"Киви банк" ограничил вывод средств с кошельков на счета и снятие наличных

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
когда то пользовался юмани! Блокировали часто его(
У меня он уже давно есть, просто не так часто пользовалась им, теперь придётся, карта тоже их есть. Думаю проблем не будет с ними.

Ну ладно не паникуем) Зимой 20 или 21 года тоже были косяки с киви! За месяц где то все нормализовалось) Тогда жестко было блокировали переводы и приходилось долго ждать разблокировки

Потеря потерь, покойся с миром киви кошелёк, в последние годы ты стал для меня очень близок, единственным оплотом моей финансовой благонадежности, мне будет тебя очень не хватать!
Нет, не думай, я не найду себе моментально другую платёжную систему, ведь, эта утрата, как нож в сердце, боль от такой потери не стихнет никогда!

Ага... Тоже утром зашла в киви и афигела, хорошо что деньги оттуда успела вчера снять. Хоть бы заранее предупредили, а не прям накануне
Ага,щас "заранее" они сообщат,что бы ты / я / миллионы других людей поснимали оттуда бабки!))

Не за что, пользуйтесь пока работает)
Но вообще жопонька конечно. Благо у меня на 3 кошельках небольшие суммы были, а у кого-то наверное там безнал хранится

И как теперь вывести? Тинькофф карты нет, а на другие банки не хочет выводить 😔
как вариант - через обменник типа бестченджа (насколько я понял, внутренние переводы внутри киви работают) ну или с кем-то тут на форуме (ты - киви, тебе - тинек). Второй вариант не рекомендую, на свой страх и риск.

Но вообще жопонька конечно. Благо у меня на 3 кошельках небольшие суммы были, а у кого-то наверное там безнал хранится
Да, у таких как я)

как вариант - через обменник типа бестченджа (насколько я понял, внутренние переводы внутри киви работают) ну или с кем-то тут на форуме (ты - киви, тебе - тинек). Второй вариант не рекомендую, на свой страх и риск.
У меня не сработал первый вариант, ошибка карты.

хрен там) Все обменники исчезали) Осталось несколько штук с комиссией от 10%)

Да, на форуме опасно🫣

Ага,щас "заранее" они сообщат,что бы ты / я / миллионы других людей поснимали оттуда бабки!))
Я и говорю-сволочи))) 😂
Вообще конечно неожиданно от киви🙄

Я и говорю-сволочи))) 😂
Вообще конечно неожиданно от киви🙄
Киви не при делах вообще. ЦБ сказал - Киви побежал исполнять.

да, глянул сейчас на bestchange - минимум 10% комиссии.
Я могу, в принципе, принять ваши киви в обмен на любой банк по сбп/номеру карты под 5% (естественно, вы переводите первыми)

Эх, зачем такие послушные.
Выбора то нет - это ж гос.во. Завтра надо им будет - и Юмани и кого угодно так нагнут. В этом то и есть основная проблема.

Выбора то нет - это ж гос.во. Завтра надо им будет - и Юмани и кого угодно так нагнут. В этом то и есть основная проблема.
В том то и дело, что в таких кошельках вообще опасно деньги держать сейчас, тот же юмани - ломануться все туда сейчас кошельки делать, а они херакс и завтра тоже все прикроют. Мда.

Я ночью все варианты перепробовал, получилось только с тем, что описал на первой странице. На тот момент на 2 банка получилось перевести. Пробуйте на другие.

В том то и дело, что в таких кошельках вообще опасно деньги держать сейчас, тот же юмани - ломануться все туда сейчас кошельки делать, а они херакс и завтра тоже все прикроют. Мда.
Поэтому лчше хранить деньги в USDT! И никто их не отожмет и обвал рубля на них не повлияет!

Ага и биржи не скамят и кошельки не ломают, а холодный кошелек каждый первый с лёгкостью сможет создать... Тут гарантий ещё меньше.
Поэтому лчше хранить деньги в USDT! И никто их не отожмет и обвал рубля на них не повлияет!

Мой прогноз : "цифровой рубль" сейчас обкатают, все платёжные системы,до которых смогут дотянуться - нагнут. После выборов (раньше никак нельзя!), введут "цифровой рубль" (считай - полная "прозрачность " для них и возможность нажатием кнопки всё это обнулить/ заморозить.) куда только смогут (цифровизация же! усё для людей,ага!), параллельно будут зажимать сферы где можно будет использовать наличку.
Для "правильных пацанов/ девчонок", естественно всей этой ереси не будет. Уважаемые люди должны иметь возможности выводить / заводить бабло удобно и куда угодно в т.ч. и на Запад.

Мой прогноз : "цифровой рубль" сейчас обкатают, все платёжные системы,до которых смогут дотянуться - нагнут. После выборов (раньше никак нельзя!), введут "цифровой рубль" (считай - полная "прозрачность " для них и возможность нажатием кнопки всё это обнулить/ заморозить.) куда только смогут (цифровизация же! усё для людей,ага!), параллельно будут зажимать сферы где можно будет использовать наличку.
Для "правильных пацанов/ девчонок", естественно всей этой ереси не будет. Уважаемые люди должны иметь возможности выводить / заводить бабло удобно и куда угодно в т.ч. и на Запад.
Вывод то какой? Когда на Майами летим? 😂 а, да, то есть сначала в Турцию, потом в Мексику, а потом как повезет 😁