У меня в целом все ок. На работе никто не в курсе кроме начальника, и как оказалось как раз в моем случае реально было провернуть все так что никто не знал. Хотя это уже и не нужно, я всем рассказала сама
С апреля живу на 50 тыс в месяц. И становиться как то тяжело. Начала следить за своими расходами, вижу где можно подсократить. Все очень сильно подорожало. Черешня у метро за 1500 меня просто добила.
Но я намного более вдумчиво отношусь к своим тратам, когда нет вариантов залезть в кредитку. четко для себя решила, что больше никаких кредитов. Смотрю видео про финансовую грамотность и даже отложила первые 5000 руб.
Хотя все эти видео в большей степени для людей у которых большая зп и нет кредитов, не особо верю в магию откладывания 10% от любого дохода в нашей стране, но решила стараться делать другие действия чем раньше. Раньше не хватает - залезла бы в кредитку, теперь без кредитки и отложить 10%.
Но так или иначе, видимо нужна будет подработка, плюс очень жду когда выдадут ключи, квартиру буду сдавать. Будет сильно проще.
Подала документы на новый загранпаспорт- никаких ограничений нет, сказали в ОВИР выдадут без проблем, никаких баз нет у них. Проблемы могут быть только если по суду ограничат выезд.
По всей видимости, мы будем выходить даже не на план реструктуризации, а на мировое соглашение. Так что есть шанс. Что 10 сентября у меня все вернется в нормальное состояние.
А пока просто живу дальше.
Никто пока в реестр не вступил