Отбитые делали рассылки в вк, на вотсап, самое действенное действительно оказалось не трястись и слать их на …, главное не бояться. Но все оказалось не так страшно как казалось в начале пути. Звонков с каждым днем становилось меньше и меньше, после 100 дней просрочки было +- 10 звонков в день, и те стояли на переадресации, гадили только отбитые и то не все, 6 заявлений от
бустры,
надо денег, белки ,
кредит 7,
кнопка деньги, финансовой розницы участковому( он кстати оказался очень приятным человеком и после второго заявления больше не стал меня вызывать). Некоторые сбегали за СП, самые быстрые оказались
займ 77, сходили на 97 день просрочки и подавали повторно, очень быстро отнесли СП в Сбербанк для ареста карты, но Сбербанк сам через 2 дня убрал арест, где-то увидели отмену. Дальше на 110-130 день просрочка пошли за СП
займер,
доброзайм, сентимо,
центрофинанс. Все сп отменены, с иском пока никто не пошёл. Искренне благодарна форуму финдозор, чату финдозор в телеграмме, и калотушке, нашла поддержку, море полезной информации, жалко только ято не нашла вас раньше, возможно не дошла бы до такой ситуации, но чтож будет уроком. Теперь жду декабря и суда об освобождении от Долгов

Товарищи, вы мощь

Именно здесь я в отчаянии вылила все то что скопилось, нашла отклик, новых друзей и товарищей по несчастью, собралась с силами и начала действовать) Буду писать о новостях