КИНО

1687001717_voin-3.webp

Вот это посмотрите, если нечего делать...экшн решает, особой логики не ищите.

Любителям ужасов советую посмотреть новую десятую часть серии фильмов "Пила".

220x330.webp

Любителям ужасов советую посмотреть новую десятую часть серии фильмов "Пила".

Посмотреть вложение 20925
Что нравится в данной серии, ничего не затемняется, все со смаком показывается. А то пошли киноделы, хер разберешь, что происходит в кино, хоть глаз вырывай: "Бугимен", "Последнее путешествие "Деметра", "Проклятие монахини 2" и т.д.

Неплохое кино от Нетфликса, неожиданно :ROFLMAO: "Продавцы боли"
1697980274_kb__lixcfrqw4ih2rz3v48ul_aahv0xe6n1du7oemahv5noract5ochczevhttvrecdvml_mseqmduwpsw...webp

Фильм ооочень похож на "Волк с Уолл-стрит", только тут про продажу медицинских препаратов.
Крис Эванс шикарен, уже нифига не Капитан Америка)))

В последнее время подсел на фильмы советского периода.
Вот Осень.
Замечательная мелодрама, о том, что настоящая любовь, не смотря на годы, всё терпит и сводит людей в итоге к счастью. Не характерный для тех лет сюжет....всем советую.
Постер_фильма_«Осень»_(СССР,_1974).jpg

Мощная вещь, с тем же Башировым, ещё и Бондарчуком, ограниченно вписанным...
Безразличие.
Безразличие_(фильм).webp

Хочу посоветовать вам сериал "Ради всего человечества"
1699369346_okhoam2efks.webp

Классная фантастика. Первые серии, ну так, раскачивают, а потом затягивает по полной: тут и шикарная игра актеров (сравнивайте с игрой Макконахи в "Интерстелларе", практически, такой тоже сильнейший момент в сериале будет); научная фантастика перемешана с фантастикой 50 на 50 (хорошо смешано); офигенные спецэффекты...
P.S.: я вообще думаю, что это эдакий приквел к другому сериалу Эппл - "Основание". Если, конечно, все доснимают до конца :)

В последнее время не большой фанат фильмов, но тут вот посмотрел один. Максимально нетривиально для российского кино! Я даже картинку нашел и добавил :D/ короче, не пожалеете(y)

Вложения

• w1500_51942506.webp
    w1500_51942506.webp
    100.9 KB · Просмотры: 17
кто смотрит.... Слово пацана🫣🫣🫣..... жесть.... однако....
Только Путин с Песковым еще не высказались по поводу этого сериала, а так похоже вся страна только этот сериал и смотрит. Буквально вчера, смотря баскетбол и футбол, комментаторы так или иначе упоминали словечки из этого сериала.

Только Путин с Песковым еще не высказались по поводу этого сериала, а так похоже вся страна только этот сериал и смотрит. Буквально вчера, смотря баскетбол и футбол, комментаторы так или иначе упоминали словечки из этого сериала.
даа ты прав, привет тебе☕🍫, горяч сейчас этот сериал.... ноо думается мне потом всее о нем забудут.... 🤔

даа ты прав, привет тебе☕🍫, горяч сейчас этот сериал.... ноо думается мне потом всее о нем забудут.... 🤔
Посмотрим. У создателей же есть планы на второй сезон, но в госдуме будут рассматривать этот сериал на семейные ценности и т.д. Новость даже проскакивала, что создатели решили переснять финал сезона из-за такой негативной шумихи, что они популяризуют банды и АУЕ.

в госдуме будут рассматривать этот сериал на семейные ценности и т.д.
Роскомнадзор не выявил нарушений законов в сериале «Слово пацана» — депутат Госдумы Наталья Орлова, которая направляла соответствующий запрос.
По её словам, в ответе ведомства говорится, что многосерийный фильм распространяется со знаком «18+», а анализ первых пяти серий показал, что нарушений действующего законодательства Российской Федерации в сериале нет.

