Киви

попробовала, у меня тоже не получается киви пополнить. Пишет "что-то пошло не так" .
+ какая-то фигня в киви... то-ли блок кошелька ,то-ли просто глюк

Вложения

• Screenshot_20230802-203417_QIWI.webp
    Screenshot_20230802-203417_QIWI.webp
    46 KB · Просмотры: 21
+ какая-то фигня в киви... то-ли блок кошелька ,то-ли просто глюк
Тебе видимо кошель блокнули. Как они,сук*и, задрали людям на ровном месте проблемы создавать!

Тебе видимо кошель блокнули. Как они,сук*и, задрали людям на ровном месте проблемы создавать!
Видать, потихоньку, подъезжают результаты проверки претензий ЦБ)))

Видать, потихоньку, подъезжают результаты проверки претензий ЦБ)))
Видимо. И видимо заблокируют некое количество кошельков,ни к чему не причастных людей с их копейками.

Видимо. И видимо заблокируют некое количество кошельков,ни к чему не причастных людей с их копейками.
Естественно, так "проще и быстрее"©️, чем каждый день миллионы терять.

В смысле? Приставы? Или сами кивишники, охреневшие от количества помощЕй?🙂
Чтобы не флудить, отвечу здесь))
Заблокировали по 115фз. Самый смак в том, что за последние 3 месяца было от силы операций 10 на суммы не больше 2000...

Заблокировали по 115фз. Самый смак в том, что за последние 3 месяца было от силы операций 10 на суммы не больше 2000...
Давно заблокировали кошелек ?
не знаю по какому фз меня блокировали ,но... было дело. Блокировка была где-то неделю. Ну а потом разблокировали и так же внезапно, как и заблокировали 🙄

Давно заблокировали кошелек ?
не знаю по какому фз меня блокировали ,но... было дело. Блокировка была где-то неделю. Ну а потом разблокировали и так же внезапно, как и заблокировали 🙄
Точно не знаю, где то неделю назад... просят паспорт, договор с оператором и подтверждение целесообразности операций. Так как все равно после нововведений от него мало толку, просто забил, пусть оставят себе 96 копеек

Вот хады..

У моего брата так 10 000 зависли. Переводил на Тинькофф. Пришлось потом писать заявление писать на розыск платежа. В итоге, через несколько дней деньги вернулись на карту.

Онлайн

Назад
Сверху