Банкротство почти завершено , из ямы выбралась (Ex. Пытаюсь выбраться из ямы)

У меня у них сумма в 10 раз больше
У меня самые большие это альфа 2,6 млн, но тоже не особо прессуют. Третьим лицам тоже не звонили, но я до просрочек закиеула отказ. Такое ощущение что у них по каким то дням звонки, потому что звонят не каждую неделю.
Но у меня суд 16 апреля, меньше месяца осталось , спокойно жду последние 3 недели)

Но если честно, у меня общий долг 6,8 млн, считаю что в плане звонков и взыскания у меня все супер по лайту
Я ожидала что будет жесточайший прессинг

У меня самые большие это альфа 2,6 млн, но тоже не особо прессуют. Третьим лицам тоже не звонили, но я до просрочек закиеула отказ. Такое ощущение что у них по каким то дням звонки, потому что звонят не каждую неделю.
Но у меня суд 16 апреля, меньше месяца осталось , спокойно жду последние 3 недели)

Но если честно, у меня общий долг 6,8 млн, считаю что в плане звонков и взыскания у меня все супер по лайту
Оооо у меня также просто основной долг как раз таки в Сбербанке, так как была ИП и брала кредит Сбер бизнесе займов на 800 000+ кредитка Тинькофф, в просрочке Сбер два месяца Тинькофф просрочка 20 дней займы по 60 дней, юрист звонила обещала что на следующий неделе будем подавать заявление как назначат дату суда сниму заглушку с телефона и буду всем озвучивать

У нас с вами нет МФО. По счастью.
У меня общий долг был более 3 млн., доставал только Альфа с долгом в 250 тысяч.

У нас с вами нет МФО. По счастью.
У меня общий долг был более 3 млн., доставал только Альфа с долгом в 250 тысяч.
У меня к сожалению займы есть и они долбят больше всех🙄

Отредактировано модератором:
Из банков только Тинёк долбит точно так же, как микрозаймы))
У меня тинек набегами каким то. Понакидает, понакидает смсок, потарахтит с Евой, и опять пропадает)

У меня от тинька пока смс оплатить чтобы не было просрочки, и наверное звонки, (заглушка) но и просрочка не большая дней 10-20

Вообще не захожу в лк, мне кажется после того как зайдешь они долбят еще сильнее, и приложения удалила, если и захожу то через браузер

У меня к сожалению займы есть и они долбят больше всех🙄
Я поэтому и пишу, что если нет МФО то это Лайт. Но Альфа меня разочаровал, точнее их коллекторы. Сам то банк только вежливые письма почтой присылал. А вот коллекторы у них мерзкие. И это за 250 тысяч. Впрочем, я когда то отказывалась от их страховки, так мне все нервы вытрепали. Но деньги вернули. В общем, альфа больше никогда. Причем все их продукты, не только банк.
Кстати, Ингосстрах вернул мне часть денег за ОСАГО. Копейка в копейку и в срок. Никогда с Ингосстрахом не было проблем. А как то раз связалась с АльфаСтрахование еле деньги выбила из них.

Вообще не захожу в лк, мне кажется после того как зайдешь они долбят еще сильнее, и приложения удалила, если и захожу то через браузер
Когда у меня начались просрочки, я картами перестала пользоваться и все банковские приложения снесла, чтобы не доставали уведомлениями. Просрочки в середине марта начались, а в суд заявление подали только в середине июня. Так давно это было. Два года прошло. Так что все пройдёт.
Уже недавно установила снова приложение Сбера. До остальных банков пока руки не дошли. Кстати, в Сбере у меня не было кредита, с ним все ясно, разблокировал счет и все. Я его приложение за компанию снесла). А вот в мобильных приложениях банков -кредиторов что там после завершения банкротства, надо глянуть. Но сейчас нет времени.

