Виктория-я
Местная знаменитость
- 21 Янв 2022
- 1,406
- 433
- 27д 3ч 25м
а что пишет?Я блин не могу киви с юмани пополнить.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что пишет?Я блин не могу киви с юмани пополнить.
"Платёж не прошел"а что пишет?
попробовала, у меня тоже не получается киви пополнить. Пишет "что-то пошло не так" ."Платёж не прошел"
+ какая-то фигня в киви... то-ли блок кошелька ,то-ли просто глюкпопробовала, у меня тоже не получается киви пополнить. Пишет "что-то пошло не так" .
Тебе видимо кошель блокнули. Как они,сук*и, задрали людям на ровном месте проблемы создавать!+ какая-то фигня в киви... то-ли блок кошелька ,то-ли просто глюк
полностью согласна !Тебе видимо кошель блокнули. Как они,сук*и, задрали людям на ровном месте проблемы создавать!
Сегодня по СБП на свой кошелек с юмани нормально у меня перевелось."Платёж не прошел"
Видать, потихоньку, подъезжают результаты проверки претензий ЦБ)))Тебе видимо кошель блокнули. Как они,сук*и, задрали людям на ровном месте проблемы создавать!
Видимо. И видимо заблокируют некое количество кошельков,ни к чему не причастных людей с их копейками.Видать, потихоньку, подъезжают результаты проверки претензий ЦБ)))
Естественно, так "проще и быстрее"Видимо. И видимо заблокируют некое количество кошельков,ни к чему не причастных людей с их копейками.
Чтобы не флудить, отвечу здесь))В смысле? Приставы? Или сами кивишники, охреневшие от количества помощЕй?![]()
Давно заблокировали кошелек ?Чтобы не флудить, отвечу здесь))
Заблокировали по 115фз. Самый смак в том, что за последние 3 месяца было от силы операций 10 на суммы не больше 2000...
Точно не знаю, где то неделю назад... просят паспорт, договор с оператором и подтверждение целесообразности операций. Так как все равно после нововведений от него мало толку, просто забил, пусть оставят себе 96 копеекДавно заблокировали кошелек ?
не знаю по какому фз меня блокировали ,но... было дело. Блокировка была где-то неделю. Ну а потом разблокировали и так же внезапно, как и заблокировали![]()
Вот хады..Чтобы не флудить, отвечу здесь))
Заблокировали по 115фз. Самый смак в том, что за последние 3 месяца было от силы операций 10 на суммы не больше 2000...
ПофигВот хады..