Хочу признаться жене про кредиты в МФО на 900к

жостка) но есть проблема, там насколько помню девушка вспыльчивая, человек просто может вторую новость уже не успеть озвучить :ROFLMAO: ну или озвучит, но через пару месяцев, когда с реанимации выйдет😁
ну он как с реанимации выйдет - там как раз все МФО скидок ему дадут. расплатится с больничных денег, да и все. мой план беспроигрышный ))))
более того, жена потом еще каяться будет и сокрушаться, шо так поступила - автор останется в выигрыше сто процентов.

Отредактировано модератором:
жостка) но есть проблема, там насколько помню девушка вспыльчивая, человек просто может вторую новость уже не успеть озвучить :ROFLMAO: ну или озвучит, но через пару месяцев, когда с реанимации выйдет😁
Зато, если не отказывался от страховки, сразу часть сможет закрыть🤣

Если выживет, тоже подметить надо

Зато, если не отказывался от страховки, сразу часть сможет закрыть🤣
Я ждал этого, гений

После прочтения очередной "Санта-Барбары" ещё раз порадовался, что официально не женат и не обременен бесчисленным количеством родственников - они здоровье могут попортить похлеще МФО, банок и кАллов вместе взятых :ROFLMAO:

Встреча на вокзале, можно сразу билет взять, удобно
Место встречи изменить нельзя))

Автор, ты живой? 😇
Походу сказал шутку про измену, думаю в его глазах лишь лес щас и лопата в багажнике))

Ну и что там в итоге? Ловлю себя на мысли что человек ждал ждал до сего момента разговора, и вот просто тяяянет и тяяянет и не знает как начать разговор, силы духа не хватает. По себе знаю страшно это п*здец... Или всё же поговорил?
Давай брат за тебя весь форум болеет уже!

Я уже близка к тому, чтобы открыть "онлайн-гадания в интернете".
Автор, обязательно напишите потом. Воскресните и напишите!

Поговорил, поругались, договорились завтра обсудить с родственниками
Так, или пропущено слово "помирились", или с родственниками будете делёж имущества и долгов обсуждать?

Так, или пропущено слово "помирились", или с родственниками будете делёж имущества и долгов обсуждать?
родственники на долги будут скидываться)))

Это всё, крахмал натрия какой-то. Братишка делись

Поговорил, поругались, договорились завтра обсудить с родственниками
Ну не все так печально, значит всё же есть шанс на семейную и вполне нормальную жизнь😊

родственники на долги будут скидываться)))
Ну честно, я особо других вариантов, кроме своего и Вашего, не вижу... В остальном - это дело сугубо данной ячейки общества, и родня тут ни при чем

Я может что-то не понимаю, но, вроде сознался, хочет исправить и жить не тая тайн, на что ругаться? Родственники уж должны в крайнем случае подключаться. Откройся , расскажи хоть детали малейшие диалога,чтоб понимали мы чтоу тебя.

Ну честно, я особо других вариантов, кроме своего и Вашего, не вижу... В остальном - это дело сугубо данной ячейки общества, и родня тут ни при чем
ну как не при чем?) может жена сказала- идем к твоей родне или они тебе помогают или нах пусть забирают обратно такое счастье)))