Банкротство из-за кредита, который отдала 3 лицу по расписке

"В начале человек оплачивал . А вскоре перестал и кормил завтраками . Говорил что у него проблемы. Я отказалась от страховки и этими деньгами оплачивала платежи". Сколько месяцев он платил? Через сколько месяцев после момента взятия кредита Вы отказались от страховки? Разве в том году был не короткий период охлаждения ?

Судимость погашена, не эконом статья.
Я извиняюся - а как статья по экономическим преступлениям может помешать банкротству? Типа специально понабрал займы и кредиты и чтобы их не платить - подал на банкротство?

Я извиняюся - а как статья по экономическим преступлениям может помешать банкротству? Типа специально понабрал займы и кредиты и чтобы их не платить - подал на банкротство?
Не совсем так. Долги подобного плана ведь не всегда закрывают в ходе процедуры. Хотя, это довольно спорный момент и есть даже позиция ВС на этот счет.
Мне кажется, наличие судимости здесь еще играет роль как показатель порядочности подающего на банкротство. Возможно, суд будет более углубленно разбираться

Не один кредитор не явился в процедуру ) переносов не было . 26 сентября был первый суд , 13 мая второй .
Здравствуйте. сколько сижу на форуме думала уже я одна такая, тоже понабрала кредитов для брата. как итог банкрочусь.
поздравляю вас с освобождением) скажите , писали ли объяснение суду ,что все заемные деньги ушли на другого человека? и повлияло ли это как-то на ход процедуры? Или по боку им на это.

Здравствуйте. сколько сижу на форуме думала уже я одна такая, тоже понабрала кредитов для брата. как итог банкрочусь.
поздравляю вас с освобождением) скажите , писали ли объяснение суду ,что все заемные деньги ушли на другого человека? и повлияло ли это как-то на ход процедуры? Или по боку им на это.
Доброе утро 🌞 я ничего не писала объяснительную писал юрист , у меня была расписка от должника , в суд подавали о взыскании долга с моего должника но там без вариантов он сам весь в долгах как в шелках . Большой долг у вас ? Если большей то проходите бан . Все наладится ) если есть вопросы пишите . Могу морально помочь 😊