Последнее редактирование:
У меня тинек набегами каким то. Понакидает, понакидает смсок, потарахтит с Евой, и опять пропадает)
Вот у меня примерно так же.
И они тупеньки.
Я до того как номер дела появился, брала трубку на каждый звонок, думала что это поможет сократить общение с 3 лицами. Не знаю, что сработало, то что им отвечала или заявления. Но точно сработало.
Сейчас особо не парюсь, кто дозвонился тот и молодец.
Тинькофф давненько не звонил
У альфы меняется тон разговора, но все в рамках) ну и плюс я видимо их скрипты ломаю.
Они мне - вы обязаны исполнять договор, даже если подали на банкротство. Я им -да, все правильно говорите. Обязана.
И так на всех их выпады
На этом как то диалог исчерпывается

Когда у меня начались просрочки, я картами перестала пользоваться и все банковские приложения снесла, чтобы не доставали уведомлениями. Просрочки в середине марта начались, а в суд заявление подали только в середине июня. Так давно это было. Два года прошло. Так что все пройдёт.
Уже недавно установила снова приложение Сбера. До остальных банков пока руки не дошли. Кстати, в Сбере у меня не было кредита, с ним все ясно, разблокировал счет и все. Я его приложение за компанию снесла). А вот в мобильных приложениях банков -кредиторов что там после завершения банкротства, надо глянуть. Но сейчас нет времени.
Я пока приложения не сношу. До первого суда. вдруг выписки еще какие то понадобиться взять

Я так же сделала, теперь жду первое заседание

Кстати, тоже заметла такое. Сначала думала, что кажется, но теперь думаю, что нет.

Кстати, тоже заметла такое. Сначала думала, что кажется, но теперь думаю, что нет.
Нет они все видят, мне Грины прислали видим что вы заходили в личный кабинет, готовы оплатить сегодня?
А я ночью заходила смотрела как раз🤷‍♀️

Мне даже смс присылали, ждём вас в мобильном приложении. Забавно)
А зачем оно мне, я счетами не пользовалась, а пуш уведомлениями будут доставать.

Я пока приложения не сношу. До первого суда. вдруг выписки еще какие то понадобиться взять
У меня на крайний случай есть ещё доступ в онлайн банк. Но туда если самой не зайти, то перед глазами не маячит, как в мобильном приложении, что пришло какое то сообщение, уведомление. Так то они конечно видят, что ты заходишь. Что в онлайн-банке, что в мобильном приложении. Только что я там не видела. Только что выписки брать и справки о задолженности. И так сотни уведомлений мелькают на экране смартфона.

сегодня решила блокировать все вызовы которые с неизвестных номеров.
Альфу перехвалила, выбесили сегодня.
20 минут нуднейшего размышления почему я не хочу платить. Такое ощущение что говорю с сумасшедшим.
И вроде без хамства, но такой нудный блин

А вот Сбербанк молодцы, приятно было пообщаться

Альфа бесит всех, даже когда не должен. Такиен навязчивые и нудные.
Я когда отказывалась от страховки в Альфа страхование они так занудно двадцать раз спрашивали, а знают ли мои родственники об этом. Ну конечно, я со всеми согласовала, чтобы расторгнуть осаго)))

Ну конечно, я со всеми согласовала, чтобы расторгнуть осаго)))
Блин, напомнили, как я в далёком 2009-м кредитку Русского Стандарта в офисе на Профе закрывала и пока я писала полноценное заявление на закрытие счёта, она реально сидела и нудела про Ну ведь в любой момент может понадобиться, я раз 5 отнекивалась, рассказывала ей, что у меня есть нычка и другие цели сейчас, и она задала вопрос такой, что аж камера на стене повернулась и опустилась - цитирую, - Ну а вдруг Вы завтра ногу сломаете?
Это хорошо я на стуле сидела, я вообще знала, что в них ничего святого, но что продажники РСБ настолько не умеют работать с возражениями?
Ей только полисы страховые продавать. Чтоб когда люди говорят, что им не надо, она вспоминала об их семье и сейчас только собираемом КамАЗе без тормозов, ага.

