Кого гасить первым чтобы не названивали 3-им лицам

Pred

Новорег
23 Сен 2025
17
2
7ч 22м
Здравствуйте, имею займы от 10 к в бериберу, займиго, джоймани, кэштую, дозарплаты, быстроденьги, екапуста, oneclickmoney, платиза, payps, давака, привет сосед, финтерс. Кто из этих персонажей будет гарантировано названивать 3-им лицам (и на какой день ориентировочно), а на кого можно спокойно забить и платить по мере получения средств. На звонки на симку, где оформлены займы, не отвечаю.
Заранее спасибо!

Привет сосед
Финтерс
На 2-3 день передают СОФТу,те через неделю выходят на 3,(звонки ,смс,бомбер ) у меня было так,вышли на маму .
Давака,беру бери ,займиго на 3 не выходили ,тихие ,можно спокойно оставить на потом .
Манимен позвонил на 1 день просрочки 3-ому лицу, даже не родственнику по бумагам )

Здравствуйте, имею займы от 10 к в бериберу, займиго, джоймани, кэштую, дозарплаты, быстроденьги, екапуста, oneclickmoney, платиза, payps, давака, привет сосед, финтерс. Кто из этих персонажей будет гарантировано названивать 3-им лицам (и на какой день ориентировочно), а на кого можно спокойно забить и платить по мере получения средств. На звонки на симку, где оформлены займы, не отвечаю.
Заранее спасибо!
Для начала напишите всем отзывы согласия на взаимодействия, чтоб звонили только Вам.
Гарантировать кто будет звонить третьим лицам из жёстких мфо - такую гарантию никто не даст. Могут и не звонить. Тут как повезёт. Если на связь выходить не будете, могут и затронуть окружение, даже не жёсткие. Им же надо как-то Вас найти.
Гасить в первую очередь: сосед и финтерс любят тревожить окружение,
клики и кэш - выходят обычно на 16 день,
займиго вроде тоже чудят (почитайте ветку).
Джои тоже начали обзвон третьих судя по последним данным

Все могут названивать. Человеческий фактор и личность менеджера - который будет с вами работать, никто ещё не отменял.
Просто морально готовьтесь к тому, что как-то сообщат или намекнут, если найдут актуальные контакты. Нейтрально или грубо.

Для начала напишите всем отзывы согласия на взаимодействия, чтоб звонили только Вам.
Гарантировать кто будет звонить третьим лицам из жёстких мфо - такую гарантию никто не даст. Могут и не звонить. Тут как повезёт. Если на связь выходить не будете, могут и затронуть окружение, даже не жёсткие. Им же надо как-то Вас найти.
Гасить в первую очередь: сосед и финтерс любят тревожить окружение,
клики и кэш - выходят обычно на 16 день,
займиго вроде тоже чудят (почитайте ветку).
Джои тоже начали обзвон третьих судя по последним данным
Спасибо, обязательно не поленюсь и отправлю всем этим конторам отзыв. А то бывает читаешь чужие истории и там люди спокойно чиллят с месячными просроками и больше ) Как я понял тут сильно зависит от конторы, я сам угроз их не боюсь, когда пишут в мессенджерах, то пофиг, но вот когда родственников задалбывают на 1 блин день просрочки это пипец, даже бустра такого не позволяла в моем случае

Привет сосед
Финтерс
На 2-3 день передают СОФТу,те через неделю выходят на 3,(звонки ,смс,бомбер ) у меня было так,вышли на маму .
Давака,беру бери ,займиго на 3 не выходили ,тихие ,можно спокойно оставить на потом .
У меня с соседом пока проблем не было, просрок был по-моему дней на 5 тк я тупо про него забыл)) Написал только чел в ватсапп, причем без наездов

Спасибо, обязательно не поленюсь и отправлю всем этим конторам отзыв. А то бывает читаешь чужие истории и там люди спокойно чиллят с месячными просроками и больше ) Как я понял тут сильно зависит от конторы, я сам угроз их не боюсь, когда пишут в мессенджерах, то пофиг, но вот когда родственников задалбывают на 1 блин день просрочки это пипец, даже бустра такого не позволяла в моем случае
Всё рандомно. У меня некоторые жёсткие не жестили. Кэш вообще не писал все 8 месяцев. Сумма 43 к была максималка. Закрыла недавно по скидке

Если на звонки не отвечать ,то по-любому мне кажется пойдут по 3 , будут искать да просить что бы вы на связь вышли