Решил немного разбавить форум Историей успеха, или провала (Результат 3 августа) на личном Фронте (6 лет вместе)

Любовь любовью... А запрета на выезд нет? А берете ли займы на букет цветов и какие посоветуете (Цветы и займы)? Давайте хоть чуточку и по теме)

Любовь любовью... А запрета на выезд нет? А берете ли займы на букет цветов и какие посоветуете? Давайте хоть чуточку и по теме)
Запрета нет) Она любит Ландыши. Дополню, что для этого шага было загашена большая часть мерзких. на 480+ Соответственно, Логический конец, если не в долгах, то в личной жизни должен настать рано или поздно.

Последнее редактирование:
А маме невесты цветы?А бате подарок?)))
Бате Сигарет достаточно. Не пьёт. А Матери подарок уже сделан в виде моего приезда ахав. На самом деле человек у меня там есть. привезёт-договорились уже.

К религии Родные девушки не прикапываются, но для общего. принял.
Ну раз религиозный и национальный вопрос роли не играет, то всё зависит почти только от тебя. Ну и гражданство РФ чашу весов склонит в твою пользу. Главное займы на неё не бери потом. Успехов тебе, добрый парнишка.

Ну раз религиозный и национальный вопрос роли не играет, то всё зависит почти только от тебя. Ну и гражданство РФ чашу весов склонит в твою пользу. Главное займы на неё не бери потом. Успехов тебе, добрый парнишка.
Спасибо, Брат, пока она учится заканчивает Бакалавра. Всё своё закрою. И заживём уже, как люди. И тебе здоровья)

Пусть у вас все получится!
У мамы подруга азербайджанка, уехала из родного дома, только в 45 лет вышла замуж за русского - обратного пути ей домой нет, уже лет 8 родня не принимает этот брак и отказывается общаться. Хотя казалось бы, взрослая тётка уже ...
Больше всего радует, что в обратную сторону - азербайджанец+русская чёт никто не возмущается . Желаю вам удачи , вот искренне!
А как вы 6 лет поддерживали связь? Ну понятно, в эпоху интернета это не сложно..
или вы уже были вместе платонически, но решили только об этом рассказать? Вот этот момент никак не могу догнать, простите 🫣

У мамы подруга азербайджанка, уехала из родного дома, только в 45 лет вышла замуж за русского - обратного пути ей домой нет, уже лет 8 родня не принимает этот брак и отказывается общаться. Хотя казалось бы, взрослая тётка уже ...
Больше всего радует, что в обратную сторону - азербайджанец+русская чёт никто не возмущается . Желаю вам удачи , вот искренне!
А как вы 6 лет поддерживали связь? Ну понятно, в эпоху интернета это не сложно..
или вы уже были вместе платонически, но решили только об этом рассказать? Вот этот момент никак не могу догнать, простите 🫣
Я очень часто приезжал. Ну, и поддерживал конечно в не приездов. Был на церемонии вручения Аттестата, был на похоронах её родственника. Только в этом году у меня случился срыв. Поддержала. Решил что уже пора. Всё таки девушку такую упускать ни в коем случае нельзя. Не каждый готов принять мои загоны так сказать).

Я очень часто приезжал. Ну, и поддерживал конечно в не приездов. Был на церемонии вручения Аттестата, был на похоронах её родственника. Только в этом году у меня случился срыв. Поддержала. Решил что уже пора. Всё таки девушку такую упускать ни в коем случае нельзя. Не каждый готов принять мои загоны так сказать).
Ой, тоесть у вас 6 лет любовь на расстоянии, по сути?! Это сильно!
Пусть всё будет 🤞🏼
У меня 30 числа др, я теперь жду не только его, а ещё итог вашей истории 🫶🏼

Ой, тоесть у вас 6 лет любовь на расстоянии, по сути?! Это сильно!
Пусть всё будет 🤞🏼
У меня 30 числа др, я теперь жду не только его, а ещё итог вашей истории 🫶🏼
ну, Мы тогда зелёными были. Что с меня 20 летнего было взять. По итогу, за 6 лет стал походить больше на Мужчину. Да и Девушка на ноги встала. Были конечно сложности, но это всё пройти можно, если захотеть.

А насчёт их бракосочетаний. Это отдельная тема. К Сожалению. У меня был товарищ. У него брат родной. Инвалид с рождения. Азербайджанец. Так, казалось бы свой в доску человек. Правда, местами на коляске. Ни в какую его выдавать не хотели Нет и всё. А оба любили друг-друга. В итоге: Наплевали на всех. Живут сейчас душа в душу. Не бедствуют. Бывает и такое, увы.

Здравствуй, рада, что наконец-то решился ехать, удачи, потом отпишись в ватсап мне, как все прошло, верю в тебя, что все получится 🙏🥰

Т.е ты из за девки ислам принял? А когда вы с ней разойдетесь че делать будешь? Обратно креститься? Как же нынче в головах у людей насрано

Т.е ты из за девки ислам принял? А когда вы с ней разойдетесь че делать будешь? Обратно креститься? Как же нынче в головах у людей насрано
Не разводя тут полемику по-поводу "Религий" Отвечу, что тут моё дело добровольное было. А насчёт косяков они у всех будут. Спасибо, что зашли)