Хочу признаться жене про кредиты в МФО на 900к

Нет ещё, смогу только завтра, собираюсь с силами, как расскажу, пост запущу как всё прошло
Только не тяни до послезавтра, а то ситуация и так не ахти

а как вы тратите эти 150?
в общем - банкротство
ничего иного тут не посоветуешь
потом работать будете на очень мелких должностях типа охранник причем неофицально
Мы эти 150 начали получать только сейчас, банкротство не вариант, в наших краях 150к на семью из 2 человек со своим жильём это шикарная зп, если все суммарные долги вывести в один большой кредит то ежемесячный платёж будет в районе 40к, за аренду жилья мы не платим, вот и остаётся более 100к

Отличные советы как избавиться от долгов👍
Ну тут 2 варианта, либо договариваться и платить либо забить на время, ждать ИП и всё равно платить, и третий вариант банкротства

Ну тут 2 варианта, либо договариваться и платить либо забить на время, ждать ИП и всё равно платить, и третий вариант банкротства
а как же вариант не платить? некоторые уже лет 5 ничего не платят и живут норм)

Если нет машины и квартиры в собственности можно и не платить, но если подадут в суд то в любом случае придётся закрывать долги через приставов тем более у него работа и белая зарплата

Не вариант, один звонок на работу и карьере жопа, после этого точно только охранником или рабочим, не для того из работяг вырывался что бы вернуться(не в обиду работягам)

Если нет машины и квартиры в собственности можно и не платить, но если подадут в суд то в любом случае придётся закрывать долги через приставов тем более у него работа и белая зарплата
Если я просто признаюсь что долги будет одна реакция, а вот если я скажу что меня в суд из-за долгов вызывают, в маленьком то городе, будет уже совсем другой расклад

Если я просто признаюсь что долги будет одна реакция, а вот если я скажу что меня в суд из-за долгов вызывают, в маленьком то городе, будет уже совсем другой расклад
Ну я тогда не знаю,берите рефинансирование тогда

Ну я тогда не знаю,берите рефинансирование тогда
Вот да, с учетом нормальной работы, просто мы получали на двоих меньше 100к и тратили вообще по раздолбайски, надо взрослеть и к деньгам относиться с умом

Вот да, с учетом нормальной работы, просто мы получали на двоих меньше 100к и тратили вообще по раздолбайски, надо взрослеть и к деньгам относиться с умом
Если получаешь за на карту пробуй у этого банка добиться рефинансировать

Если получаешь за на карту пробуй у этого банка добиться рефинансировать
Сначала надо поговорить, потому что в одного я всё это сделать не смогу, к тому же на этом моменте хочу поставить точку в вопросе раздолбайского отношения к деньгам, я всё посчитал и если тратить деньги с умом то нам на очень неплохую жизнь будет за глаза хватать

Сначала надо поговорить, потому что в одного я всё это сделать не смогу, к тому же на этом моменте хочу поставить точку в вопросе раздолбайского отношения к деньгам, я всё посчитал и если тратить деньги с умом то нам на очень неплохую жизнь будет за глаза хватать
Конечно поговорить, и чем раньше тем лучше

Конечно поговорить, и чем раньше тем лучше
Я вот и боюсь этого, понимаю что будет полная жопа, но по итогу всё равно придётся разговаривать, меня именно пугает вот эта ругань и злость, я понимаю что сам виноват, но всё равно страшно

Я вот и боюсь этого, понимаю что будет полная жопа, но по итогу всё равно придётся разговаривать, меня именно пугает вот эта ругань и злость, я понимаю что сам виноват, но всё равно страшно
Она тебя поддержит и станет сразу легче! У нас одна жизнь! Всё когда то ошибаются, но надо признать свои ошибки а не бежать и скрываться от них..

Она тебя поддержит и станет сразу легче! У нас одна жизнь! Всё когда то ошибаются, но надо признать свои ошибки а не бежать и скрываться от них..
Надеюсь, но сначала всё равно будет ругань слёзы и тд

Это же ваша жена, близкий человек, с которым вы должны делиться всеми своими переживаниями. А она в свою очередь вас поддержит. Поэтому не нужно ничего бояться. Может вспылит ненадолго, а потом успокоится. Каждый ошибается и это нормально. Автор, удачи вам! 😜

Это же ваша жена, близкий человек, с которым вы должны делиться всеми своими переживаниями. А она в свою очередь вас поддержит. Поэтому не нужно ничего бояться. Может вспылит ненадолго, а потом успокоится. Каждый ошибается и это нормально. Автор, удачи вам! 😜
Я как то рассказывал своей возлюбленной что имею проблемы с налогами, там шары по 5 копеек и отврат от меня был, к чему веду - у каждого свое восприятие на данные откровения, кто то поддержит в кто то скинет .

Я как то рассказывал своей возлюбленной что имею проблемы с налогами, там шары по 5 копеек и отврат от меня был, к чему веду - у каждого свое восприятие на данные откровения, кто то поддержит в кто то скинет .
А чем объяснили? Ты типа сразу маргинал какой-то?
Блин, ну дикость же

Конечно, люди на форуме жгут, кто -то должен принять их косяки потому что они родные...блин,родным не врут,не ходят вокруг да около, не п#здят до тех пор,пока к очку прижмёт...конечно,жена может простить...но она не должна потому что вы ее родной человек, вы уже этого родного человека на#бали

ТС очкун и мямля.
Одно дело когда девушка/женщина тут "плачется",на тему как рассказать мужу,но когда читаешь такое от мужика,Ахреневаешь..
Дурак,ты жену ещё запряги, на ее хорошую зарплату,твои мфо выплачивать.
Тьфу..

А чем объяснили? Ты типа сразу маргинал какой-то?
Блин, ну дикость же
Юль, у каждого своя правда и восприятие такой информации, в любом случае, не просил помощи а лишь хотел чтобы не было вопросов после письма, как б это норма, не убивать ж)

Юль, у каждого своя правда и восприятие такой информации, в любом случае, не просил помощи а лишь хотел чтобы не было вопросов после письма, как б это норма, не убивать ж)
Да не, я не осуждаю никого, просто мне всё больше и больше кажется, что людей без проблем по долгам, налогам и прочим хвостам всё меньше и меньше.
Я прям мудрею в режиме "увидел чужой грех - исправь свой", но очень медленно.

Да не, я не осуждаю никого, просто мне всё больше и больше кажется, что людей без проблем по долгам, налогам и прочим хвостам всё меньше и меньше.
Я прям мудрею в режиме "увидел чужой грех - исправь свой", но очень медленно.
единицы Юль)) а так лайк поставил, ты права))

Главное, рассказывать завтра автору, а переживаю теперь я(
Вдруг у жены там тоже скрытый список, и она ждала этого момента тоже, чтобы душу облегчить!

Главное, рассказывать завтра автору, а переживаю теперь я(
Вдруг у жены там тоже скрытый список, и она ждала этого момента тоже, чтобы душу облегчить!
тьфу, сплюнь:ROFLMAO:

это совсем ирония жизни будет 😁

тьфу, сплюнь:ROFLMAO:

это совсем ирония жизни будет 😁
Это будет примерно так :D

Вложения

• pp0.webp
    pp0.webp
    26.4 KB · Просмотры: 22