Когда арестуют карты после СП / иска

Блин, ВТБ через три дня заблочили, после того, как оформил карту. А озон уже два месяца держится, но страшно, что прямо перед зарплатой заблокируют
Уже давно все общаются через ЭДО, а не через голубиную почту.
Любому банку люди - это цифры и буквы, и не более, и как только прилетает любой запрос, арест и т.д. Банк реагирует от секунды до трех дней. В противном случаи предупреждения, штрафы.
Все счета привязаны к ИНН, и надеется, что у налоговой и фссп нет доступа к этим данным глупо, вопрос времени и заинтересованности сотрудника. Обычно им лень.

А если арестовали счета в 3-4 банках (на один из них приходит зп) хочу открыть новую карту и сделать её зарплатной хотя бы до получения зп как быстро её найдут и арестуют есть ли шансы что дней 15 продержится? В ИП пристав отправлял во всё банки запросы в которых даже нет счетов то есть если уже после запроса открыть счёт может есть шансы что не сразу арестуют?

А если арестовали счета в 3-4 банках (на один из них приходит зп) хочу открыть новую карту и сделать её зарплатной хотя бы до получения зп как быстро её найдут и арестуют есть ли шансы что дней 15 продержится? В ИП пристав отправлял во всё банки запросы в которых даже нет счетов то есть если уже после запроса открыть счёт может есть шансы что не сразу арестуют?

Флуд, оффтоп
Ребят, приветствуют.
Ситуация такая, на госуслуги пришло оповещение что открыто ИП от 08.08, пришло уведомление только сегодня, подскажите, есть ли примерная информация когда закинут арест на карты если не оплатить? Зп просто 13 числа и вот думаю, успею перевести на другой банк или нет.
Если закинут до 13, то другой вопрос, есть в а деньги займ на 9к вроде третий, повышают 5-9-9, и в гринах давно брал 3-6-10, потом отказы и щас два подряд по 4. Кого погасить, где выше шансы что повысят?
Квартиру надо оплатить, а так если ИП оплачу не хватит 5к
Заранее спасибо за ответы

Ребят, приветствуют.
Ситуация такая, на госуслуги пришло оповещение что открыто ИП от 08.08, пришло уведомление только сегодня, подскажите, есть ли примерная информация когда закинут арест на карты если не оплатить? Зп просто 13 числа и вот думаю, успею перевести на другой банк или нет.
Если закинут до 13, то другой вопрос, есть в а деньги займ на 9к вроде третий, повышают 5-9-9, и в гринах давно брал 3-6-10, потом отказы и щас два подряд по 4. Кого погасить, где выше шансы что повысят?
Поидее ещё не скоро должны , у меня спустя пару месяцев только арестовывали

Ребят, приветствуют.
Арест на следующий день кинули

Ребят, приветствуют.
По-разному, мне где-то через месяц наложили арест, где-то через час.

Тоже интересно. Получили ответ на данный вопрос?

Здравствуйте. Возник такой вопрос. В среднем спрашиваю
отменяйте сп и тогда вообще не арестуют=это дело 5 минут, а после оотмены можете оплатить когда угодно. до иска времени навалом. а может и вовсе до него не доживут, а так -получит взыскатель сп и пойдет либо к приставу, либо в банк, если в банк-то только в данном банке арестуют, если к приставам-то все что найдут, а когда-все отвзыскателя зависит-его дело-идти в банк, к приставам или селедку завернуть
в среднем по стране? Лично я все сп отменял, а вот с ил шли тоже по разному-некоторые 2 года не шли. некоторые через 2 мес. открыли

Отредактировано модератором:
в среднем по стране? Лично я все сп отменял, а вот с ил шли тоже по разному-некоторые 2 года не шли. некоторые через 2 мес. открыли
Как его отменить? Я в другом городе и не могу в суд отнести. А электронно не принимают

Как его отменить? Я в другом городе и не могу в суд отнести. А электронно не принимают
ничего нести не надо-возражения отправляйте по почте России в адрес суда заказным с уведомлением