Клуб аскетов-нищебродов или как прожить на прожиточный минимум

Ля , надо будет посмотреть, креветки у меня ток одна пачка осталась вот думаю че из нее сделать
Ну жарить я мелкие только люблю. Королевские не то кмк. Если одна пачка, то конечно пожарить наверное. Ну я б так сделала лично. Че там есть)))

Весной попробую попросить) но особой экономии не ждите - много уйдёт на стиральный порошок, одежду от запаха того табака отстирывать)))
ТС предложил хозяйственное мыло тереть))))

Ну жарить я мелкие только люблю. Королевские не то кмк. Если одна пачка, то конечно пожарить наверное. Ну я б так сделала лично. Че там есть)))
У меня средние 😁

Кстати. Я гоню или цены на скумбрию капец? Ну как бы у нас есть отдельные магазы рыбные. Она там что-то около 900 руб за кг. А почему? Как одно время мойва косарь стоила) Сейчас хоть норм

Кстати. Я гоню или цены на скумбрию капец? Ну как бы у нас есть отдельные магазы рыбные. Она там что-то около 900 руб за кг. А почему? Как одно время мойва косарь стоила) Сейчас хоть норм
Ой мойва🫠🫠🫠вот что я завтра приготовлю 😁😁😁

Ты какую имеешь ввиду ? Копчёная или свежая ?

Ой мойва🫠🫠🫠вот что я завтра приготовлю 😁😁😁
А у меня сазан есть. Я его. Кстати. Мойва даже вареная вкусная для меня)
Ты какую имеешь ввиду ? Копчёная или свежая ?
Копченая. Ну целая которая. Не в нарезках в магазинах, а красивая весовая. Свежая я не знаю почем. Я вообще как бы редко че знаю по цене. Но это что-то прям запомнила

да вроде норм цены. Я тут на днях брал копчёную 1 шт. рублей на 350 вышла

А у меня сазан есть. Я его. Кстати. Мойва даже вареная вкусная для меня)

Копченая. Ну целая которая. Не в нарезках в магазинах, а красивая весовая
Я мойву тоже обожаю в любом виде , кроме сырого
Скумбрию беру редко , не очень люблю иногда в охотку с картошкой жареной или вареной 😁

Вот так и экономим. Экономим. А потом бац - в истории покупок роллы/пицца/кто что там любит...
И никак по другому

да вроде норм цены. Я тут на днях брал копчёную 1 шт. рублей на 350 вышла
Может мне показалось вообще. Но что-то я тааак удивилась) Ну как бы у нас лещи донские и вобла астраханская всегда по цене выше другой рыбы были. Вобла от 800, лещи от 400, а скумбрия, бл.., по цене крыла самолета. Ну дороже. Что странно

Вот так и экономим. Экономим. А потом бац - в истории покупок роллы/пицца/кто что там любит...
И никак по другому
а что должно быть в истории покупок? Или их вообще не должно быть чтобы экономить?)

И никак по другому
Брелочки со стразиками и всякая дичь))

Может мне показалось вообще. Но что-то я тааак удивилась) Ну как бы у нас лещи донские и вобла астраханская всегда по цене выше другой рыбы были. Вобла от 800, лещи от 400, а скумбрия, бл.., по цене крыла самолета. Ну дороже. Что странно
ну... у нас донскую рыбу продают в группах вк/тг от 5000 за кг. Там вяленая, копчёная, рулеты. и то ждать месяц, предзаказ

По поводу дичи. Вот есть магазин всяких штук крутых kuchenland. Там в основном для дома и мелочевка всякая типа кошельков для мелочи. Так вот. Даже если на Озон и найдешь "типа" из этого магаза - приедет вещь по качеству хуже. Я так н..бала саму себя( Экономик хренов. А там камушки не так блестят(

а что должно быть в истории покупок? Или их вообще не должно быть чтобы экономить?)
Ну на сумму роллов можно пару дней питаться... И не красной ценой, а вполне обычными продуктами
...

По поводу дичи. Вот есть магазин всяких штук крутых kuchenland. Там в основном для дома и мелочевка всякая типа кошельков для мелочи. Так вот. Даже если на Озон и найдешь "типа" из этого магаза - приедет вещь по качеству хуже. Я так н..бала саму себя( Экономик хренов. А там камушки не так блестят(
Я такую фирму даже не знаю 🤭

Ну на сумму роллов можно пару дней питаться... И не красной ценой, а вполне обычными продуктами
...
Так а как жить без роллов? У меня, кстати, есть все приспособы их крутить. Ноооо. Я полдня ушатываю, а жрем как не в себя. Проще купить. Я мотала это дело

Я такую фирму даже не знаю 🤭
бл*. Погугли. Если любишь всякую посуду красивую, то там вполне можно найти что-то интересное. Но нихера не экономия)

Так а как жить без роллов? У меня, кстати, есть все приспособы их крутить. Ноооо. Я полдня ушатываю, а жрем как не в себя. Проще купить. Я мотала это дело
Соглашусь , у меня ритуал стабильно раза два в месяц брать сет из 32 шт и сожрать его одной 😁

без роллов можно прожить.... А вот без Сибирского бургера из Бургер кинга- невозможно

Соглашусь , у меня ритуал стабильно раза два в месяц брать сет из 32 шт и сожрать его одной 😁
Я еще чипсы нори люблю. Просто бомбочка

бл*. Погугли. Если любишь всякую посуду красивую, то там вполне можно найти что-то интересное. Но нихера не экономия)
Не поверишь , у меня муж по этой шняге не я 🤭я еще не в том возрасте