Клуб аскетов-нищебродов или как прожить на прожиточный минимум

без роллов можно прожить.... А вот без Сибирского бургера из Бургер кинга- невозможно
Без крыльев Ростикс нельзя прожить) У меня даже мой хиняша любит стрипсы и наггетсы оттуда))) Правда, от ветеринара потом получаем...

Не поверишь , у меня муж по этой шняге не я 🤭я еще не в том возрасте
А сколько тебе, если не секрет?

Без крыльев Ростикс нельзя прожить) У меня даже мой хиняша любит стрипсы и наггетсы оттуда))) Правда, от ветеринара потом получаем...
Мяско и дома поесть можно 🥲

По поводу дичи. Вот есть магазин всяких штук крутых kuchenland. Там в основном для дома и мелочевка всякая типа кошельков для мелочи. Так вот. Даже если на Озон и найдешь "типа" из этого магаза - приедет вещь по качеству хуже. Я так н..бала саму себя( Экономик хренов. А там камушки не так блестят(
Там вообще качество так себе. Одно время покупала там, чувствовала себя богачкой😅 Много посуды облезло, бокалы с блестками надоели, и тёрка там ужасная почти за 2к, выкинула.

Там вообще качество так себе. Одно время покупала там, чувствовала себя богачкой😅 Много посуды облезло, бокалы с блестками надоели, и тёрка там ужасная почти за 2к, выкинула.
Ой. Мне все нравится пока. Из последнего вот. Ну и бокалы. Но фотки нет. Это то, что в телефоне было. Ну а так-то надоедает все. Но у нас родственники в деревне. Все туда везем, что надоело. Им надо все))))

5255819710421921631.webp5233290725758723104.webp5233290725758723142.webp

Ой. Мне все нравится пока. Из последнего вот. Ну и бокалы. Но фотки нет. Это то, что в телефоне было. Ну а так-то надоедает все. Но у нас родственники в деревне. Все туда везем, что надоело. Им надо все))))

Посмотреть вложение 63817Посмотреть вложение 63818Посмотреть вложение 63821
Ростикс или KFC?

Ооо сорока 🫣

Ложки такие у меня тоже есть. Ложки классные👍

Ложки такие у меня тоже есть. Ложки классные👍
Да много классного. Но кружки не очень. Толстые они у них. Или ручки неудобные

не везде... У нас не поменяли, также KFC работает
У нас все уже. Поменяли.

Да, ребят. Поэкономили мы... Ага, Выяснилось, что транжиры те еще)
Для этого деньги и нужны, чтобы их тратить. Зато мошейники по телефону ничего не поимеют

Для этого деньги и нужны, чтобы их тратить.
Именно! Деньги должны приносить удовольствие! Если их не тратить, то ...