Немного о том как банки реагируют на банкротство и что происходит дальше
1. Сбер - прям молодцы, в тот же день как появился текст решения прислали смс о блокировке счета.
2. Тинькофф. Решила им сама отправить доки в чате, не смогла зайти - ошибка авторизации. Позвонила, оказалось заблокировано из за банкротства. Документы отправлять не надо, все видят сами
МТС и Альфа. Прошу прощения, но охарактеризовать это я могу только как ебля с греблей.
1. МТС меня атаковали прям с утра. С 8 утра если что! Видела заглушенные звонки. На прошлой неделе дала номер дела о банкротстве, объяснила что решение уже есть. Все с умным видом зафиксировали. Пишу утром в чат. Дескать чего вы меня домогайтесь, на федресурсе все написано же. Мне предложили выслать документы в чат. Теперь прикол от МТС, в чат добавляются только фото! Фото или скрин, Карл!!! И если вы как и я подумали что это баг моего телефона, то нет! Я спросила почему так, на что мне оператор предложила сделать скрины документов и вложить. Прислала им только публикацию из федресурса, скринить 8 листов определения как то перебор.
Через 30 секунд все мои карты кроме электронного кошелька исчезали из приложения.кстати интересно с этим кошельком, видимо им можно пользоваться и виртуальной картой которая к нему привязана тоже) пришла смс что пополнение через сбп теперь привязано к счету кошелька.
Через час опять звонок от службы взыскания МТС. Девушка представилась, потом попросила подождать загрузки данных и сказала что звонок ошибочный.
У меня туда приходит зп, я уже боюсь как я там буду получать свои 50 000))
Альфа. Решила им тоже закинуть документы, но войти не могу. Проблема с авторизацией.
Звоню в колл центр, мне говорят у вас задолженность, прослушайте информацию. Ну ок. Для этого нужно авторизоваться. Называю дату рождения. Мне говорят авторизация недоступна. Ладно.
Хотя подозреваю, что там система как в Тинькофф и это из за банкротства.
Через час звонок из службы взыскания, говорю как же так, все опубликовано и в лк мне не зайти. Девочка ничего не знает, просит срочно прислать документы в чат
банка. В лк не зайти, при звонке в кц авторизация не работает и переводит на отдел взыскания. Замкнутый круг. И толи плюнуть, толи зайти в отделение. Еще не решила)