Блин, напомнили, как я в далёком 2009-м кредитку Русского Стандарта в офисе на Профе закрывала и пока я писала полноценное заявление на закрытие счёта, она реально сидела и нудела про Ну ведь в любой момент может понадобиться, я раз 5 отнекивалась, рассказывала ей, что у меня есть нычка и другие цели сейчас, и она задала вопрос такой, что аж камера на стене повернулась и опустилась - цитирую, - Ну а вдруг Вы завтра ногу сломаете?
Это хорошо я на стуле сидела, я вообще знала, что в них ничего святого, но что продажники РСБ настолько не умеют работать с возражениями?
Ей только полисы страховые продавать. Чтоб когда люди говорят, что им не надо, она вспоминала об их семье и сейчас только собираемом КамАЗе без тормозов, ага.
Осаго то в любом случае нужно, я его купила потом в другой страховой. Даже если бы это было страхование жизни и то причем тут родственники. Ведь только я решаю. У меня пока опекунов нет и не было. А уж осаго, это вообще смешно согласовывать с родственниками.
У автора темы скоро первое заседание.

Да, долго ли коротко ли, но прошло уже почти 3 месяца как я начала процедуру банкротства.
Наверное можно уже какой то промежуточный итог подводить?
Самая длительная просрочка в Альфе почти 80 дней, чуть меньше в Тинькофф и 40 дней в сбере. МТС банк внесла один платеж, потому что мне нужно было чтоб карта с зп проектом работала.

Альфа:
Запрет на контакты с 3 лицами -соблюдали
Звонили за все это время раз 6
Тупой и нудный попался 1 раз, но я под впечатлением осталась.С остальными как то все быстро заканчивалось.
Грозились выездной группой, никто не приезжал. Не то чтобы я дома сидела и ждала, но нигде не было никаких следов . Конечно у них еще 3 дня есть, но сомнительно что приедут

Тинькофф. Звонили все четко по закону и далеко не каждую неделю, отказ по третьим лицам соблюдали.
Очень тупые. Ну прям очень очень. Такое ощущение что дали скрипт, а никакого вводного курса что такое банкротство и какие варианты взыскания Долгов существует не провели. Тут и про запрет на выезд из страны на 25 лет, и злые приставы. И. Виле обидное, что в отличии от альфы правда по незнанию

Сбербанк. Зайчики. Звонить начали через пару недель. Все быстро и по делу. Никакого хамства и угроз несуществующими глупостями.
2 раза в неделю ровно, глушилка на них не срабатывает

Ждем суда)

ну что, достаем шампанское 🍾
Суд признал заявление обоснованным и ввел реструктуризацию до 10 сентября
И вроде как появилась новая интересная практика по ипотечным квартирам, как сказала сама судья. Буду читать

Все пока супер отлично.
Мне ключи дадут только в августе, и у меня будет время попробовать все таки закрыть ипотеку за эти 4 месяца.

На сайте суда информация есть, о том что заявление признано обоснованным, но само определение еще не вывешено

Из смешного, ровно как вышла из суда, сбор прислал смс о том что назначена выездная группа)) вовремя конечно. Интересно через какое время у них обновится информация

Пишу и не верю. В январе это все казалось чем то невероятно далеким

И вроде как появилась новая интересная практика по ипотечным квартирам, как сказала сама судья. Буду читать

Все пока супер отлично.
Мне ключи дадут только в августе, и у меня будет время попробовать все таки закрыть ипотеку за эти 4 месяца.

На сайте суда информация есть, о том что заявление признано обоснованным, но само определение еще не вывешено

Из смешного, ровно как вышла из суда, сбор прислал смс о том что назначена выездная группа)) вовремя конечно. Интересно через какое время у них обновится информация

От Шпули: поздравляю от всей души!! подставляет свой бокал для шампанского

Все пока супер отлично.

План выплат решили не готовить?