Решил немного разбавить форум Историей успеха, или провала (Результат 3 августа) на личном Фронте (6 лет вместе)

Ну, хорошо, поехали. Изначально не хотели выдавать из-за своих проблем по здоровью считая, что ничего путного не выйдет. Мол, все болячки, в виде хромоты передадутся в наследство детям, а на кавказе есть такое понятие, что мужик и бабу на руке держать, да коня на скаку остановит. А тут, обычный урус только с хромотой. Пришлось доказывать, что не верблюд.
Мне кажется доказательства нужны были от вас, потому что денег не предлагал мамаше...ну скажи?
Вот к бабке не ходи, она за дочь бабла хотела, а тут автор темы попался упрямый, бронелобый и не шибко при бабле!

Главное, чтоб эти Махмуды из срочно деньги не позвонили отцу невесты, упаси Аллах

Последнее редактирование:
Мне кажется доказательства нужны были от вас, потому что денег не предлагал мамаше...ну скажи?
Вот к бабке не ходи, она за дочь бабла хотела, а тут автор темы попался упрямый, бронелобый и не Шишко при бабле
Да, не шибко при деньгах, но при этом делал всё, что в моих силах. А что Касается Матери она хотела жить, как при дворце. Единственный, кто встал на мою защиту был Отец девушки. Вот хоть убейте, но только потому что отец сказал своё слово у нас всё получилось.

Да, не шибко при деньгах, но при этом делал всё, что в моих силах. А что Касается Матери она хотела жить, как при дворце. Единственный, кто встал на мою защиту был Отец девушки. Вот хоть убейте, но только потому что отец сказал своё слово у нас всё получилось.
Я не в обиду!

Но вы очень молодец!
Берегите свое счастье 🙌

Я не в обиду!

Но вы очень молодец!
Берегите свое счастье 🙌
Я и не обижаюсь-это факт. Мои деньги сейчас уходят на погашения и оплату долгов. Из-за поездки осталось 5к в сухом остатке. Сейчас через время буду собирать на оплату квартиры. Конечно буду беречь. Поскольку, это та девушка из-за которой поднял свою задницу как говорится.

Я и не обижаюсь-это факт. Мои деньги сейчас уходят на погашения и оплату долгов. Из-за поездки осталось 5к в сухом остатке. Сейчас через время буду собирать на оплату квартиры. Конечно буду беречь. Поскольку, это та девушка из-за которой поднял свою задницу как говорится.
Это всё конечно весело и задорно. А вы как собираетесь молодую семью обеспечивать? А если жене маникюр захочется, к косметологу там...

Это всё конечно весело и задорно. А вы как собираетесь молодую семью обеспечивать? А если жене маникюр захочется, к косметологу там...
На это будут резервы. Всё таки не последний идиот. Пока молодой, есть возможности двигаться дальше. Да, сейчас Финансы не позволяют раскидываться, но любая проблема временна.