Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
а как вы тратите эти 150?
в общем - банкротство
ничего иного тут не посоветуешь
потом работать будете на очень мелких должностях типа охранник причем неофицально
Мы эти 150 начали получать только сейчас, банкротство не вариант, в наших краях 150к на семью из 2 человек со своим жильём это шикарная зп, если все суммарные долги вывести в один большой кредит то ежемесячный платёж будет в районе 40к, за аренду жилья мы не платим, вот и остаётся более 100к
Если нет машины и квартиры в собственности можно и не платить, но если подадут в суд то в любом случае придётся закрывать долги через приставов тем более у него работа и белая зарплата
Не вариант, один звонок на работу и карьере жопа, после этого точно только охранником или рабочим, не для того из работяг вырывался что бы вернуться(не в обиду работягам)
Если нет машины и квартиры в собственности можно и не платить, но если подадут в суд то в любом случае придётся закрывать долги через приставов тем более у него работа и белая зарплата
Если я просто признаюсь что долги будет одна реакция, а вот если я скажу что меня в суд из-за долгов вызывают, в маленьком то городе, будет уже совсем другой расклад
Если я просто признаюсь что долги будет одна реакция, а вот если я скажу что меня в суд из-за долгов вызывают, в маленьком то городе, будет уже совсем другой расклад
Вот да, с учетом нормальной работы, просто мы получали на двоих меньше 100к и тратили вообще по раздолбайски, надо взрослеть и к деньгам относиться с умом
Вот да, с учетом нормальной работы, просто мы получали на двоих меньше 100к и тратили вообще по раздолбайски, надо взрослеть и к деньгам относиться с умом
Сначала надо поговорить, потому что в одного я всё это сделать не смогу, к тому же на этом моменте хочу поставить точку в вопросе раздолбайского отношения к деньгам, я всё посчитал и если тратить деньги с умом то нам на очень неплохую жизнь будет за глаза хватать
Сначала надо поговорить, потому что в одного я всё это сделать не смогу, к тому же на этом моменте хочу поставить точку в вопросе раздолбайского отношения к деньгам, я всё посчитал и если тратить деньги с умом то нам на очень неплохую жизнь будет за глаза хватать
Я вот и боюсь этого, понимаю что будет полная жопа, но по итогу всё равно придётся разговаривать, меня именно пугает вот эта ругань и злость, я понимаю что сам виноват, но всё равно страшно
Я вот и боюсь этого, понимаю что будет полная жопа, но по итогу всё равно придётся разговаривать, меня именно пугает вот эта ругань и злость, я понимаю что сам виноват, но всё равно страшно
Это же ваша жена, близкий человек, с которым вы должны делиться всеми своими переживаниями. А она в свою очередь вас поддержит. Поэтому не нужно ничего бояться. Может вспылит ненадолго, а потом успокоится. Каждый ошибается и это нормально. Автор, удачи вам!
Это же ваша жена, близкий человек, с которым вы должны делиться всеми своими переживаниями. А она в свою очередь вас поддержит. Поэтому не нужно ничего бояться. Может вспылит ненадолго, а потом успокоится. Каждый ошибается и это нормально. Автор, удачи вам!
Я как то рассказывал своей возлюбленной что имею проблемы с налогами, там шары по 5 копеек и отврат от меня был, к чему веду - у каждого свое восприятие на данные откровения, кто то поддержит в кто то скинет .
Я как то рассказывал своей возлюбленной что имею проблемы с налогами, там шары по 5 копеек и отврат от меня был, к чему веду - у каждого свое восприятие на данные откровения, кто то поддержит в кто то скинет .
Конечно, люди на форуме жгут, кто -то должен принять их косяки потому что они родные...блин,родным не врут,не ходят вокруг да около, не п#здят до тех пор,пока к очку прижмёт...конечно,жена может простить...но она не должна потому что вы ее родной человек, вы уже этого родного человека на#бали
ТС очкун и мямля.
Одно дело когда девушка/женщина тут "плачется",на тему как рассказать мужу,но когда читаешь такое от мужика,Ахреневаешь..
Дурак,ты жену ещё запряги, на ее хорошую зарплату,твои мфо выплачивать.
Тьфу..
Юль, у каждого своя правда и восприятие такой информации, в любом случае, не просил помощи а лишь хотел чтобы не было вопросов после письма, как б это норма, не убивать ж)
Юль, у каждого своя правда и восприятие такой информации, в любом случае, не просил помощи а лишь хотел чтобы не было вопросов после письма, как б это норма, не убивать ж)
Да не, я не осуждаю никого, просто мне всё больше и больше кажется, что людей без проблем по долгам, налогам и прочим хвостам всё меньше и меньше.
Я прям мудрею в режиме "увидел чужой грех - исправь свой", но очень медленно.
Да не, я не осуждаю никого, просто мне всё больше и больше кажется, что людей без проблем по долгам, налогам и прочим хвостам всё меньше и меньше.
Я прям мудрею в режиме "увидел чужой грех - исправь свой", но очень медленно.
Добрый вечер. Такой вопрос к сообществу. Вынужденно попал в историю. Не совсем понимаю, как себя вести. Взял в долг у знакомого физика под расписку относительно небольшую сумму (менее 100 тыс...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, сначала ушла в просрочки в МФО, теперь и на ВБ... Сумма не маленькая, около 50к примерно. Какие тот заказы остался 1 платеж, на...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Первый займ взяла около года назад, нужно было что-то срочно оплатить. Потом второй, чтобы закрыть первый, потом ещё один, чтобы продлить. Ну вы поняли.
Взяла везде, где только можно. А где не...
Я нашел этот форум больше года назад, с тех пор он стал моим проводником по части "как общаться, кого гасить, кто приедет/не приедет" и многое другое. За 2 года из человека с тревожностью при...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
пришло смс с ростовского номера , что нужно явиться в суд 22 к мировому судье виде ответчика по уголовному , тут же указан саратовский номер кто написал заяву , инициалы судьи из моего города ...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.