Ваш QIWI заблокирован на основании п.6.5. Публичной оферты об использовании платежного сервиса. Для разблокировки Вы должны предоставить: фото паспорта, написанное собственноручно объяснение экономической сути денежных операций на кошельке, фотографию с паспортом у лица, и договор на оказание услуг подвижной связи с оператором связи подтверждающий принадлежность номера Вам».
Шо это, Господа?

У меня уже как-то блокировали кошелек, но быстро , после обращения, блокировку снимали. Теперь такая по@бень висит несколько дней, и на отправленные фото и договор с оператором, ответа нет. Деньги из кошелька снять или перевести не реально. Тупо игнорят. Звоню, обращение с документами видят, но на вопрос, когда разблокируют, отвечают, что ничего не знают.

Статус кошелька на данный момент "основной". Ранее, был профессиональный, но по совету киви статус понизила. Завела второй кошелек с сим картой, которая тоже на меня оформлена, все работает нормально, переводы уходят, деньги лежат, а на этом все средства заблокированы, и снять их или перекинуть не возможно, хотя и паспорт в киви указан мой, и номер мобильного оператора тоже на меня оформлен.

Просто тупо игнорят или отвечают заученными фразами.

Что теперь с этими щуками делать? Предлагала им, для быстрого решения проблемы повысить статус до проф, говорят, от этого толку не будет. Предлагала приехать к ним в офис лично, - отвечают, смысла ехать нет, ждите.

Спрашиваю, что им надо, для быстрой разблокировки, куда ехать или что делать, ответ опять - никуда ехать не надо, сидите и ждите.

У кого так было, сколько ждали?