Клуб аскетов-нищебродов или как прожить на прожиточный минимум

А мне повезло. Я оптом беру недорого совсем у знакомой. Вот что значит 70 км от большого города)))
Сколько получается?

Давай искать , альтернативу 🤣
Альтернатива шампиньонам- тыква. Сам ни разу не готовил, а в рестике крем суп из тыквы тоже вкусный

Нормуль, эх, захотелось говядинки по царски
Я недавно купила афганский казан. Вообще огонь. Мяско, картошка, лук, морковь. Все. Быстро и вкусно

Альтернатива шампиньонам- тыква. Сам ни разу не готовил, а в рестике крем суп из тыквы тоже вкусный
Тыкву я люблю особенно в самсе

Нормуль, эх, захотелось говядинки по царски
Блин, по кремлевски🤣хотя какая разница

Я недавно купила афганский казан. Вообще огонь. Мяско, картошка, лук, морковь. Все. Быстро и вкусно
Ваааай😍 сколько казан такой? Тож не дешёвый по любому

Тыкву я люблю особенно в самсе
Фуууу. Для меня она с детства только сладкая должна быть) У меня подруга, которая в Узбекистане пол жизни прожила, манты сделала. Было вкусно, пока не знала, что там тыква))))

А ещё классно бульон из куриных бедер по акции сварить, на нем суп сделать, а бедра вытащить/ обжарить с луком... Гарнир любой - и вот тебе и обед, и ужин...
Ещё экономнее суповой набор (который хребтами идёт), но в первом варианте все ж какое то мясо. Да и разделать его можно на больше порций

Фуууу. Для меня она с детства только сладкая должна быть) У меня подруга, которая в Узбекистане пол жизни прожила, манты сделала. Было вкусно, пока не знала, что там тыква))))
И манты тоже люблю с тыквой 😁

А если серьёзно по теме поста- на прожиточный минимум не проживёшь.... Как-то выжить, возможно, можно.... И то не факт

Кстати. К слову об экономии)) Купила я себе в Ашане кружку. Lefard. Ну типа фарфор, 1,5к. Счастливая была, пока на озон не увидела ее же за 800. Коротко о том, что кто-то - лох)
Так что экономить я как-то не оч могу(

Кстати. К слову об экономии)) Купила я себе в Ашане кружку. Lefard. Ну типа фарфор, 1,5к. Счастливая была, пока на озон не увидела ее же за 800. Коротко о том, что кто-то - лох)
Так что экономить я как-то не оч могу(
Девушки и экономия не совместимы 😁

Ну ты пользовалась норм ? Стоит своих денег ?
Однозначно - да. Ни разу не пожалела вообще. Единственное - утка не понравилась. Если свинина или говядина - огонь