Кого гасить, кто может пойти в полицию или по 3м за этот срок?

Reallyaw23

Участник
21 Мар 2023
317
22
4д 30м
Добрый день!
Нужно продержаться где то 14 дней, подскажите кто из списка пойдет точно по 3м и нарушит отзыв(отзыв щас отправил всем), кто пойдет в полицию.
Манимен - просрочка 7 дней
Greenmoney- просрочка 8 дней (пишут в ватс)
Платиза- просрочка 7 дней
Доброзайм- просрочка 7 дней
Лаймзайм- просрочка 7 дней
Креддитер- просрочка 3 дня
Квику - просрочка 20 дней (передан мба)
Вивус - просрочка 8 дней
Миг кредит - просрочка 8 дней
Мобикредит- просрочка 10 дней
Аденьги- просрочка 7 дней
Быстроденьги - просрочка 7 дней.

Жду зп и премию, собираюсь большую часть закрыть с зп и жду продажи машины чтобы перекрыть вообще всех. Прошу помочь и подсказать по личному опыту от кого чего ждать. Спасибо

Последнее редактирование:
Добрый день!
Нужно продержаться где то 14 дней, подскажите кто из списка пойдет точно по 3м и нарушит отзыв(отзыв щас отправил всем), кто пойдет в полицию.
Манимен - просрочка 7 дней
Greenmoney- просрочка 8 дней (пишут в ватс)
Платиза- просрочка 7 дней
Доброзайм- просрочка 7 дней
Лаймзайм- просрочка 7 дней
Креддитер- просрочка 3 дня
Квику - просрочка 20 дней (передан мба)
Вивус - просрочка 8 дней
Миг кредит - просрочка 8 дней
Мобикредит- просрочка 10 дней
Аденьги- просрочка 7 дней
Быстроденьги - просрочка 7 дней.

Жду зп и премию, собираюсь большую часть закрыть с зп и жду продажи машины чтобы перекрыть вообще всех. Прошу помочь и подсказать по личному опыту от кого чего ждать. Спасибо
Все адекватные. Отзыв соблюдают.

Подскажите а кто через сколько в полицию пойдет? Или успею в общий срок просрочки 20 дней уложиться?
У меня все эти есть больше 3 месяцев, просрочка. Звонят только мне. Письма не присылают в полицию, не пошли. Лайм и доброзаем 1 раз звонили супругу. Потом я их закрыла. Отзыв не отправляла. Ну, я же набрала 2 раз займы🤦. Теперь не плачу, отзыв отправила. Звонят только мне.

У меня все эти есть больше 3 месяцев, просрочка. Звонят только мне. Письма не присылают в полицию, не пошли. Лайм и доброзаем 1 раз звонили супругу. Потом я их закрыла. Отзыв не отправляла. Ну, я же набрала 2 раз займы🤦. Теперь не плачу, отзыв отправила. Звонят только мне.
И что разговариваете с ними ? Или антиспам

И что разговариваете с ними ? Или антиспам
Да, я отвечаю, со всеми, разговариваю. Из прошлого опыта я не брала трубки, вот они и добрались до мужа, но и не было отзыва. Я банкрочусь. Конечно муж , знает. Но всё равно не хочется, чтобы пошли по 3 лицам. Окружение хоть и знает, но не все.

Спасибо, понимаю что индвидуально пишут. Как думаете 20 дней просрочки вытерпят?
У меня нет данных контор в анамнезе) Но, судя по отзывам, Платиза может через три недели накатать

Быстроденьги написали заявление в полицию через 2 месяца, манимен и лайм искали меня по фоткам в чужих соц сетях, и просвещали всех желающих о моих финансах. Отзыв о 3 лицах никому не писала.
Миг-тихо звонил раз в неделю, через полгода получил СП, Квики до сих пор не сходили в суд, просрочка 13 месяцев

Отредактировано модератором:

Напишите свой ответ...