Роскомнадзор не выявил нарушений законов в сериале «Слово пацана» — депутат Госдумы Наталья Орлова, которая направляла соответствующий запрос.
По её словам, в ответе ведомства говорится, что многосерийный фильм распространяется со знаком «18+», а анализ первых пяти серий показал, что нарушений действующего законодательства Российской Федерации в сериале нет.
При этом к его просмотру имеет доступ малышня))) Думаю, от этого сериала будет такой же эффект, как был и с "Бригадой" - несколько криминальных преступлений по всей стране и показательные наказания всех участников.

При этом к его просмотру имеет доступ малышня
Нынче малышня прогрессивная - имеет доступ к даркнету, так что этим сериалом их не удивить)

При этом к его просмотру имеет доступ малышня))) Думаю, от этого сериала будет такой же эффект, как был и с "Бригадой" - несколько криминальных преступлений по всей стране и показательные наказания всех участников.
Имеет и имеет, а родители на что? Сейчас нет ограничений особых по доступу к чему-либо. не смотрел его, но любые преступления будут к нему притянуты за уши

В последнее время не большой фанат фильмов, но тут вот посмотрел один. Максимально нетривиально для российского кино! Я даже картинку нашел и добавил :D/ короче, не пожалеете(y)
Ой, обожаю этого красавчика Юру😍надо глянуть

Да ну, какая жесть) будто первый такой сериал. Показывают как всё было в те года. Военные фильмы тоже жесть получается)
нуу не скажи... показано все, как было... и представить, что вот так это все... страшно... хотя жесть во многих фильмах бывает.... смотреть интересно, но страшно🫣

нуу не скажи... показано все, как было... и представить, что вот так это все... страшно... хотя жесть во многих фильмах бывает.... смотреть интересно, но страшно🫣
Есть намного страшнее и жëщще) но местами согласна не то чтобы страшно, а неприятно. Типа как прыгали на ералаше.Но это ж не на реальном пацане прыгали, я себя так успокаиваю 😂

Есть намного страшнее и жëщще) но местами согласна не то чтобы страшно, а неприятно. Типа как прыгали на ералаше.Но это ж не на реальном пацане прыгали, я себя так успокаиваю 😂
нуу ты себя хоть успокаиваешь, а я стараюсь представить в реалее. 🫣🫣🫣... бррр жестко....

нуу ты себя хоть успокаиваешь, а я стараюсь представить в реалее. 🫣🫣🫣... бррр жестко....
Вместо сериала посмотри документальные ролики про казанский феномен, вот тогда действительно страшно станет. То что показали в сериале с Ералашем, можно сказать, неправда, не мог он не узнать "своих" - все друг друга знали не то что в лицо, а по походке, кто как одевается, а тут он держит автобус для какой-то хер пойми откуда-то взявшейся толпы, это бред.
Просто представь себе - ты состоишь в банде с 10 лет и зашел в чужой район, если тебя заметят местные пацаны, итога два: минимум тебя покалечат, что станешь инвалидом на всю жизнь; максимум - смерть на месте. И это, повторюсь, с таких малых лет у тогдашней малышни было записано в подкорку, естественно, у тех кто состоял в бандах.

Вместо сериала посмотри документальные ролики про казанский феномен, вот тогда действительно страшно станет. То что показали в сериале с Ералашем, можно сказать, неправда, не мог он не узнать "своих" - все друг друга знали не то что в лицо, а по походке, кто как одевается, а тут он держит автобус для какой-то хер пойми откуда-то взявшейся толпы, это бред.
Просто представь себе - ты состоишь в банде с 10 лет и зашел в чужой район, если тебя заметят местные пацаны, итога два: минимум тебя покалечат, что станешь инвалидом на всю жизнь; максимум - смерть на месте. И это, повторюсь, с таких малых лет у тогдашней малышни было записано в подкорку, естественно, у тех кто состоял в бандах.
да уж..... вот точно документальный страшно.... еще смотреть

1696049961-1536976433-po-schuchemu-veleniyu.webp

Советую к просмотру. Нормально сняли сказку, актеры хорошо играют. Единственное, не думаю, что сказка подойдет для совсем маленьких (диалоги прописаны под современный лад), вот с детьми 10+ вполне можно устроить семейный просмотр.

Онлайн

Назад
Сверху