Ходатайство кредитора о переходе из реализации в реструктуризацию

А чем юриста выписки из банка за период не устраивают, там категория трат тоже указана.
Лечение курсами прохожу , на лекарство откладывала деньги , то есть наличкой покупала . Чеки не сохраняла , так как даже предположить не могла что пойду на банкротство. Я посмотрела кончено , есть какие то минимальные покупки по безналу в аптеках , хотя бы это приложу к ходатайству

Всем добрый день . Я выиграла суд, но не расслабл*юсь . Жду определение и апелляцию от банка . Юрист вроде как заверил что банк навряд ли подаст апелляцию, но я все равно буду на чеку )

Всем добрый день . Я выиграла суд, но не расслабл*юсь . Жду определение и апелляцию от банка . Юрист вроде как заверил что банк навряд ли подаст апелляцию, но я все равно буду на чеку )
Я ж говорил что банк тянет время, во течение которого вы наполняете КМ

пипец как так ? у нас не в водили живем все хорошо это вас что выгонят в бомжи?
Почему ? Ни кто меня не выгнал , единственное жилье не имеют право реализовать. Вводят реализацию что бы проверить , вдруг у меня пять квартир и три машины с дачей , а я говорю что единственное жилье , в реализации это и шерстят

а у нас тоже самое

а то я где то читал когда все начинал и дамал про банкротство что в москве отнимают продают и покупают дешевое жилье в замен проданного

а у нас тоже самое

а то я где то читал когда все начинал и дамал про банкротство что в москве отнимают продают и покупают дешевое жилье в замен проданного
Это речь про элитное жилье с кучей квадратных метров. Зачем банкроту такое? :cool: