро.

Добрый вечер🤗 У меня чуть больше МФО и уже почти все в просрочке. Я давно яму рыла-сначала кредиты и кредитки втихую набирала. Платила исправно. Потом заработки уменьшались-и я залезла в МФО. Набрала за полгода весь этот список. Тоже боялась рассказать мужу. Все надеялась, что выкручусь. Платить уже не могла-долги только росли. Но все наладилось, именно когда узнал муж. Теперь я конечно в МФО вообще не плачу😅 Но зато не боюсь никого)

Пока вы все это будете держать в себе-вас будет съедать эта ситуация. Стресс и переживания вам сейчас точно не нужны. Ничего очень страшного не произойдет. Поговорите с близкими-это основной шаг к решению проблемы.

Пока вы все это будете держать в себе-вас будет съедать эта ситуация. Стресс и переживания вам сейчас точно не нужны. Ничего очень страшного не произойдет. Поговорите с близкими-это основной шаг к решению проблемы.
О, тёзка!) да начну с мамы точно. Страшно однако, но дальше сил терпеть нет, устала уже это г*вно в себе варить

О, тёзка!) да начну с мамы точно. Страшно однако, но дальше сил терпеть нет, устала уже это г*вно в себе варить
Правильное решение. И чем раньше, тем лучше.

Как говорится: "раньше сядешь — раньше выйдешь")
Тоже верно) Написала им в форму обратной связи попросила зафиксировать что платить не отказываюсь, но в силу обстоятельств пока не могу погасить долг, надеюсь на недельку их это задержит хотябы,профиль в ВК закрыла, говорят еще можно через какой то глаз бога пробить, только пока не разобралась что это🤦🏼‍♀️ Надеюсь в скором времени все наладится

Пишите, рассказывайте как ваши дела. И не бойтесь никого😉

У всех все по-разному, не надо пугать человека, что кто-то гадит с первых дней. А если и будут, есть четкий план действий. Сейчас срочно отзывы о взаимодействии с 3ми лицами во все конторы, помогу, пишите helpmfo@mail.ru.

Выпей спиртного покрепче от страха и для храбрости и к маме сдаваться иди)
Кредит спасет реально только а так иначе скоро так и так все узнают...Так что лучше раньше действовать уже сейчас.

Некоторые МФО плевать хотели на эти отзывы.
Но это не говорит, что нужно забить большой и толстый и пустить ситуацию на самотек. Все правильно выше написали
Профили удалить, заявления направить.

С этого в любом случае надо начинать, потому что это «оберег». Если он не работает, есть другие методы. Почему не сделать то, что работает в 80% случаев? Вы здесь нагоняете страху не по делу порой. При всем уважении к вашему опыту, имею и свой

Выпей спиртного покрепче от страха и для храбрости и к маме сдаваться иди)
Кредит спасет реально только а так иначе скоро так и так все узнают...Так что лучше раньше действовать уже сейчас.
Так себе совет выпить спиртного перед разговором с мамой на самом деле.

Вот именно. Как будто, те существа, которые с ошибками пишут сообщения со страшилками, гадят в соцсетях и угрожают третьим лицам, не представляясь, прям обратят внимание на этот отзыв.

Вот именно. Как будто, те существа, которые с ошибками пишут сообщения со страшилками, гадят в соцсетях и угрожают третьим лицам, не представляясь, прям обратят внимание на этот отзыв.
Уж поверьте, процентов 60 обратят, а на оставшихся 40 тоже управу найти можно.

Так себе совет выпить спиртного перед разговором с мамой на самом деле.
От нервов и от стресса) еще, не каждый день такое надо идти и говорить и еще про кредит спрашивать...А вдруг маме плохо станет еще и ей налить надо будет. Ну я бы так сделал)))))))я ж не заставляю))

Вы здесь нагоняете страху не по делу порой.
Я ничего не нагоняю, просто хочу донести до человека, что гадить будут всё равно, пусть меньше, но будут.

Вы немного не понимаете наверно. Эти существа это люди на зп. Если вы подтягиваете потом пристава и показываете ему все доки и скрины, и шлёте копию гневного обращения не «существам», а в контору, работает иначе. Они своим нанятым дают конкретные инструкции успокоиться. С ЦФ это работает. С умными возможно нет. Но это единственная такая «звезда» на небосклоне мфо. А с кончеными Айбеками я даже не разговариваю, смысл. У девушки здесь помимо отбытых есть те, кто усмирят свой пыл от заявления.

Уж поверьте, процентов 60 обратят, а на оставшихся 40 тоже управу найти можно.
Хорошо, если так. Расскажите пожалуйста, в вашем случае, какие методы и с какой компанией помогли?

Вы немного не понимаете наверно. Эти существа это люди на зп. Если вы подтягиваете потом пристава и показываете ему все доки и скрины, и шлёте копию гневного обращения не «существам», а в контору, работает иначе. Они своим нанятым дают конкретные инструкции успокоиться. С ЦФ это работает. С умными возможно нет. Но это единственная такая «звезда» на небосклоне мфо. А с кончеными Айбеками я даже не разговариваю, смысл. У девушки здесь помимо отбытых есть те, кто усмирят свой пыл от заявления.
Я запуталась во Владах))) кому ответила не поняла 😂 в общем, я не ругаюсь, просто не люблю когда пугают девочек, когда мы заходим на просрок и так осознаём, что будут гадить. Но надо себя обезопасить всеми способами, попытаться хотя бы ✊